| 

| 

в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
				 |  

|  
| 
DjoDjein | 
 Понедельник, 16.02.2015, 10:41 | Сообщение № 286 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  377 
 Статус: Отключен 

|  

|  
|   | 
 |    |  
| 
DjoDjein | 
 Понедельник, 16.02.2015, 10:42 | Сообщение № 287 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  377 

|  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Наталка | 
 Понедельник, 16.02.2015, 13:40 | Сообщение № 288 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

Награды:  106 

| Юленька,спасибо за поздравление. Добавлено (16.02.2015, 13:40) --------------------------------------------- Людмила,ещё раз спасибо!!! 

|  
|   | 
 |    |  
| 
Марина-72 | 
 Понедельник, 16.02.2015, 16:39 | Сообщение № 289 | Цитата | Ответить |  
| 

| Добрый вечер всем. Машенька ты фото поменяла, я тебя не узнала, счастливой будешь. Поздравляю ты сержант.   Хотела посоветовать на счет альбома, может пригодиться. .В магазине канцтовары продают картон, сейчас любых размеров, обклеить их твоя фантазия, я хочу в технике дэкупаж, обложку обшить тканью, на обложке можно купить погоны или тоже твоя фантазия. Можно стих маленький написать. Альбом дорого покупать, может что тебе и пригодится.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
OlgaGr | 
 Понедельник, 16.02.2015, 17:05 | Сообщение № 290 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  15 

| Цитата DjoDjein (  )  А что нам посоветуют мамы  Женя, родня все равно сбежится, да и близкие друзья :up:так что застолья не избежать     Тем более, еще где встретите, на вокзале или нет.Ему конечно будет приятно всех увидеть, ну и конечно постараются с друзьями поскорее сбежать в свою компанию, а если у кого девушка- так естественно как бы нам мамам было не обидно, но любовь на первом месте.Наш сын ехал сюрпризом, как партизан молчал, неделю не звонил-типа не переживайте-не когда, а в день точки поворачиваю голову, а он стоит возле дома-проверяет, собака узнала или нет...Желаю вам всем мамочкам поскорее испытать то чувство, которое испытала я   Теперь вот племянника ждем, тоже говорит -не скажет, когда приедет, говорит побуду маленько с родней, и к своей любимой тоже сюрпризом   Так что думаю, что тоже не надо большой интенсивности  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
OlgaGr | 
 Понедельник, 16.02.2015, 17:12 | Сообщение № 291 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

| Цитата Masha9294 (  )  Что касается альбом  Маша, поздравляю со званием сержанта       Цитата Юла (  )  Ну все я пошла  Юля, спасибо за позитивчик  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Masha9294 | 
 Понедельник, 16.02.2015, 17:14 | Сообщение № 292 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  154 

| Марина-72, хех спасибо))) Картоны видела, есть еще и листы для пастели, они тоже цветные и плотные! В общем надо начинать)

|  
|   | 
 |    |  
| 
OlgaGr | 
 Понедельник, 16.02.2015, 17:18 | Сообщение № 293 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

| Блинчики румяные, чай горячий, снег.   Обожает Масленицу русский человек.   Игрища, концерты, забавы молодецкие.   Мы же люди русские, гуляем не по-детски.   Поздравляю с праздником и с концом зимы,   Желаю, чтобы вкусным чай был и блины.   С Масленицей, с праздником, зиму провожаем.   Праздники народные все мы обожаем!   Источник http://www.pozdrav.ru/masl-pancake-week.shtmlДобавлено (16.02.2015, 17:18) ---------------------------------------------
  Цитата Masha9294 (  )   В общем надо начинать)   время пройдет не заметно, тем более с защитой диплома!   Удачи в творчестве!  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Masha9294 | 
 Понедельник, 16.02.2015, 17:23 | Сообщение № 294 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| OlgaGr, Спасибо, вот и я вас догоняю)))   Вот и я думаю, потом времени уже меньше будет, надо думать уже что-то)

|  
|   | 
 |    |  
| 
OlgaGr | 
 Понедельник, 16.02.2015, 17:25 | Сообщение № 295 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

|  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Masha9294 | 
 Понедельник, 16.02.2015, 17:31 | Сообщение № 296 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| OlgaGr, Вот мы в январе блинчики с камчатской икрой ели... Вкуснятина такая)))

|  
|   | 
 |    |  
| 
СветочкаС | 
 Понедельник, 16.02.2015, 19:27 | Сообщение № 297 | Цитата | Ответить |  
| 

| Девочки всем Добрый Вечер ! Сейчас сижу дома работу работаю на компе , дома сын 6 лет и племянник 6.5 , бегают кричат играют . Говорю все быстро сели рисунки Олегу рисовать , т. Люда увезет ....присели дети , рисуют и рассуждают.Вот на этой ракете полетим к Олегу служить летом и будем там ракеты запускать , а сейчас зимой не поедем холодно же замерзнем   , а вот на этом танке Олег домой едет .   умора .Зато я спокойно работу доделала  Добавлено (16.02.2015, 19:27) --------------------------------------------- Людочка приду к тебе в четверг , рисунки принесу   и берцы 
 |  
|   | 
 |    |   |  
| 
СветочкаС | 
 Понедельник, 16.02.2015, 19:49 | Сообщение № 299 | Цитата | Ответить |  
| 

| Вот и хорошо
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Наталка | 
 Вторник, 17.02.2015, 11:42 | Сообщение № 300 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

Награды:  106 

| Всем приветик.У нас тоже сегодня холодно.Людмила,я решила созвониться с командованием сначала,уточнить когда лучше приехать к Лёшке,в марте или в апреле,когда их расформировывать будут.У них же в апреле будут экзамены,вдруг там не до нас будет им. Добавлено (17.02.2015, 11:35) --------------------------------------------- Девочки,что-то у меня вес с мёртвой точки не сходит никак,,вроде на работе такие нагрузки,не каждый спортсмен такое выдержит.Мне бы хоть минус пять-шесть кило,ни в какую,изначально вес был 79,а теперь держится 61 ни туда ни сюда. Добавлено (17.02.2015, 11:41) --------------------------------------------- Это я за год так похудела,самой не верится,и ещё бы чуть-чуть,но ни туда ни сюда,видимо это у меня крайняя шкала. Добавлено (17.02.2015, 11:42) --------------------------------------------- Ну раз ни туда ни сюда,пошла тогда блины жарить... 

|  
|   | 
 |    |     

|