Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-14
|
|
Tata74 |
Пятница, 05.06.2015, 10:24 | Сообщение № 9106 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 98
Статус: Отключен
| Цитата мамули4ка (  ) У нас ливень начался о нееет..... нам на выходные обещают дожди и +20...сегодня уже похолодало +23 и ветерок...вот и лето прошло...
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 05.06.2015, 10:26 | Сообщение № 9107 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 140
| Цитата оляля (  ) а как ЦКПП Пропустили. Дембель ведь! Цитата Tata74 (  ) вот и лето прошло Но-но!!!
Дембель 01 июля 2013 года
|
|
| |
Romantika |
Пятница, 05.06.2015, 10:27 | Сообщение № 9108 | Цитата | Ответить |

| Цитата Emot1onless (  ) от этого вообще не понимаю Помню в свою службу, был случай когда у одного из наших пропала зубная паста, "апельсиновая". Весь взвод гоняли, марш бросок на 6 км, темп выше среднего, (голый торс, дождик моросил), спорт городок (выжимали сержанты весь сок), бег в ОЗК (снимаешь противогаз и от туда вода потная течёт, струйкой), гусийный шаг метров на 100 (встаешь и ноги будто больше ходить не будешь). Но потом вычислили. В сушилке попало ему, вору. Признался, научился не воровать. Тихо и мирно служил, но весь взвод от него пострадал, долго не разговаривали с ним и мы в том числе одногодники. Вот так все по уставу, сержанты гоняли.
|
|
| |
tvisa |
Пятница, 05.06.2015, 10:30 | Сообщение № 9109 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 163
| Цитата Emot1onless (  ) Цитата оляля () украли.
капец. как так можно слов нет.. Надо привыкнуть, что тащить будут всё, что плохо лежит и хорошо лежит (телефоны особенно). Причём не надо говорить, как так, не доглядел. Тут никак не доглядишь. Воруют и ночью, когда спят, и днём, когда у ребят занятия или рабочка. Дорогого ничего не покупать: ни щётки, ни пасты, ни мыло, ни станки.
|
|
| |
Emot1onless |
Пятница, 05.06.2015, 10:45 | Сообщение № 9110 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 437
| Цитата Romantika (  ) Но потом вычислили. раньше видимо по другому как то все было..и отношение к армии другое..хотя у меня папа говорит что раньше что сейчас одно и тоже но я ему не верю, уж слишком давно он служил  Добавлено (05.06.2015, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата tvisa (  ) Дорогого ничего не покупать я ему скажу об этом, хотя он и без меня уже все давно понял наверное)) да и из разговоров он себе сладости в основном покупает
|
|
| |
Romantika |
Пятница, 05.06.2015, 10:48 | Сообщение № 9111 | Цитата | Ответить |

| Цитата Emot1onless (  ) раньше что сейчас одно и тоже В разных частях по разному наверняка, было и сейчас так же. Скорее всего ваш отец прав, не знаю. Но помню одно. Как мы прибыли, после курса молодого бойца, нам новый ротный сказал, " вы сливки молодежи, добро пожаловать в войска КГБ". На всю жизнь запомнил эти слова, сразу в душе появилось какая то гордость, мы в элитных войсках страны. Но и конечно гоняли по полной в первый год, даже шутили среди своих ребят, "к олимпиаде готовят что ли, спринтеры...".
|
|
| |
tvisa |
Пятница, 05.06.2015, 10:59 | Сообщение № 9112 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 163
| Цитата Emot1onless (  ) ну буду надеяться, что ему поменьше таких встретится на его пути в армии.. Конечно, таких мало.
|
|
| |
Emot1onless |
Пятница, 05.06.2015, 11:10 | Сообщение № 9113 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Romantika (  ) элитных войсках страны круто
А я вот еще спросить хотела у мам, которые давно уже тут) Во сколько по воскресеньям им телефоны выдают? В какое то определенное время? и на сколько? на час?
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 05.06.2015, 11:16 | Сообщение № 9114 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Emot1onless (  ) В какое то определенное время? По-моему - везде по разному... где-то выдают в субботу после обеда и до вечерней поверки в воскресенье, а где-то утром в воскресенье и до вечера... в каждом "монастыре" свой "устав".
|
|
| |
Emot1onless |
Пятница, 05.06.2015, 11:34 | Сообщение № 9115 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Уралочка (  ) в каждом "монастыре" свой "устав" эх..знать бы какой "устав" в их "монастыре"
|
|
| |
irina-71 |
Пятница, 05.06.2015, 11:36 | Сообщение № 9116 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 189
| По поводу воровства: у моего телефон "ушел"-дал попользоваться сослуживцу (у того не было инета), тот поставил на зарядку и...отвлекся. Парень уже решил просить деньги у родителей, чтобы моему вернуть, тут сержант моему говорит:похоже твой телефон сдали (а был приказ сдать телефоны), пошли проверить-точно наш телефон (сын фамилию внутри телефона нацарапал)...Мам, говорит, а ведь украл парень с которым мы очень нормально общались...вот вам и...Сказал, что хотел продать, бабушке лекарства нужны...
|
|
| |
мамули4ка |
Пятница, 05.06.2015, 11:52 | Сообщение № 9117 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 348
| Цитата irina-71 (  ) бабушке лекарства нужны... может я буду груба, но на жалость пусть своей бабушке давит
|
|
| |
Tata74 |
Пятница, 05.06.2015, 12:02 | Сообщение № 9118 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 98
| Цитата Елена59 (  ) мой сыночек долго не звонит. Утром прибыли так ему сейчас реально некогда..пока их привезли, потом проходят комиссию, документы. выдают нужные вещи..а он ведь не один и не 10 их там человек..если уже определили в роту, знакомится с командирами, раскладывает вещи, потом обед строем, потом инструктаж..в лучшем случае перед сном звякнет...днем точно не до звонков им. Терпение и спокойствие!!! ВСЁ ХОРОШО!!!! ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!!!! ВСЕ НА МЕСТАХ!!!!
|
|
| |
оляля |
Пятница, 05.06.2015, 12:04 | Сообщение № 9119 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 83
| Цитата Елена59 (  ) долго не звонит при первой возможности ребята стараются своим близким позвонить, так что не унывайте, главное очень, очень ждите - они это чувствуют! Цитата мамули4ка (  ) на жалость пусть своей бабушке давит согласна.
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 05.06.2015, 12:20 | Сообщение № 9120 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата irina-71 (  ) тут сержант Молодец сержант! Цитата Елена59 (  ) Хоть номер части узнать да кто командиры. Лена, а вы первые странички у нас читали? Часть одна №31612. Большой (очень) учебный центр, который состоит внутри ещё из 3-х УЦ. Первый и второй УЦ ростят мотострелков, а в третьем УЦ танкисты, связисты, РХБЗ и ещё там кто-то. И из личного опыта: вновь прибывшим очень трудно по началу сориентироваться кто, где и зачем. Потерпите чуточку - позвонит вам сынуля и всё расскажет. а, вообще, бывали случаи, что и не в день приезда распределили бойца, а на следующий только. Будем ждать вестей от вашего сына. Цитата мамули4ка (  ) на жалость пусть своей бабушке давит Про бабушку, я думаю, отмаз чистой воды
|
|
| |