Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Добавлено (30.05.2015, 11:22) --------------------------------------------- Ой я пока от него хоть что то ждала....ну хоть словечко...балкон вымыла Блестит ...собиралась сейчас на кладбище...так старшенький пообещался часа через 1,5 приехать... значит буду ждать от одного весточки и приезда другого и бельишко поглажу ...прям "девушка-семиделушка",как мама моя гОваривала а ещё я девочки слушаю Толкунову...не голос у неё-ручеёк ....слушаешь и такое удовольствие
Добавлено (30.05.2015, 11:26) --------------------------------------------- Не знаю как там дела у ребятёнка ..но я чегой то прям летать хочу ..Знать то всё ХОРОШО!!!..потому как другого объяснения я своему состоянию не нахожу т.т.т. как бы не сглазить
Старшина объясняет солдатам: - По команде: "Становись!" все должны мгновенно занять место в строю. Больше всего я не терплю опоздунов... - Разве есть такое слово? - спрашивает солдат. - Не нравится, студент? Тогда считайте, что я не терплю опозданцев. И попробуйте возразить!
Звонит дежурный по части в роту. Дневальный берет трубку. - Позови командира! - А кто спрашивает? - Позови командира, твою мать! - А спрашивает кто? - Позови командира! - А кто это? - Кто-кто, чмо в розовом пальто! - А, это вы, товарищ майор... В солдатской столовой: - Кто не наелся? - Я! - Фамилия? - Наелся... - Товарищ старшина, - возмущается солдат, - мне выдали непарные сапоги. - Вы что, сговорились? - спрашивает старшина сурово. - Только что перед вами один солдат заявил, что у него тоже непарные. Значит, такие теперь стали на фабрике делать. Носите без разговоров! В воинскую часть приходит проверяющий. Увидев на плацу окурок, он спрашивает: - Это чей окурок? - Ничей, товарищ полковник! Берите и курите... Хороший солдат никогда не теряется. Однажды дежурный по кавалерийскому полку зашёл в конюшню и увидел спящего на копешне сена дневального. Зная, что тот не признается в том, что спал, если его разбудить сразу, решил всё провести "по науке". Снял с крючка хомут, надел на шею солдату и только потом растолкал. Солдат тут же вскочил. - Спали? - Никак нет! Бодрствовал. - Почему же хомут на шее? - Чинил, товарищ капитан. Люблю наводить порядок, когда дежурю. Лейтенант подаёт команду: - Взвод, напра... Один солдат сразу повернулся. - Рядовой Тютелька, почему не дождались исполнительнйо команды? - Товарищ лейтенант, своих командиров я понимаю с полуслова...