cv2014, новостей от своего сегодня не жду-телефона то нет, их наверно раскидают по прибытию в 32, так что опять ждемс...
Добавлено (26.05.2015, 14:04) --------------------------------------------- Romantika, мой позвонил с вокзала в Екатеринбурге, все нормально, куда определят пока не понятно 32 городок большой...хоть бы так и остался оператором-наводчиком (ведь так долго учились)...
Спасибо за вознаграждений! По секрету скажу Вам и всем здешним девчонкам, называли в армии Романтиком, по этому ник такой выбрал, а так по имени, Рамиль.
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Так это и необязательно ..у нас тоже знакомых нет ..зачем там знакомые..если например взводный или ротный...посчитал,что парень ответственый и хочет ,что бы он служил в Елани ..Я вам сейчас историю расскажу...старший уже дослуживает до ДМБ и слышит разговор...командира роты и взводного ,из соседнего,не из Серёжкиного взвода.....один другому ящик коньяка проспорилл..и в ходе спора выяснилось..что при расспределении...,а надо сказать,что моего наш взводный сразу взял в оборот и продыху не давал...короче готовил себе сержа по полной...один был уверен на чвсе 100,что Серёга попросится в отправку..а второй,что нет ...вот такие игры у наших вояк-дети
Цитатаcv2014 ()
А вроде там и части есть, или где-то в другом месте под Читой, ракетчики.
Есть ..но что то не слышала я что туда отправляют...туда по моему сразу набор идёт с призывного и там дослуживать оставляют...ну по крайней мере я слышала такое Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ну и славно хорошо,что мамочки попались такие ..теперь нам СРОЧНО нужен адекватный командир Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!