Начну, как обычно , с самого начала…Первые два дня прошлой недели места себе не находила, еще и разболелась, но как вы знайте, все удачно сложилось и меня отпустили в отгулы, придя домой, наглоталась таблеток и под одеяло….но сердце не на месте как то…думаю, странно как то ребенок даже не звонит (хотя с утра СМС была, что еще часов 30 с лишним осталось)..и тут телефонный звонок, дальше вы знайте..как летела до лифта и до двери не знаю….(домофон не работает, поэтому пришлось встречать), открываю двери…а тут мое счастье стоит, в гражданской одежде, с сумкой в клетку и улыбкой во весь рот)..что чувствовала, честно не знаю..только смеялась и все обнимала его…говорю: «сынуля, так и не долго маму в психушку отправить от неожиданности» Ответил «Сама два дня нервничаешь что то, переживаешь, вот я и приехал, еще и болеешь. А ждала бы когда билет куплю, когда на поезд сяду, ночь не спала, беспокоилась как встретить, а тут вот я дома!»…Приехал с температурой, на глазу что то соскакивает, давай кормить, лечить, параллельно овощи на салаты поставила…слетала в магазин (какая уж тут болезнь!!!) за три часа накрыла стол (для своих)…сын поел, сходил в душ…пришел посидел со мной , рассказал, кто как помог уехать, кто провожал…а я все периодически его обнимала и обнимала….даже не сопротивлялся….вечером пришли только самые близкие, подарили альбом (как понимайте, из всех сюрпризов готов был только этот, даже торт на следующий день запланирован был и украшение комнаты и т.п.) Хотела ведь напиться, как придет сын, а не смогла…армия все колом стояла….вот вроде и сын рядом, а она никак изнутри не выдыхается и все!!Посидели, посмеялись, про армию ничего не рассказывал, так некоторые смешные моменты да как уезжал оттуда!!сказал, что самым запоминающимся моментом был, когда взводный сказал дежурному по роте записать в какую то книгу там «Демобилизован в запас»! на следующий день поехали в Пермь, похудел, вся одежда большая, правда, плечи такие же остались…. Илья меня проводил, на автобус, а сам на последнем приехал..Потом эти дни, оформил паспорт, встал на учет…открываю военник, а там у него звание «сержант», говорит, в последний день присвоили..спрашиваю «А что не сказал?» , отвечает «что говорить то я в этих погонах даже не ходил»..еще в военкомате попросили фотку в форме, на доску почета…спрашиваю, а это то за какие заслуги..смеется «Какие заслуги, устарела доска почета вот видно у всех и просят»…дома, первые какие то только минутки видно, что поверить не мог, а так сказал «как не куда и не уходил»…в субботу, я целый день готовилась в встрече друзей сына…гуляли они с 19ч. Вечера (за столом дали мне слово…и вот тут я не смогла сдержаться…речь то сказала, и слезы..и девчонки прослезились, не знаю, может после этого, мне как то сало легче….) до 2-х у нас, потом ушли в кафе, я им постели настелила, посуду убрала, а они в 6 утра пришли, какой там спать!!!!вообщем, гульнули хорошо!что на проводах, а на встрече еще лучше!сказали теперь долго будут вспоминать! А вчера я помогла собрать сумку сынуле..и сегодня он уезжает на учебу, так до конца и не вылечилась я..подошел вчера , обнял и говорит «Мама, ну что ты , не болей уже, хватит, я же дома»….даже не насмотрелась на своего роднульку….но легче, что это учеба а не армия!