Всем доброе утро!!!! Рада за ребят к которым приезжали родные!!! Выздоровления ребятам.
У меня сын тоже ужасно кашлял и так же как и все не хотел идти к врачам. Голос у него аж сипел и кашель с хрипами. Лечился полосканием горла с солью (брал в столовой) и просил ребят купить в аптеке пастилки с Шалфеем и я ему привозила - прошло, хорошо помогают. Всех с наступающим Новым Годом!!! Меня не теряйте - у меня "традиция - каждый год 31 декабря мы....переезжаем"
А это всем нашим мальчишкам!!!Новый год — волшебный праздник, Среди дат он главный чин, Много в нем чудес прекрасных Я тебе желаю, сын. Пусть грядущий год накроет Только радости волной И от бед тебя укроет, Милый ты, сыночек мой!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Хочу вставить свои пять копеек про кашель и прочие болезни. Действительно, ребята стараются тянуть до последнего и "не сдаются". И дело даже не в невнимательных командирах, а в сослуживцах, типа "ты там в больничке халявил, а мы тут за тебя лямку тянули". Мой солдат тоже ужасно кашлял и в больницу не шел, говорил, что работать за него не кому. Я отвозила ему кроме пастилок от кашля ещё и цифран, удобен, всего 1 таблетку надо пить в сутки. Помогло, но под конец службы сын всё равно с пневмонией слег. В течение года ребят неоднократно проверяют - делают флюорографию - выявляют пневмонию. Перед отправками обязательно. Лечат в Елани хорошо, при необходимости отправляют в госпиталь в Екатеринбург или в Камышлов.
я завтра до часу работаю, мама Ивана из своих гостей привезёт, в 16 часов на Пермь2 приедет Алёшкин сослуживец по Елани, его встретим, потом они хотели с нами дома посидеть. Дальше может куда нибудь пойдут, ну а мы дома Алёшка с Сашей съездили в выходные на дачу, накололи дров, так что числа 2 или 3 поедем в баню