Спасибо девчата за поздравления! :),сынуля вчера рапортовал 6 - 25 %,а 16 марта- 100 дней,если конечно я всё правильно запомнила :),больше в голос вслушиваешься,в интонации. Я рукодельничаю,готовлю подарочки к 8 марта ))).
да, да....интересно.... девочки, мальчики, а я тоже попрошу, если не сложно пошаманить мне на завтра на 9 утра по нашему ...чуток тут подставили меня....чтоб дали возможность, сказать как есть, и не перевернули
такое место не очень то кому нужно....так получилось, человек некомпетентный был с проверкой, и мне не сказали, в результате написали того что нет...а теперь попробуй оправдайся... завтра будут слушать
судя по тому что практически не звонит, не балует меня вниманием - служится ему хорошо,
не так тоскливо,как по началу. Переехали они наконец-то с полигона в часть (с октября там жили), продолжают ходить пешком или ездить,как повезет, на полигоны(их там два), говорит что устают. Живут по четыре человека в комнате, со своим душем и туалетом. Поправился сильно. В гости видеть нас не хочет, гворит что скоро сам придет уже.
класс!!! Где "прятался" телефон? Как нашли? МИНА-МАТЬ, еще как интересно!!!! Очень жду!!! Надюша, всё будет хорошо!!! Пошаманим как надо и сколько надо...