Доброе утро! С началом трудовой недели! Поздравляю Ирину с днём рождения! Здоровья, здоровья и главное здоровье, а остальное дело наживное!!! Оля! Поздравляю с рождением внучки! Пусть ваша малышка будет самая любимая, самая красивая и обаятельная!
Ура!!! А у меня 18-го будет минус один аванс Сынулька в ВК выложил: СОЛДАТСКАЯ МАМА-ВСЕГО ЛИШЬ ДВА СЛОВА.
Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе...
Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет. Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном, Позвонит роднулька, ты снова спокойна.
"Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи, что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!" Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели.
Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год, отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина.
Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого....
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Моя подруга живет в Еловском районе Пермского края. Не так давно были сильные ветра... у них на подстанции провода висели провисшие и их ветром захлестнуло друг на друга... Коротнуло так коротнуло! Так по ВСЕЙ деревне у людей погорели телевизоры, рессиверы, ст.машинки, холодильники и даже эл.чайники! У кого-то что-то одно, а кого-то ВСЁ сразу! Мою подругу бог миловал: у них 380ВТ и заземление есть, а так просто КОШМАР!!! Я думаю, им надо коллективное заявление на электриков писать
..В воскресенье полетела ст.машинка, а сегодня дверной замок накрылся....что следующее?
А мы глядим на свою и думаем, когда же она у нас накроется. Ей уже 16 лет. когда второго родили, у меня одна мысль была, хоть бы проработала до выхода из декрета. Она уже почти 6 лет работает. Погнила уже маленько, но стирает хорошо.
и пусть уж лучше поломки с возможностью отремонтировать или поменять...но родные и близкие будут живы и здоровы
Вот я тоже так думаю. У меня малая тоже не совсем здоровая, но когда я помоталась по больницам и увидела детей , поняла , что спасибо Богу надо сказать, что мы более менее здоровы.
ЦитатаЛандышка ()
Мой боец вчера бег сдавал, из 30 человек 6-ой прибежал.
Мой тоже вчера бегал, бегал в берцах. Кроссовки не стал одевать. Каким прибежал, не знаю, прибежал и ладно.
Тоже сейчас сижу злюсь, старшему сыну сегодня на 5 тыщ штраф гаишники выписали.
Ну вот, больше нарушать не будет. У меня муж тоже нарушит, а потом дооолго аккуратно ездит. А с дачи ехали в праздники, перед нами машина лося сбила, тот ломанулся через дорогу. Страшно. дак он , наверно, и по трассе-то не будет гонять. Всегда говорю, секунды выйграешь, больше потеряешь. К сыну ездили в последний раз , тоже оштрафовали, на 2 км скорость превысили. Чёрт дёрнул другой дорогой по Зайково ехать. вот и налетели. А там хитро, крутой поворот, а сразу перед ним знак ограничения скорости, а после него кузнечики стоят . 500 р
Мой тоже вчера бегал, бегал в берцах. Кроссовки не стал одевать. Каким прибежал, не знаю, прибежал и ладно.
А что у них еще кроссовки есть?? У моего только берцы, кроссовки как я понимаю нельзя вообще носить в армии??
Мой боец говорит,что чуть легкие не "выпрыгнули" на финише. Видимо приличный был марш-бросок. Сегодня начали вождение по отдельным взводам сдавать. Но покупатели некоторые уже приехали как вроде. С Осетии вроде уже в Елани как, в пятницу увозят солдат.