Ну думаю денек начался, что же будет! Сижу жду И вдруг доченька предлагает....
Отгадай загадку! Ты спишь, стук в дверь, к тебе пришли друзья...у тебя в холодильнике стоит: водка,сок,пиво! Что ты откроешь первым?Если не отгадаешь-ставишь фото смешного деда или бабки, или вставляешь позитивный ролик - передай своим друзьям, будет весело...ИГРАЕМ ЧЕСТНО! Гадай пиши ответ Все это прячем в спойлер! Только тем, кто дружит с тараканами! Другие не поймут!
Добрый день, подскажите, пожалуйста: собираемся ехать к бойцу, говорит, что отпустят на сутки. В переписке видела, что машины оставляют где-то.. в поселок не заехать? Или я что-то не поняла?
в сам поселок лучше с местными договориться, там у них правила висят, что кто то должен вас встречать..но бывает на "удачу" я один раз уговорила и нас пропустили...знаю, что девочки кто то оставлял рядом в деревне...
Добавлено (03.03.2015, 10:15) --------------------------------------------- irina-71, первый раз когда мы с Наташей (мамулечкой ) поехали, там женщина встретила у "казачка" (поворот на поселок) ребята у нее и остановились, она и помогла проехать вместе с машиной
irina-71, Здравствуйте Ирина! Про машины это как с хозяевами договоритесь, встречаются такие, которые пропуска выписывают, а если нет возможности, тогда помогают рядом в деревню поставить. В любом случае вы решаете вопрос с теми кто вам квартиру сдаёт. А так, то да отпустят вашего бойца с 16-00 субботы и могут до 8-00 понедельника, с приходами в УЦ для отметки.
дома буду, пришло время для дочуры на физиолечение походить со спиной, вот и пришлось отпуск оформлять. А у сынули как он говорит : "я в полном шоколаде", а мне большего и не надо 20 марта поедем к нему
8-919-388-28-88 - Ирина 2-х комнатная квартира, приятная, ремонт недавний, но там нет двери между комнатами . Через дорогу от школы, Хозяйка там сама проживает, на время приезда квартирантов уходит к маме. Хорошая, чистая квартира, всё есть (стиралка, плита, микроволновка, два телевизора, можно помыться и пользоваться посудой). Но, надо обратить внимание, что уходя из квартиры, она убирает ВСЁ своё. Вплоть до соли. Я брала соль и растительное масло с собой. И сахар кусковой в маленькой коробочке. За стиралку отдельной платы не брала. Все нюансы обговаривайте "на берегу", чтобы не было неприятных сюрпризов.