Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
у маленького моего..2 друга в Песчанке были...все три записались в Армению..а отправили туда одного моего"спиногрыза..других..
Вот и мой со своим другом расстаётся, даже ротный поинтересовался,чего это они в разные места записались...два друга, я бы посодействовал. Но тот мальчишка уже настроился на Осетию. Но с моим едит тоже очень хороший мальчишка с Сургута, как мой говорит..."ровный пацан").
Цитатагера ()
Телефоны стопудово забрали...и +прослушиваются,поэтому,даже если и позвонят-вопросы на эту тему НЕ ЗАДАВАЙТЕ!!!!!!...Наша с вами задача-НЕ НАВРЕДИТЬ!!!!
Прям так и прослушивают? Мой никогда не сдает свой телефон. Может конечно один сдаёт.
Похоже, немного наладилось, и успокоились. Насколько я поняла из записей в интернете, было совсем худо лет так 5-6 в Елани. Сейчас совсем не так. Но успокаиваться нельзя. Собирают народ со всей страны, разные по возрасту, образованию, воспитанию и тд, расслабляться нельзя))) Ох как жалко пацанов