А отзывы....мы отслужили 2-года назад...1.07 будет 2 года...а призывались соответственно 3 года назад...в то время и стиральных машин не было и душевых кабинок и водонагревателей.. ..а сейчас..душевые поставили..машинки... ...в столовой кормят неочень..из всех столовок в нашу бытность самая "фи"была..но вы ведь понимаете -это не дома ..но мы на этой пище нормально ...весь год...чипок работает,но 1.там дорого,2. никто вашего бойца одного в чипок не пустит..да и некогда ему будет.....ДА сейчас жарко..не забудьте сказать ребятёнку ,что бы воду из под крана не пил она плохая.. от неё ноги опухают...там приносят...вернее сами пацаны и будут приносить воду кипяченую из столовой..вот её и надо пить Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Мой сын был в 1УЦ только рота другая...нормально там, Катя-Гера уже всё рассказала...могу добавить,что это самый дальний УЦ от КПП, идти по красивому сосновому бору, через "танчиков"...на счет душевых кабин и стиралок: прошлым летом кабины не работали, как сказал мой сын - показуха и посмеялся надо мной.А нам-то во время присяги на собрании рассказали про все эти армейские излишества. Первые месяцы стирали руками, только к концу 3-4 на машинке., Ещё обязательно перешлите бойцам пластырь и по-больше..от жары и с непривычки ноги в берцах вообще никакие... Про еду:
а там смысла нет выделываться в еде: не нравится - ходи голодным...еще сержанты могут на принятие пищи отвести минуту и как хочешь\ успел-не успел: твои проблемы. Был один случай у них в роте: мальчишка не наелся на обеде и захватил с собой пару кусочков хлеба. Его засекли и заставили съесть весь хлеб который положен был всем: давился,но ел..а ребята остались без хлеба из-за него. Это к вопросу о том что надо ДУМАТЬ прежде,чем что-то сделать.
Добавлено (06.06.2015, 07:34) --------------------------------------------- мой еще рассказывал,что давали им каждый день молоко из детского питания: в коробочках и с трубочкой...и соки такие же.
Может и повара сменились....и снабжение сейчас ,я так думаю другое....время идёт всё меняется ..Танюшка..только самый дальний 2-ой уч центр..он ещё дальше первого Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Утро доброе, еланичи! Почитываю вас периодически, вот решила вставить свои три копейки. Для новеньких-у меня сын служил 2 года назад в 4 роте в 1 УЦ, показательная рота, командир там Стречень Анатолий Олегович, комбат Ващенко был, мне они нравились, адекватные. Сама общалась с ними и по телефону и когда ездила в Елань. Так что не переживайте, все будет хорошо!
Там недалеко от КПП несколько рот 2-го уч центра...а сам он находится ...за 1-ым Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Вчера и мой сынуля отзвонился, вечером прибыли на ст. Елань.
Теперь к вечеру, наверно, определится с учебным центром и тд. Стиралки у них точно работают, а вот насчет душевых кабин - не знаю... Никаких позитивных высказываний на этот счет не было. Но моются, 1 раз в неделю-типа банный день, а так в казармах только холодная вода. Да, вода кипяченая сейчас у них постоянно есть, титаны, наверно, стоят. Первые пару месяцев чаек(личный пакетик) не позволялся молодому пополнению, только для сержантов, но вода для всех)))) Потом освоились все. Я своему посылала кофе одноразовый 3 в 1. Так как там хоть чуть-чуть есть сладкое. Им постоянно хочется сладкого.
Стиралки у них точно работают, а вот насчет душевых кабин - не знаю... Никаких позитивных высказываний на этот счет не было. Но моются, 1 раз в неделю-типа банный день, а так в казармах только холодная вода. Да, вода кипяченая сейчас у них постоянно есть, титаны, наверно, стоят. Первые пару месяцев чаек(личный пакетик) не позволялся молодому пополнению, только для сержантов, но вода для всех)))) Потом освоились все. Я своему посылала кофе одноразовый 3 в 1. Так как там хоть чуть-чуть есть сладкое. Им постоянно хочется сладкого.
да, от КПП несколько рот 2 УЦ, остальные далеко. Танюш, мы у КПП служили, а ребетенок мой бегал туда в дальние в штаб УЦ по раз 5 на день, а бывало и ночью, поэтому стройный и вернулся домой
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Всё так !!!всё хорошо!! ..Это вЕлани могу ошибаться,но по моему это 3 уч центр.....на первой странице информацию прочтите...там должно быть
Добавлено (06.06.2015, 11:45) --------------------------------------------- Это очень хорошо!!1 !!Удачи!!!
Добавлено (06.06.2015, 11:54) --------------------------------------------- Ой по моему ракетчики весь год служат в Елани...если мне память не изменяет..и казармы их находятся в самом конце Елани...рядом с разведчиками...
Добавлено (06.06.2015, 11:54) --------------------------------------------- К кому они относятся не знаю...сами по себе
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!