Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
с пяток до макушки...у меня такое чувство,что он даже день и время дембеля не скажет: любит сюрпризы делать... А потом вспомнила: у него же ключей от квартиры нет!!!! По любому должен будет сказать. Оля, ты как думаешь: если у нас дата дембеля выпадает на воскресенье - нас отпустят в пятницу или в понедельник после?
думаю если служит без залётов - могут в пятницу, а если где-то накасячил навряд ли командиры раньше отпустят Но у нас же с тобой Антошки молодцы! Так что ждём в пятницу!!!
cv2014, спасибо,Светлана!!!! У вас тоже скоро уже на убыль дни пойдут....до экзаменов чуть-чуть осталось. а там считай полсрока прошло...я так же в свое время радовалась за мамочек и папочек...дембельские отчеты со слезами смотрела и читала и не верила,что и у меня так скоро будет...
Ага, Светик! Когда-то мы были молодыми бойцами, ждавшими отправку после экзаменов, но как не странно время так быстро пролетело, теперь ждём домой, считая дни...
Когда-то мы были молодыми бойцами, ждавшими отправку после экзаменов,
а мы домой собирались теперь уже 4 месяца гражданки и вот скоро вы нас догоните. Таня, на твой вопрос про пятницу, у нас чаще отпускали до точки, чем после..но и было пару человек после (это про выходные)