Сегодня — День семейного счастья! Давайте семейные ценности чтить, давайте всегда своих близких любить! Ведь только в семье мы поддержку найдем, пусть будет всегда полной чашей ваш дом!(вот что попало на глаза в одноклассниках)
Куку чегой то такая тишина на веточке? Как сами? Что нового?..
Добавлено (13.03.2015, 18:36) --------------------------------------------- А сегодня великолепный день и число!!!
Добавлено (13.03.2015, 18:40) --------------------------------------------- ТААААК ТИ-ШИ-НА ...Ладноооо ....пойду я пока на кухню ..Но скоро буду не теряте
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ну вот , выкупила-таки я фото сына из славного города Ростова. Он говорил, что не надо, но я думала-думала, думала-думала, и решила, что негоже моему сыну на почте валяться.Ничего: за 1 тысячу рублей, почти, 4 одинаковых фото и альбом, в котором написан, например, рацион солдата. ну булку хлеба сыну точно в день не дают. Ну это мелочи, чипок есть. Вот, выложила, сюда загружать лень, можете на его страничке в ВК посмотреть.Доступно только для пользователей
Добавлено (13.03.2015, 19:28) --------------------------------------------- Завтра суббота, работать не хочется, а надо, у детей в следующем году экзамены, готовимся уже. Но радость, скоро КАНИКУЛЫ. Отдохнём малость друг от друга, а то надоели мы им уже, наверное. Слышать каждый день: "И как вы экзамены будете сдавать?"- не очень приятно. Ну ничего, всё пройдёт, экзамены тоже.