|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-14
|
|
|
Александр77 |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:17 | Сообщение № 1681 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 8
Статус: Отключен
| сыну в 21.20 вчера звонили телефон с собой был,скзал прапорщик пришел каши ,колбасы,сыру принес,короче накормили всех,мать каждый день вечером звонила всегда отвечал,спросили как там необижает никто,говорит нет детский сад какойто.И нечего переживать за них,все окей будет,и не ныть они это чувсвуют и тоже переживают!!!Маша не истери!!!
|
| |
| |
|
МашаждетЕгора |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:19 | Сообщение № 1682 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 14
| Да я не истерю)просто разные учебки разные сержанты
Счетчик дней до Возвращение любимого зайки из армии на сайте Sentido.ru
|
| |
| |
|
Александр77 |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:21 | Сообщение № 1683 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| да днем сдают но вечером можно попросить позвонить.
|
| |
| |
|
мотя |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:27 | Сообщение № 1684 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 548
| Цитата Александр77 (  ) прапорщик пришел каши ,колбасы,сыру принес,короче накормили Супер прапорщик... Дай бог ему здоровья!!!!!! Цитата Александр77 (  ) ,спросили как там необижает никто,говорит нет детский сад какойто В роте сын успел побывать...? Взод у него какой? Мой в 3 был,,У Аксиньи в 1!Ну про д.сад..это пока до присяги.... ПОтом служба начнется.....РОтный в 6 интересно все тот же? Цитата Александр77 (  ) и не ныть они это чувсвуют и тоже переживают!! Вот очень точно сказано......
Добавлено (30.11.2014, 10:27) --------------------------------------------- Цитата МашаждетЕгора (  ) )просто разные учебки разные сержанты Сержанты действительно разные..и это не зависит от № уч. центра или от того мотики это или танкисты связисты....Зависти от офицера который этих сержантов оставил..под себя выбирают.....В одной роте и то сержанты разные могут быть,но вот наглеть сильно они точно не будут....чревато и разжаловать могут и перевести....и все это записывается в военник..вот кому нужны такие отметочки в нем... И чаще Головняк от сослуживцев с одного призыва.....новобранцы то то же все разные....
|
| |
| |
|
Александр77 |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:30 | Сообщение № 1685 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| взвод пока незнаю,после присяги конечно начнется
|
| |
| |
|
TSF |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:30 | Сообщение № 1686 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 191
| Цитата мотя (  ) по приказу офицеров Маша, я понимаю, для тебя это дико, но чем раньше ты поймешь, тем легче тебе будет. Егор в АРМИИ, а не в доме отдыха. Там все делают по приказу, а не то, что хочется. Опять же, хоть в изоляторе, но в тепле и под присмотром врача. Представь, что он на полигоне в палатке. Зимой. Неделями ест сухпай, а не горячую пищу и туалет на улице. Представила...
|
| |
| |
|
мотя |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:31 | Сообщение № 1687 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Александр77 (  ) взвод пока незнаю Поняно.....Сын весь год служил в этой роте!!!Здоровья бойцу!!!!!
|
| |
| |
|
TSF |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:33 | Сообщение № 1688 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата МашаждетЕгора (  ) просто разные учебки разные сержанты Еланский учебный центр в 2013г. признан лучшей учебкой в России!
|
| |
| |
|
Туатара |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:44 | Сообщение № 1689 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 20
| Цитата mari08 (  ) Печкин давненько не появлялся, с июля месяца. На ноябрьские праздники появлялся в группе,скидки у него были
|
| |
| |
|
МашаждетЕгора |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:48 | Сообщение № 1690 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Скорей бы в группу меня добавили)
|
| |
| |
|
TSF |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:56 | Сообщение № 1691 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата МашаждетЕгора (  ) Скорей бы
|
| |
| |
|
мотя |
Воскресенье, 30.11.2014, 11:02 | Сообщение № 1692 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Я Вас мои хорошие, С Днем Матери сегодня поздравляю! И этот стих всем мамам сайта посвящаю!!! Какое счастье мамой быть И жизнь родному крохе подарить! Господь нас счастьем этим наградил Под сердцем женщины Он новое сердечко зародил! А как душа у женщины трепещет, Когда та грудью кормит малыша! Когда поет ему укачивая-чуть дыша! Когда услышит слово МАМА первый раз! Ведь это все для нас лишь милые, Для нас!!! Когда та кроха сделает свой первый шаг, Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс! Когда Иконой будет Мир семьи благословлять! Когда вестей из армии от сына будет ждать! Я поздравляю женщин-матерей С наградой Господа - Жизнь подарить, растить своих детей! И мамам всем хочу я пожелать Чтоб только радость от детей Вам получать! Гордиться сыном, дочкою своей! И мой призыв ко всем: Прошу Вас-берегите МАТЕРЕЙ!!!
|
| |
| |
|
МашаждетЕгора |
Воскресенье, 30.11.2014, 11:06 | Сообщение № 1693 | Цитата | Ответить |

Сержант
| А им увольнительные на сколько дней дают??и с какого момента начинают давать?я просто думаю если на выходные дадут ну когда нибудь домой его забрать))
|
| |
| |
|
TSF |
Воскресенье, 30.11.2014, 11:13 | Сообщение № 1694 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Мама... Простое, казалось бы, слово, А сколько в нем нежности, ласки, тепла, Ребенок лопочет его бестолково, Ручонки раскинув, припухший от сна. В печали и в радости мы произносим, То робкое "Мама", то резкое "Мать". Порой на чужбине вдруг сердце запросит Совсем незнакомую-мамой назвать. А дома так часто ей делаем больно Поступками, взглядами, жестами мы, Потом вдалеке вспоминаем невольно О том, что прибавило ей седины. И пишем на школьных листках торопливо Признанья своей запоздалой вины. Она их читает, краснеет стыдливо, И в горьких морщинах слезинки видны. Давно без письма все обиды простила, А тут ей до боли приятно прочесть: "Спасибо, родная, за то, что растила, За то, что ты любишь, За то что ты есть!!!
|
| |
| |
|
mari08 |
Воскресенье, 30.11.2014, 11:14 | Сообщение № 1695 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 490
| Не,домой не отпустят,не мечтай.После присяги только на квартиру
|
| |