Доброе утро всем! Мне мой солдат звонил вчера, мы наконец то смогли с ним поговорить) Узнала в какой он роте служит) Только голос у него был какой то грустный, хотя говорил, что все хорошо там..) А сейчас вот вспоминаю его звонок и тоже так грустно становится, даже работать не хочется
Вот и славно! Рада за вас! С посылкой лучше вообще подождать. Почтовое отделение находится в посёлке и тоже вот от командиров зависит, как часто сержанты забирают посылки для солдат. У нас был случай, что посылка вылежав 30 дней на п\о вернулась обратно. Может на присягу съездите - посмотрите на Елань своими глазами, разберётесь что нужно для солдата прикупить. Дембель 01 июля 2013 года
Да, может просто уставший... Всё равно еще полной адаптации нет, да и гоняют сейчас на счет строевой, чтоб на присяге выглядели как армейское подразделение, а не кто в лес, кто по дрова
так ведь скучает и по дому и по тебе главное, что сам заметил, что там всё хорошо!
ЦитатаУралочка ()
как часто сержанты забирают посылки для солдат
я своему посылала - выписывается увольнительная и в сопровождении контрактника едёт на почту получать другое дело, что мой сказал лучше денег на карточку бросить, а в Чипке можно всё купить и в тот момент когда необходимо ( из посылок большая часть уходит не по назначению)
Мы за весь год ни одного письма не написали и не отправили. Ни к чему было...
Всем здрасти)
У нас ротный и взводный кавказцы были в Елани. Ротный запросил письмо подробное о сыне (полная характеристика с конкретными вопросами, включая все болезни и травмы если таковые имелись). Я написала письмо в Wordвском варианте и позвонила взводному, чтобы выслал он мне электронный адрес. Мотивирую тем, что Почта России пока будет доставлять письмо, мой сын уже пол срока отслужит. 20 июля решили отметить проводы старшего сына, на неделю раньше. Потом некогда будет, беготня - получение диплома и.т.д.
получать/отправлять бумажные письма кстати очень здорово. Когда получаешь бумажное письмо это непередаваемые ощущения. Щас век инф. технологий, все в интернете да по телефону, а тут бумажное, написанное от руки..красота..