присел...в глаза посмотрел...ииии...давай она ему лицо лизать...
Представила прямо..троготельно так....
ЦитатаУралочка ()
Кавказюшка спит на снегу, под ней снег протаял - спит в лунке этой, как в тазике.
Термоядерный прямо..... Сколько он тепла отдает.....
ЦитатаУралочка ()
это знак - надо кота оставить себе
Вас видимо котейка выбрал
ЦитатаZhargalma ()
надо увезти посылку
Низкий поклон вам за заботу о бойцах -племянничках
ЦитатаУралочка ()
Наоброт - бывает очень интересно за ними наблюдать.
За животиной наблюдать одно удовольствие....
Одни глаза чего стоят
ЦитатаTSF ()
но это так здорово! всем привет! всем спасибо за этот год! и да, отец мой - действительно самый замечательный!!!!!!!
Так приятно читать...весточки от бойцов..... Привыкай к гражданке...... Спасибо Вам с папой за подержку и помощь!!!!!! Ваш папа действительно замечательный человек!!!!! Спасибо Вашим родителям за сына!!!!!!
я как тот кгбешник давай спрашивать как собаку зовут,как кошку.
Бдительность проявила.... Как боец отреагировал
ЦитатаTata74 ()
я бы не догадалась...
Это только кажется,что нет
Цитатагера ()
ну тут советское воспитание и накрыло меня..
Не это не оно,это беспокойство
ЦитатаУралочка ()
А ещё мы придумывали на первое время "кодовое слово" - если сын в разговоре со мной по телефону произносит определенную фразу - значит - мама ноги в руки и лети спасай!
Мы тоже придумали..... не знали же что за зверь такой - эта армия.....
Дружные такие...Так троготельно..Боец у вас совсем юный...?
Цитатаоляля ()
и есчо одна
Сын и отец ..так люблю таие фото!!!!! А уж сын и мама - это отделная песня!!!!!
ЦитатаTRVPiS ()
Боец папкина копия
На 100%
ЦитатаNadin ()
у меня тоже не с первого раза, но потом получилось!!!!
Пойду пробовать по новой!!!!!!
Догнала наконец... Пока догоняла все убежали..
ЦитатаГортензия ()
Все хорошо.Надо будет сообщит.Мальчишка у нас самостоятельный
То что самостоятельный - Это хорошо!!!!!! Действительно сейчас звонить..может и времени нет..Пока мед.комиссия..пока распределят...пока освоится...и обязательно найдет возможность позвонить....Здоровья бойц!!!Родным выдержки!!!
Добавлено (03.12.2014, 17:04) --------------------------------------------- Ну я как всегда.. сама с собой пообщалась.... Пора и честь знать
Ага..если учесть ,что в первый момент она его чуть не съела.....
Цитатамотя ()
Как боец отреагировал
Сначала нормально отвечал на поставленные вопросы..а ...потом....потом высказал своё недовольство и только по интонации,свойственной только ему..я и не поверила что он.. . Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
- Как вы там живете, на Урале, зимой? — Шубы носим! — А летом? — Расстёгиваемся!
Выпал белокудрый лёгкий снег. Ветер скрипнул приоткрытой дверью. Взгляд холодный, полный недоверья, Из-под заинелых тёмных век... ) Номер "скорой" спешно набираю: - Здесь зверюга! Это просто шок! - Энурез? Психоз? Я доктор, знаю: Психдиспансер, сон и порошок. ) - МЧС??? В мои стучится двери Дикий зверь! - Что? Дверь? Звоните в ЖЭК! ... И смеялся, рыкая как звери, За окошком СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК. :nono: