учился в Елани, а служит в Екатеринбурге? Там хорошо?
да,
отучился там 5 месяцев и распределили в Екб. Ему нравится очень. Пока живут на полигоне уже месяц - в казарме ремонт. "В войнушку играют" каждый день. Наслаждаются свободой после учебки.
Добавлено (26.12.2014, 06:16) --------------------------------------------- Всем доброе утро!!!! Ещё немного ещё чуть чуть...и НОВЫЙ ГОООД!!!!! В смысле выходные!!!!
ждет нового года - они скидываются и сержанты им поляну накрывают
Это все неприменно в Елани .....Празднечный "банкет" Встретят Н.Г. будет возможность с родными пообщаться и на следующий день подъем попозже И придет ДЕМБЕЛЬСКИЙ ГОД для ребят
ЦитатаМамастудента ()
за кота беспокоится. он у нас старый - почти 18лет.
Старенький Может поживет ещё годик
ЦитатаМИНА-МАТЬ ()
Я из-за "кустов" наблюдаю и тоже линеечку сделала - что люди,то и марья кривая,правда инет толком не грузит,что уж сотворила....))))))
Сотворили то что надо Из за кустов то почаще выходите Тем более и "однополчане" с вашего призыва уже есть....
Я в среду так в больничку к 8.00 сходила.... Пришла.... Талон подала...мед.сестра минут через 10 выходит и говорит: у вас талон на 25. Я говорю: ДА.. Она : так 25 завтра. -Примите меня -прошу её раз уж я пришла..... Она говорит: Да пожалуйсто,только если кто то не появится или "окошечко будет....... А как ждать то целыйый день что ли ... Почапала на работку.. И на следующий день снова на прием... Уже удачно