на призывном пункте познакомилась с родственниками других призывников. созваниваемся. дала ссылку на этот форум, потому как тоже в еланскую часть отправляют). можно договорится и посылочки отправлять с оказией: я - с ними, они - со мной. хоть и не далеко, но каждую неделю ездить не будешь.
Нет уж пусть идут своим чередом и всё вовремя!!!!!! Это главное.... Держись мамо!!!!!!
ЦитатаNadin ()
ответ "нет, несколько, мне кажется армия на всю жизнь"
Пройдет,,. как только за ворота выйдет... а уж пару дней дома и усё гражданский .
ЦитатаNadin ()
.это просто состояние, что никогда не закончится....
Точно ... мой первое время всё бегом делал..я за ним и не успевала....пока к локоточку не приципилась.....Говорил,что всё как в замедленном кадре вокруг...
Всем привет!!1 Всем счастья ,удачи ,веры и много,много много здоровья
(умственного,физического и морального-как говорит у меня подружка)
!!!! Доступно только для пользователейЕщё раз всем УДАЧИ!!! Пусть всё всё в жизни вашей и ваших родных и близких сложится наилучшим образом Спасибо огромное за поддержку..... Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Натуся,я убегаю Но очень рада,что ты заглянула береги себя
хотела вчера написать...потом сегодня утром,...думала перетерплю..ан нееет.
.Ты ребятёнкам нужна здоровая и сильная ..у тебя ещё Ванюшка маленький..это что такое Нервы свои береги..ещё капелюшка совсем и Алёшка будет дома Воскресенье будет и армия эта "грёбаная "закончится наконец то..следи за давлением.. :nono:
Попробуй пить по утрам чай зелёный с имбирём,лимоном и гречишным мёдом...мне помогает-тонизирует,бросить курить для меня нереально,а вот на работу и с работы я прохожу примерно по 2-а км.и ещё попробуй делать по утрам зарядку,простейшую ту которую делают детки в садике..мне помогает,у меня вегетососудистая дистония с детства, а недавно года 3 назад выяснилось,что и с сердечком ж..а..так вот эти процедурки помогают...таблетки не пью принципиально и вот ещё вода,пей воды не меньше 2-х литров в день..я думала шутки,ан нет вода-это жизнь
Прости если загрузила,но..блииин переживаю я однако Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Всем здравствуйте!Вчера прогуляла форум,а сейчас села нагонять и такая печальная новость.
ЦитатаTRVPiS ()
(супругу в больницу положили
Дай ей Бог выздоровления и сил справиться с этим недугом.Самое главное пусть верит в жизнь и все у нее будет хорошо.Передайте ей пожалуйста,что мы все с ней и пусть дальше так держит себя. Это для вашей любимой жене
а я говорю,хоть бы икры с Дальнего Востока привез Да ,действительно ,хоть бы уже сам наконец то приехал.А то ужо ждать устала.а он ехать устал Сегодня ночью в 2.00 по Москве будет брать билет до дома.Сказала,хоть ночью.но позвони.А то я да же не знаю когда дембеля дома ждать.