Будет фото, я сегодня только приехала .Успела только на учебу сгонять. у меня SOS!! Не могу найти в/ч 19288 Уссурийск .У подруги сын служит,хочет на присягу поехать к 18,01 а данных о части нет(( Где еще посмотреть ?!!! Нужно квартиру снять едет одна.
я тебе в личке написала, как я искала, сейчас попробую что нибудь найти и тебе скинуть
Добавлено (13.01.2015, 16:14) --------------------------------------------- На призывнике инфа, но надо проверять
Всем здравия желаю! Доброго времени суток всем кто служит и ждёт! Мы "старая гвардия" уже отслужили, но по привычки время от времени заглядываем сюда. Почти год на нашей веточке была тишина. А как она цвела во времена нашей службы...Но я смотрю не всё ещё потеряно...Молодцы! Так держать! Вместе легче. Проверенно. А теперь по теме, по вашим вопросам: 80 бригада управления, это общее соединение, наша часть 19288 это связисты. Но работа\служба у всех разная. Если нужен точный адрес вот он: Краснознамённый ордена Ленина восточный военный округ. 5 Краснознамённая общевойсковая армия. 80 бригада управления. Войсковая часть 19288 «Связь». Адрес: 692511 Приморский край, г. Уссурийск. ул. Сельскохозяйственная, 1-а. В\ч 19288. Контакты: Командир в\ч: полковник Шебаршов Пётр Иванович. Помощник командира в\ч по работе с личным составом: майор Егорушков Дмитрий Викторович. Так было при нас, не знаю, может что и изменилось. Есть телефоны этих офицеров, нужно будет, напишу. Часть хорошая, комсостав молодой, адекватный. Знаю точно, потому что сама там дважды была, хоть и далеко...8000 км. На этом месте часть недавно, мы были среди первых, наши парни там ремонт начинали делать, там тогда ещё одна казарма была. А сейчас там, говорят, красота. Да и сюжет по ТВ видели, когда вторую казарму открывали. У меня в альбомах фотки ещё остались, кому интересно, посмотрите с чего всё начиналось... А вообще, сейчас пороюсь в своих "дневничках" скину ссылку. Пишите, встречайтесь здесь почаще. Вместе легче, проверенно. Да и нам интересно, как сейчас служат наши ребятки, ведь часть нам за год почти родной стала. Мы тут и воинов свои разыскивали, от кого долго звоночков не было, и посылочки, симки с оказией передавали. Если нужно, спрашивайте, чем можем поможем, подскажем. И верьте: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
На нашем форуме не нашла веточки Усурийской.... вот какую информацию нашла ещё
5 Краснознамённая общевойсковая армия. 80 батальон управления. Войсковая часть 19288 «Связь». 692511 Приморский край, г. Уссурийск. ул. Сельскохозяйственная, 1-а. В\ч 19288. Контакты: Командир в\ч: полковник Шебаршов Пётр Иванович (8-914-069-57-77) Помощник командира в\ч по работе с личным составом: майор Егорушков Дмитрий Викторович (8-914-069-18-31) Обновлено 21.03.2013