ожет вообще билет на концерт? Мне рассказывали как-то, что одной девушке очень нравилась какая-то зарубежная группа, а тут они хоппа и к дню её рождения приезжают с концертом в Москву... Ну, друзья подсуетились и купили ей пару билетов.... Счастью не было границ!!!
Как помочь, чтобы не навредить?Мой вчера вечером уже звонил, слышу голос изменился, когда начала задавать вопросы про устав. Спрашиваю, в трубке эхо. Настучали . Синяк за неделю прошёл, но осадок остался, отсюда и мои вопросы по поводу проверок на синяки. Что делать?
У моего такого не было, ааааа, нет вспомнила: получил указкой по пятой точке за разговоры на занятиях и стоял час в полуприсяди. Говорил,что мальчика по голове металлической кружкой били каждый раз за то что тот её не мыл - считаю сам виноват - надо мыть,значит мой. Хотя к любым методам насилия отношусь резко отрицательно. Но это армия. Там другие правила. Другая жизнь и другие законы. Верю и понимаю,что осадок остался!!! А за что схлопотал конкретно? Тут действительно надо сто раз подумать,прежде чем влезать. Может как-то настроить его и сказать,чтобы по максимуму всё делал, учил, успевал..естественно в пределах устава. Дедовщина - это другой вопрос. Надеюсь,что такого нет и не будет.
у нас проверки проходили так: выстраивали всех раздетыми до трусов и смотрели. Но думаю это чисто для галочки, поверхностный осмотр был.
Девочки! Здрасте! Всем отличного и позитивного вторника!
ЦитатаNadin ()
Свердловская область, в Елани РХБЗ 3 учебный центр, про ЕКБ не знаю, если ли там учебки....
Цитатамотя ()
Вот там как раз примерно до апреля обучение идет....потом экзамены и распределения в другие В,Ч по всей России
Цитатамотя ()
Вот такая есть,но это не учебная часть
Цитатамотя ()
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Девочки! Милые! Огромное спасибо за информацию! Я Вас обожаю! Сын придет с работы, а я ему полную информацию преподнесу! А под перцами я имела себя родную! Вот сказанула - живой анекдот! Но суть в том, что я родом с Урала, и думала за свои 25 лет Родной Урал знаю как свои 5 пальцев! Ан нет! Я не перестаю восхвалять Содружество Солдатских Матерей!!! Спасибо за то, что Вы есть!
Приятный сюрприз для моих подруженек!
посылаю тебе открытку.Нажми на ссылку и открой картинку. На ней икона Николая Чудотворца.Перед Ним подсвечник. Слева свечи в коробке. Справа Библия. Можешь открыть Библию и взять свечу в коробке и поставить её на подсвечник. Свеча сама загорится. Нужно отправить 18 друзьям вместе со мной.Это просто красота! Душевная, чистая и спокойная благодать Господняя.Просто чудо! http://claus.msk.ru
Просто наши мальчишки только что из дома и не привыкли к такому обращению. Главное тоже не молчать и при случае говорить сержантам - они же тоже люди, сами такими были. Хотя сейчас некоторые будут смеяться над моими словами, но вот такая я наивная. Научится со временем. Привыкнет и будет еще самый первый туда заскакивать.
Мой тоже механик-водитель БМП..правда мы по-ниже ростом 178...
Везде нужна сноровка, закалка, тренировка. Думаю, что ничего критического не произошло. "По голове" - это, конечно, не метод, но... армейско-мужское сообщество... Всё будет хорошо! Дембель 01 июля 2013 года
tvisa, Моему тоже достается... Да всем... Слышно, когда звонит, что кого-то воспитывают, орут сержанты. Я своему говорю, что пусть орут, у них работа такая, а ты просто делай, в следующий раз лучше получится... Правда рукоприкладства боюсь и тогда не знаю, что буду советовать. Мой 195 ростом, хорошо, что определили в связь.
и мой говорил, что пару раз подзатыльник схлопотал. но спокойно к этому относится - сам виноват. у мотострелков, говорят, жесче. и подзатыльники чаще прилетают. удар по самолюбию неслабый, особо если на гражданке никому такого не позволял. но когда у кого-то из парней синяк увидели на осмотре на боку, вся рота объяснительные писала, включая сержантов. а парень сам неловко с кровати спрыгнул и ударился о спинку. все видели.
Разрушить веру человека в то, что ему помогают Высшие Силы, не может даже самый бурный научно-технический прогресс. Что же, в наши дни вера в домового, крошечного сухощавого старичка, который незаметно живет в доме и помогает его хозяевам во всех их начинаниях, - это не только дань языческим традициям, но и прекрасный способ «оздоровить» обстановку в семье. Ведь своего домового вы формируете сами: чем меньше в вашем доме скандалов и злых слов, чем больше любви и уважения – тем сильнее, добрее и заботливее ваш «персональный защитник». Так как домовой – это полноправный член вашей семьи, ваш верный друг и помощник, он, конечно же, имеет полное право на свой профессиональный праздник, который называется Велесичи (Кудесы) и традиционно отмечается 10 февраля. История праздника Велесичи
Традиция отмечать Велесичи (День Домового) 10 февраля появилась много веков назад. В этот день христианская церковь поминает Ефрема Сирина, богослова, поэта, философа 4 века. Ефрем Сирин в своих трудах (а их более 1000) защищал семейные ценности, наставлял людей на путь истинный, много говорил о той большой роли, которую нравственность и духовность играют в семье и обществе. Также он писал, что в каждом доме присутствует незримая энергетическая сущность (тот самый домовой), который, в зависимости от поведения домочадцев, может стать и добрым помощником, и злым гением семьи. Так что, обижать и сердить домового крайне не рекомендуется, а вот угождать ему надо обязательно. Впрочем, ничего особенного он у вас и не попросит: система наших материальных ценностей ему абсолютно чужда! Как задобрить домового?
Задобрить домового очень просто. Вечером 9 февраля приготовьте для него что-нибудь вкусненькое. Все домовые – страшные сладкоежки, поэтому торт или пирог будут в самый раз. Обязательно добавьте к своему «подношению» конфетки, леденцы или сахар-рафинад. Выложите сладости на тарелку и оставьте ее на кухне. Не забудьте постелить новую белую скатерть. Скатерть с рисунком использовать нельзя, домовые предпочитают ослепительно белый свет! Кроме яств, побалуйте своего домового вкусным напитком – стаканом свежего молока или даже бокалом хорошего вина.
Помимо угощения, положите на тарелку монетки, новую распечатанную колоду игральных карт, небольшую куклу: если домовому будет весело и интересно в вашем доме – он всегда будет вам помогать. Не забывайте, что подарки для домового должны провести на кухне ночь с 9 на 10 февраля. Как отмечать День Домового?