Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.08.2025, 17:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-14
Romantika Пятница, 05.06.2015, 14:57 | Сообщение № 9166 | Цитата | Ответить

Цитата оляля ()
звоночков от сыночков!

Спасибо! До понедельника, успехов и приятного отдыха! yes

Ландышка Пятница, 05.06.2015, 16:42 | Сообщение № 9167 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 157
Статус: Отключен
Цитата Romantika ()
Извините за вопрос. А кто у Вас в Алкино служит? Просто, как то вчера заглянул на эту ветку, "нас теперь трое..." имеются ввиду мамы солдатов.

Пока еще никто не служит, я имела ввиду на этом форуме трое)) Я живу не так далеко от Алкино, может мамочкам помогу чем, чьи сыночки там служат)

гера Пятница, 05.06.2015, 16:59 | Сообщение № 9168 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 395
Цитата irina-71 ()
Дадут парни телефон твоему, хоть на 5 минут, не переживай
Вера!!Главное не забывай на этот номер..с которого звонит боец ..денежку закинуть..что бы пацаны в прогаре не были..а то дадут твоему позвонить ..а самим своим позвонить и денежек не останется ggl

Добавлено (05.06.2015, 16:53)
---------------------------------------------

Цитата Tata74 ()
так по-свободнее будет
Неа..не будет shy ..там им бедненьким..ух как достается ggl
Цитата Уралочка ()
С нашего призыва забирали так бойца, только там папа у ворот стоял
yes помню,помню..там такой пап был..да и есть hands hands hands Удачи им с сынулей
[
Цитата Emot1onless ()
вот этого вообще не понимаю
А чего не понимать то?? Правда жизни..люди разны5е..для кого то украсть ..ну это как просто подышать...и на гражданке таких тьмя..просто мы с такими людьми стараемся не общаться..а вот там...там деваться некуда..бок о бок..и в сторонку не отойдёшь down

Добавлено (05.06.2015, 16:59)

Цитата оляля ()
а как ЦКПП - они же выпустят или могут?
Дак там пацаны с офицером договорились..он их и вывел и папе в ручки сдал :)
Цитата Emot1onless ()
раньше видимо по другому как то все было..и отношение к армии другое
Да такое же отношение..как и сейчас..только сейчас телефоны...погоняют так..а кто нибудь из пацанов на телефон и ну плакаться...тяжелооо...я не при чем..за что меняяя..а мама ..комитет солдатских матерей на уши поставит..а не вдомёк ей..что это армия и там один за всех и все за одного...что ты должен уверен быть в товарище который рядом как в себе самом nono yes

Ландышка Пятница, 05.06.2015, 17:05 | Сообщение № 9169 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Цитата гера ()
Да такое же отношение..как и сейчас..только сейчас телефоны...погоняют так..а кто нибудь из пацанов на телефон и ну плакаться...тяжелооо...я не при чем..за что меняяя..а мама ..комитет солдатских матерей на уши поставит..а не вдомёк ей

В армии кого только нет.

гера Пятница, 05.06.2015, 17:09 | Сообщение № 9170 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Уралочка ()
в каждом "монастыре" свой "устав".
Нам выдавали во второй половине дня в воскресенье...вот и успей и зарядить и позвонить ggl

Цитата Уралочка ()
Молодец сержант!
hands hands hands

Ландышка Пятница, 05.06.2015, 17:13 | Сообщение № 9171 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Цитата гера ()
Нам выдавали во второй половине дня в воскресенье...вот и успей и зарядить и позвонить

Мой боец ежедневно был на связи, один сдавал телефон, другой оставлял. Находил место где прятать, а потом вообще не сдавал. Завоевал уважение у ротного со временем и его никогда не проверяли.

гера Пятница, 05.06.2015, 17:17 | Сообщение № 9172 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Елена59 ()
Отзвонился мой сыночек!
Уррааа!!! hands hands hands
Цитата Ландышка ()
А пятерых вообще комиссовали по психике
старший приедет..узнаю..но я первый раз слышу ,что бы из Елани комиссовывали..из Песчанки,когда маленький там был..это вообще не вопрос stuff легко shy а вот Елань...а насчет не подготовленности..я вам так скажу...их мало кто подготовлен...главное как ребёнок с эти чувством страха борется...сможет совладать ..или нет...мои тоже не подготовленные были...совсем..я их слишком баловала..но...когда в армию пошли старшему сказала..."Сам выбрал!! Держись!! Дед служил три года...отец и дядька по два...прадед войну прошел...а ты чем хуже...да не вжизнь не поверю,что не справишься...ТЫ самый сильный ..у тебя всё всё получится.." И Всёёё...А маленькому..тот понимал,что назад пути нет..пошёл в армию...должен выдержать..иначе-кирдык ему от старшенького...да и я...

Добавлено (05.06.2015, 17:17)

Цитата Ландышка ()
ежедневно был на связи,
Мне сначала было тяжело без связи...а потом поняла...некогда им..мотострелков гоняют почем зря..ну или нам так попалось...их загружали так,что они к вечеру "мяу" сказать были не в силах :)

Ландышка Пятница, 05.06.2015, 17:26 | Сообщение № 9173 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Цитата гера ()
главное как ребёнок с эти чувством страха борется...сможет совладать ..или нет...мои тоже не подготовленные были...совсем..я их слишком баловала..но...когда в армию пошли старшему сказала...

Вот это точно, как он совладать будет с этим чувством. Даже сейчас на гражданке можно определить по мужчинам, кто служил в армии ,а кто нет. Я тоже баловала своих, но они всегда знали что они будут служить в армии(я им периодически об этом напоминала) уже с 7лет,и интенсивно занимались спортом.И морально подготавливались к службе в армии.

Добавлено (05.06.2015, 17:26)

Цитата гера ()
Мне сначала было тяжело без связи...а потом поняла...некогда им..мотострелков гоняют почем зря..ну или нам так попалось...

Зимой больно не гоняют их,только летом. Мой тоже мотик же и он пол службы в Елани был в танкодроме - в наряде, уж больно ему там нравилось.

Emot1onless Пятница, 05.06.2015, 17:30 | Сообщение № 9174 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 437
Цитата гера ()
из Елани комиссовывали

мой тоже говорил что у них сколько то человек комиссовали по психике, что то там с социальной адаптацией связано, не смогли в коллектив влиться типа..для меня это ОООчень непривычно, мне такого никогда не понять наверное shy
Цитата гера ()
денежку закинуть

об этом никогда не забываю yes
Цитата гера ()
для кого то украсть ..ну это как просто подышать

не люблю таких >(

Всем до свидания, до понедельника! Я побежала учиться и отдыхать)))

Ландышка Пятница, 05.06.2015, 17:31 | Сообщение № 9175 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Сейчас моему старшему 23,5года...такой дяденька уже....и у него боевая повестка уже с мая на руках. Я ему подсказала, чтобы заранее всё процедуры прошел, иначе не попадешь в этот призыв до 1 июля(у нас она в этом году до 1 июля из-за ШОС), хотя у магистров отсрочка до осени у всех. Говорю,нефик время терять...иди сейчас. Быстрее отслужишь,быстрее потом работать начнешь с военником уже.

гера Пятница, 05.06.2015, 17:41 | Сообщение № 9176 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Ландышка ()
Зимой больно не гоняют их,только летом.
Это даа..летом по полной ggl ..да ещё и лето было жаркое ..как нонешнее...да и взводный у нас..парень..сам подготовленный..и из пацанов выжимал всё что мог..а ещё если боец ему в душу запал..если у него за него душа болит...то держииись..ты это должен нести гордо..и с честью :) ..отгребай больше других и пополной..антитеррор-та должен..наряд-ты должен..физо-должен быть лучше всех :)

Добавлено (05.06.2015, 17:41)

Цитата Ландышка ()
как он совладать будет с этим чувством
Я не верю..что так много детей не могущих совладать с собой..ЕРУНДА!!! Это просто моральная распущеность и не состоятельность...стыдно за этих пацанов и их родителей..жалко наше общество...И огромная гордость за наших детей nono hands Слава Богу..они у нас -великолепные!!! dance dance dance

Ландышка Пятница, 05.06.2015, 17:46 | Сообщение № 9177 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Цитата гера ()
Слава Богу..они у нас -великолепные!!

Ну мы - родители и сами великолепные, а яблоко от яблони далеко не падает))

гера Пятница, 05.06.2015, 17:50 | Сообщение № 9178 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Ландышка ()
Ну мы - родители и сами великолепные, а яблоко от яблони далеко не падает))

Ландышка Пятница, 05.06.2015, 17:50 | Сообщение № 9179 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Я бы и младшего тем летом турнула в армию сразу после защиты в универе, но у него была уважительная причина, он строил себе дом....до самого призыва был на стройке.

гера Пятница, 05.06.2015, 17:59 | Сообщение № 9180 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Ландышка ()
.до самого призыва был на стройке.
Это дааа..а мы..коледж закончили и сразу..старший ещё хотел до осени протянуть-я не дала..нечего болтаться..и на работу не устроишься и время пролетит..а маленький сам сказал ..пойду только летом..посмотрел возвращение старшего..лето...красота...жара..шашлычок..речка...да и вообще..чего резину то тянуть :)

Добавлено (05.06.2015, 17:59)
Вероничка!!..уж извените..я побежала..тут дела ещё делать надо..но по возможности загляну вечерком :) Удачи!!1 up Пока пока

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика