Цитата cv2014 () Я тут разговаривала с одним мальчиком, и ужаснулась тому, что у него "нашли", пусть никогда не сбудется...
Вот и у нас такой знакомый есть. Он, оказывается, по "дурке" откосил, даже в психушке лежал ради этого. Совсем дурак, видимо. Он инженер-конструктор, а не берут никуда в приличное место.
У меня знакомый..так мать его ребёнка откупила сына от армии, какую там болячку написали не знаю,но через год у пацана проявился сахарный диабет страшнейший, в обморок падал...сейчас на инсулине с 22 лет вот и подумаешь,а стоит ли долячки своему дитю придумывать...как бы не накаркать
ЦитатаЛандышка ()
искривление позвоночника.
У кого то канает, а у кого то и нет...сама лично видела мальченку в Песчанке...шли они с учений..так у него сколиоз 100% 3 или 4 степени...лопатка правая почти перпендикулярно спинке ...да и со старшим в Елани мальчик служил...понять пацаны не могли,почему он на плацу не может чеканить шаг...а потом в бане уже узрели..у него одна коленочка ниже другой на 10 см...
Цитатаtvisa ()
Совсем дурак, видимо. Он инженер-конструктор, а не берут никуда в приличное место.
Я ,Надюша,так думала когда старший служил, а теперь с младшим совсем злая стала...видимо двоих для меня это много ....хочу по честному..и хочу чтобы каждый отгрёб ....У подружки всё здоровый пацан был..а как армия забрезжила...сначала у него глазки плохо видят-не проканало...потом недовес..и с этим стали в армию брать...сейчас отписались,якобы сердечко больное .....а тут появилась возможность в полицию,на тёплое место...она сыну сказала..а тот-" мама я за месяц до 27 когда ближе будет пойду медкомиссию пройду и ...не успеют меня в армию забрать, а военник выдадут..."...а д.р у него в мае...я как засмеялась...говорю давайте призыв начнется 15 апреля..а медкомиссию,он может пройти и за один день флаг вам в руки в 27 лет подчиняться 18-летнему.. .Удачи
Добавлено (20.03.2015, 20:56) --------------------------------------------- Заскочила на минутку..посмотрела,почитала,порадовалась,что наши люди нас не забывают
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
теперь с младшим совсем злая стала...видимо двоих для меня это много
Я сначала спокойно относилась к тем, кто как-то детей своих от армии уберег. Но за эти 3 месяца, всего-то за три, стала тоже злиться. Или все должны служить, или армия должна быть работой, то есть служат те, кто выбрал это дело. У меня сын тоже не совсем здоров, но он говорит, что у них даже сердечники есть... А здоровые с военниками... Ладно, как говорится, бог им судья, а мы выдержим. Всем всего самого доброго!!!
Ландышка, вы из Алкино прибыли или сразу в Елань попали?
А из Алкино тоже отправляют в Елань? Нет, мы сразу в Елань. У него близкий друг служил в Алкино, как то не в восторге был,но он служил два - три года где то назад. Мы пустили всё на самотёк, куда отправят, туда отправят. А вы в Алкино служили? Как там сейчас? У меня старший летом хочет идти служить.
Цитатаcv2014 ()
У меня сын тоже не совсем здоров
Мой сын всегда был здоров, категория А...пошел призываться обнаружили плоскостопие 2степени. Когда в карауле стоит ноги потом отваливаются. Хотела в письме это указать командиру, но сын не разрешил. Написала, что мой сын никогда ни чем не болел и не будет по этому поводу филонить в армии.
подумаешь,а стоит ли болячки своему дитю придумывать...как бы не накаркать
Я такая впечатлительная по отношению к своим детям. Если что мысленно представлю, то обязательно сбудется. Всегда гоню плохие мысли из головы. Говорю тихонечко про себя: "Представляю камни" и вспоминаю очень много камней возле озера "Байкал"....Так что я никогда не буду придумывать болезни своим детям, я так и сказала своим сыновьям. Бог судья, как будет так будет.
У кого то канает, а у кого то и нет...сама лично видела мальченку в Песчанке...шли они с учений..так у него сколиоз 100% 3 или 4 степени...лопатка правая почти перпендикулярно спинке
Ну это уже издевательство! В армии должны служить только здоровые или более менее здоровые молодые люди! Сердечники и со сколиозом должны дома сидеть, а не в армии служить! У моей знакомой зятя призвали в декабре в армии в Ульяновск. Так ему там поставили диагноз "язва желудка", сейчас ждут независимую экспертизу, а потом его домой к майским праздником ожидают. Комиссовали.
А вообще за зиму где то 5-6 человек уже комиссовали из нашей роты, последнего по психике комиссовали. Сын говорит вроде как он "скрипач", то есть тот кто режет себе вены.
У меня у сына тоже по психике мальчика комиссовали, он у них всю казарму погромил, несколько раз в больнице лежал, всё без толку, а последний раз пришёл, как давай табуретками швыряться и двери выносить. Всё , домой.[hide]
Сердечники и со сколиозом должны дома сидеть, а не в армии служить!
Ну а ка те у кого военник купленный? Ведь кто то должен за них отдуваться ...Да ладно девченки ..фиг..я вопрос изменить мы ничего неможем..и остается нам только знать-наши дети самые лучшие,верить-всё обязательно будет хорошо!!! и надеяться на УДАЧУ!!! ладно пока пока ,получится,загляну
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Добавлено (21.03.2015, 14:40) --------------------------------------------- tvisa,как настроение у ребятёнка? Когда собираетесь проведывать?
tvisa,как настроение у ребятёнка? Когда собираетесь проведывать?
Настроение - нормальное, Доступно только для пользователей Сегодня только ещё не звонил, опять на рабочке, наверное. К нему поедем только в апреле, так договаривались. Надо бы, конечно, пораньше, с лекарствами там напряжёнка, но может, с Божьей помощью, всё нормально будет. Почему-то у него каждый раз после душа наутро температура поднимается. А потом опять всё нормально.
Всем ждушечкам звоночков от бойцов С четверга слушаю конанаду Еланскую а сегодня ещё и автобус в Калиновку едущий на остановке видела ......этож практически Елань Нахлынули воспоминания
Добавлено (21.03.2015, 18:33) --------------------------------------------- Мамочки дембельнутые дайте ссылочку Беседки..... сама ни как найти не могу