Добавлено (14.04.2015, 09:38) --------------------------------------------- 9-го апреля примерно в 14.30 по московскому времени загорелся крытый рынок в Елани. По словам очевидца, гореть начал гараж позади здания. Огонь повредил несколько машин, людей в гараже не было. С гаража огонь перекинулся на кафе, а дальше и на рынок. Помощь в тушении пожара еланскому расчету оказывал расчет из Камышлова. Эта информация с видео гр. Елань. (написали мне)
Добавлено (14.04.2015, 09:38) --------------------------------------------- А в Елань перестали гражданские машины на территорию части пускать вообще. Так что нам повезло, что мы ездили и машину прямо под окнами оставляли. Сейчас машины оставляют за территорией, договариваются с таксистами, те у себя ставят и берут по 300 рублей за сутки.
Я тоже не понимаю поступка, наверно, можно искать пути решения, а может и нельзя, я в этой шкуре не была. Но понять ребенка всё равно можно, не все могут пофигистски отнестись к давлению, к издевочкам, особенно если тебе всего 18. Мне сын говорит, что к нему трудно прикопаться, ему все-таки 22 и характер довольно-таки спокойный, а ребят ломают, некоторые не выдерживают. А ведь это повторяется из года в год, из призыва в призыв. Понимаю, что и служить надо, но и жалко их всех очень.
Но понять ребенка всё равно можно, не все могут пофигистски отнестись к давлению, к издевочкам, особенно если тебе всего 18.
Совершенно верно. И это даже не от воспитания зависит, а от характера ребенка. Можно одновременно и одинаково воспитывать двух детей и каждый будет по разному реагировать на обиды.
Цитатаcv2014 ()
Мне сын говорит, что к нему трудно прикопаться, ему все-таки 22 и характер довольно-таки спокойный
Прям как и у меня, моему тоже 22года и он также спокоен ко всему.А вот старший у меня более впечатлительный.
перестали гражданские машины на территорию части пускать
может это решение было принято после побега? В январе тоже был такой случай - нам только успели пропуск оформить и после нас на определённый период запретили все пропуска ( родители одного курсанта на выходные хотели вывезти за территорию городка)
судя по линеечки Антошка твой одной ногой уже дома того и гляди бедную собачонку раздавит
Добавлено (14.04.2015, 11:54) --------------------------------------------- Да, забыла хвастануть... наши ребятёнки с сегодняшнего дня в беретках ходить будут, а через два дня бушлаты снимают