Привет!!!! Всем хорошего настроения на весь день!!!! Тураночка, Людмила! Лётной погоды!!!!!!!!! Сегодня в Елани важный гость с очередной проверкой! С понедельника всё чистили, мыли, готовились
Добрый день, мои родные. Такой позитив на нашем форуме! Наташа, Света, я на работе и нарыдалась и нарадовалась вместе с вами, читая ваши отчеты о встрече сынулей . Все, армия позади, а впереди такой простор, такие возможности. Удачи парням на гражданке!Пусть все у них сложится! Надюша, а Илья то какой сюрприз приподнес, я чуть со стула не свалилась.....Поздравляю тебя, моя родная! Вот и ты дождалась свою кровиночку. Он уже все для себя решил, - теперь только большой удачи ему в этом! Девчата, обнимайте своих мальчишек от нас и пусть у вас все БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Всем спасибо за шаманчиков! Только они не пригодились(
Экзамен официально в пятницу 19 числа. У преподавателя в этот день нет возможности и она перенесла его на сегодня в 9 утра. Пришли мы пораньше, расселись. Ждем. А ее все нет. Пришла в 10 часу. На наше "доброе утро" мы получили "Оно точно не для вас доброе!". Влетела, как фурия, и начала кричать, что кто-то из нас донес в деканат о переносе экзамена. И раз нам так хочется, экзамен будет 19го. - вот с такими глазами сидели все В итоге: "Можете не мечтать, что легко сдадите экзамен, даже не думайте!" и ушла потом прошла (проскакала) мимо нашей аудитории в придачу хлопнув зачем-то дверью Сходили в деканат, там никто ей ничего не говорил В общем съездили в универ, посидели в непонятках, и уехали
Супруга передает всем привет и спасибо за шаманчиков
ЦитатаTata74 ()
и ей большой привет от нас и пожелания скорейшего выздоровления!!! Пусть бережет себя и в домашнюю работу не окунается: пусть отдыхает, сил набирается...сейчас у неё аж два помощника есть..
а у нас гололед страшный и коньки не надо.Игорь передавайте супруге ,чтоб быстрее поправлялась и полного выздоровления.Пусть у вас все будет хорошо.Счастья всей вашей семье.