Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
мотя, Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Значит девочки объясняю - Л,Д, из КСМ г. Кирова, 3.04 кинула боевой клич - выручайте мальчишки едут! .... Мы тут же из Красноярска объединились и начали вести отслеживание и встречу мальчишек! Потом другие мамы стали подходить см. репортаж с Родительский МЧС! Мальчишки добрались до дома! А потом вышла газета - все лавры себе присвоили авторы этой статьи, а про Киров плохо отзывались! Девочки из Кирова очень расстроились, что их там выставили не в лучшем свете! Хотя наша Людмила всегда первая идет на помощь и других зовет! Ну а вторая ссылочка дана на чужую веточку - если по ней пройти - запросто взлом страницы) До 6 апреля я была напрямую связана с данными вестями, смотрите заметку http://ok.ru/yamamasoldata/topic/63606132583208 -одним словом - данной статейкой людям в душу плюнули - знаю из первоисточника! >(
Но Ural скинул эту гнусную ссылочку и еще одну левую ссылочку
А вот с этого места уже по подробнее !!!!! Я что то пропустил ???? прошу комментарии
Добавлено (18.04.2015, 18:11) --------------------------------------------- Добрый вечер !!! Я вот давно вспоминаю поговорку: Не делай добра и не получишь зла! Какую-то ссылку вспомнили и склоняют УРАЛа. Кто как не мы подбадривали пацанов пока они ехали, разве только на вокзал на сьездили так как живём не в Екаб. Валить наверное надо на ДЕМБЕЛЬ с форума.
Александр, не расстраивайтесь, не очень обращайте внимание. Очень непонятное и сумбурное описание про обиды и ссылки, я как и Таня(tvisa) ничего не поняла. Меня не было на форуме с неделю, я позже читала и видела ваше беспокойство по поводу парней. И очень прониклась, что своих не бросают.
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!