Знать с нами на свзи будите Спокойной "вахты"Вам!!!!! Сын домой на долго?
ЦитатаNadin ()
.сынуля дома!!!елку нам нарядил,
Это хорошо!!!!! А мой сказал - А чё её наряжать ..дома нас не будет... и отказался.. Вот в раздумии я ... самой что ли нарядить...
ЦитатаNadin ()
вкусняшками пытаюсь накормить
И как удачно или в отказе?
ЦитатаМИНА-МАТЬ ()
Доброе утро,"однополчане"! Морозненько - 16
И у нас не лето В Елани :-13 °C ощущается как -19 °C 3 часа назад на метеостанции (14 км) было -14.8 °C, ясно, высокое атмосферное давление, высокая влажность (77%), легкий ветер (3 м/с), дующий с запада. Горизонтальная видимость 4.0 км. http://rp5.ru/Погода_в_Еланском,_Свердловская_область Кулачки держу за ждушечек отправившихся сегодня к бойцам!!!! Пусть у них всё получится
я на домашнем интернете тут, если сын зайдет, то связи не будет..вот пользуюсь , пока нет...
Цитатамотя ()
Сын домой на долго?
на новый год с друзьями, но пока не говорит, куда ..толи в ЕКБ поедут, толи в Перми...
Цитатамотя ()
самой что ли нарядить.
я тоже хотела сама, не обещал же приехать....а наряжал, как в детстве, с удовольствием , шуточками...а я все насмотреться не могла, ДОМА!!!
Цитатамотя ()
И как удачно или в отказе?
не много ест...с утра приехал, поел борщ, а после лыж, только чай с пирожком и вечером не много..не привык видно еще...но все хвалит, что все вкусно ..у вас, как Ирина, настроение?новогоднее???
.а наряжал, как в детстве, с удовольствием , шуточками...а я все насмотреться не могла, ДОМА!!!
Первый год после дембеля елку наряжали.Да и доча со своим приезжала Нафоткались все вместе под елочкой А потом я испортила флешку в фотоаппарате и остались без фоток
ЦитатаNadin ()
.у вас, как Ирина, настроение?новогоднее???
Не поняла ещё.... Подарки вроде все куплены.... К доче собираемся
Да что то наш"водила" в очередный раз прибалеть вздумал... Вот сейчас усиленно его в чувства привожу...
ЦитатаTRVPiS ()
Мой дембель до сих пор дрыхнет, засоня
А мамочка ходит и подглядывает....
Я так делала приоткрою дверь - посмотрю - спит...на лице улыбка во все лицо -дембельнутая..одно слово!!!!!!
Всем воскресный привет. МИНА-МАТЬ, cv2014, Мамастудента - линеечки супер!!!! У моего всё хорошо, другого ответа я от него и не ожидаю - не скажет партизан. Голос бодрый. Готовятся к НГ. До сих пор на полигоне тусуются.