Сережа!!!! Видео супер!!! МОЛОДЦЫ !! И папа и сынок!!!..Сижу и плачуууу!!! Слезы радости!!1 УДАЧИ!!!!УДАЧИ!!!УДАЧИ!!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
ДА ДА ДА..на проводы сам картоху чистил ,а уж на встречу то папа с другом расстарались... Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Добавлено (03.12.2014, 11:21) --------------------------------------------- Всё, обеденный перерыв закончился - побежала на работу Спасибо за позитив До вечера!
Серёжа,посмотрела вашу встречу-Барона с Саней..и своя встреча вспомнилась...наша ава только очень сильно и громко ругалась ,а потом Серёжка присел...в глаза посмотрел...ииии...давай она ему лицо лизать... . Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Кавказюшка спит на снегу, под ней снег протаял - спит в лунке этой, как в тазике. В будку почему-то идти не хочет Кошки бодры и веселы! По вечерам устраивают мне "вечерний гон". По дому надо ходить с осторожностью, если не хочешь за кого-нибудь запнуться или на кого-нибудь наступить. Котёнок похоже останется у меня. Представляете? Ему уже 4 месяца и сколько бы я не подавала объявления о его продаже мне так никто ни разу не позвонил! Это очень странно. Я думаю, что это знак - надо кота оставить себе