Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку . . . . Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай!!!
А вам родные мои... (седым не седым,) хочется посвящать другие стихи
Добра чужого не желать Ты, боже, мне повелеваешь; Но меру сил моих ты знаешь — Мне ль нежным чувством управлять? Обидеть друга не желаю, И не хочу его села, Не нужно мне его вола, На всё спокойно я взираю: Ни дом его, ни скот, ни раб, Не лестна мне вся благостыня. Но ежели его рабыня, Прелестна... Господи! я слаб! И ежели его подруга Мила, как ангел во плоти, — О боже праведный! прости Мне зависть ко блаженству друга. Кто сердцем мог повелевать? Кто раб усилий бесполезных? Как можно не любить любезных? Как райских благ не пожелать? Смотрю, томлюся и вздыхаю, Но строгий долг умею чтить, Страшусь желаньям сердца льстить, Молчу... и втайне я страдаю.
ЦитатаNadin ()
я за год то на себя смотреть не могу...
Я вас всех ОЧ люблю.
Мужчина. И Женщина. Тонкие нити. Случайностей нет. Вы их не ищите. Мы будто идём по какому-му то кругу - На ощупь найти так надеясь ту руку, Что ляжет в ладонь без малейших сомнений... Живём в ожидании прикосновений, Чтоб вздрогнув однажды, очнуться от сна - Понять, что бывает зимою Весна, Что лучшая музыка - голос любимой, Что можно без слов - как волшебники - мимы - Часы напролёт говорить, говорить, И столько услышать... И столько постичь. Мужчина и Женщина. Крепкие нити.Случайностей нет. Так зачем же мудрите, Зачем вы защитные строите стены - Заранее зная - не будет замены... Послушайте, страх тут совсем не уместен, Поймите, пожалуйста, как ценно "ВМЕСТЕ"... У вас есть крыло. У кого-то второе. Сложите их вместе. Отныне вас двое. Летите. Пожалуйста не сомневайтесь. Не бойтесь. С любимыми просто срастайтесь Поверьте мне - вместе легко вы взлетите. Вы только не бойтесь - Вы только любите!
А вам родные мои... (седым не седым,) хочется посвящать другие стихи
Мудрый вы наш!!!Счастья,здоровья,и много много удачи вам и вашим роднулькам!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Мне, ребята с молодежной сборной по хоккею ТАКОЙ подарок преподнесли Шведов не выигрывали 5 лет..., а тут 4-1 ОПА НА!!! Сегодня бы еще... Может пошаманим? на НАШУ победу!!!
Легко Удачи нашим !!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Удачи!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Натуся!!1А ты то чего не спишь? Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!