вы не одна..мой тоже не просил и я не подбрасывала. Честно сама предлагала, а он каждый раз отказывался....но постоянно говорил,что с пацанами скидывались и покупали кофе. вафли, шоколад... Добрый вечер!!!
с пацанами скидывались и покупали кофе. вафли, шоколад.
И мой постоянно скидывается, и деньги есть у него и кушать хватает. Было бы ему 18лет...я бы может переживала, а так взрослый мужчина 22года, который уже самостоятельно проживал до армии. И где только не был в своей жизни... в разных( странах) путешествиях. Пусть теперь на казенных харчах поживет и почувствует разницу))
Было бы ему 18лет...я бы может переживала, а так взрослый мужчина 22года,
Можно и в 15 быть мужчиной, а моему 20, всё как ребёнок, и мысли даже детские. Отец его тоже мужиком долго не хотел быть. Буквально насильно на себе женила Гены. Да и жил всегда с нами и в лагерях даже не бывал. Для него армия - шок. Но ничего, судя по фотографиям сослуживцев, весело и у них там бывает, особенно на рабочке.
Да и жил всегда с нами и в лагерях даже не бывал. Для него армия - шок.
Да, для многих армия шок,
а я своих каждое лето в лагерь пионерский отправляла, чтобы привыкали к новому коллективу,...готовила так сказать к армии с 7лет и в спорт отдала рано. Он кмс - ник у меня по боевому спорту. Общий язык со всеми найдет и младших не обидит, я это видела даже в армии...когда молодые мальчишки желали ему в след хорошо отдохнуть в увольнительной. И со взрослыми мужчинами может общий язык найти. Был такой случай когда ему было 14лет, я ему поручила помыть машину, а сама уехала с подружкой по делам. Звонит, что его поймали ГАИшники, я приехала не сразу. ГАИшники его похвалили при мне, что он мужик,а его друзья нехорошие убежали,оставили друга одного. О чем они тогда говорили в машине когда меня ждали я так и не узнала) Но держался видимо он спокойно и уверенно)
для этого и придумали солдатские чайные Наш под дембель в столовую чрез раз уже ходил.
Ага-ага! На моего приказ был о свободном перемещении. С его родом деятельности он не вписывался в режим роты, поэтому ходил в столовку как придётся,
а бывало, что ни туда и ни в чипок некогда и спал в коридоре на плащпалатках не раздеваясь и в кабинете на стуле...
ЦитатаЛандышка ()
Все подбрасывают?
Не все.Моему бабушка с дедушкой еженедельно на карту переводили 500р. Им по 80 лет обоим, так у них целый ритуал был по сборам и походу в банк внучку денежку перечислить А я во второй половине службы оплачивала увольнительные, когда к нему друзья приезжали (я после экватора уже не ездила). Дембель 01 июля 2013 года
Ну, т.е. я договаривалась с квартирой, переводила хозяйке деньги за проживание, а сыну на продукты. Ребята приезжали, забирали его и они там самостоятельно отдыхали. А вы подумали про что? Дембель 01 июля 2013 года