|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
|
|
|
DjoDjein |
Четверг, 26.02.2015, 12:04 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
| Цитата Светлана2014 (  ) Но супруг, пока сопротивляется, на машине ехать, а на самолете дорого выйдет. Света, предложите на поезде, опишите все прелести этого вида путешествия, может он сам предложит ехать на машине :). Посмотрите вместе ролики в интернете как там люди отдыхают, чтоб интерес проявить.
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 26.02.2015, 12:08 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
| Женечка, если предложу на поезде он вообще ни куда не поедет. А в Абхазии он был. Добавлено (26.02.2015, 12:08) --------------------------------------------- У меня время есть буду каждый день ему об этом говорить, что очень бы хотелось...
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Четверг, 26.02.2015, 12:11 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Светлана2014 (  ) если предложу на поезде он вообще ни куда не поедет. А в Абхазии он был. Да, сложно его уговорить, если только предложит сделать как подарок сыну за службу или еще какой способ должен быть...Добавлено (26.02.2015, 12:11) --------------------------------------------- Или как подарок на годовщину или на день рождение 
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 26.02.2015, 12:19 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Боюсь, как в анекдоте будет: Поймала Золотую рыбку. Она меня очень внимательно выслушала, и сказала: "Жарь!"
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Четверг, 26.02.2015, 12:33 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Светлана2014 (  ) Боюсь, как в анекдоте будет: Поймала Золотую рыбку. Она меня очень внимательно выслушала, и сказала: "Жарь!" Если не попытаться не узнаешь результат Я своего мужа по несколько лет куда нибудь съездить уговаривала, но у нас то денег нет, то болеем, то стройки, ремонты, я сделала вывод что денег ни когда не будет достаточна и чем их больше больше и запросы, стройки и ремонты подождать могут ради новых впечатлений, а жизнь уходит, на диване поваляться можно и в старости. Съездили мы в свою первую поездку на Аркаим, понравилось, выяснилось, что мы больны трассой и нам даже все равно куда ехать, лишь бы ехать. Кушаем мы в дороге мало, обычно еду катаем, спать можем прямо в машине, в этот раз убедились, что даже сидя, у нас после Курска на заднем сиденье бардак, да еще и зимние вещи места занимают. В этот раз вообще умудрились в машине буханку хлеба потерять, 2- суток ее искали, пришлось доедать после новогоднюю булку, нашли его только когда квартиру сняли и смогли вещи разобрать, мы его вообще в другую сумку положили
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 26.02.2015, 12:37 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата DjoDjein (  ) Если не попытаться не узнаешь результат Пытать буду ласково и вкусно!
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Четверг, 26.02.2015, 12:40 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Светлана2014 (  ) Пытать буду ласково и вкусно! правильно
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 26.02.2015, 12:41 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |

Дембель
| На работе завал, а за окном такое солнце!
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Четверг, 26.02.2015, 12:46 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Lave, Людмила, еще хочу спросить вы после Новопокровская как едите дальше: 1 вариант - через Ильинская, Кропоткин и далее на Усть-Лабинск. Или 2 вариант - Терновская, Тихорецк/Парковый, Кропоткин на Усть- Лабинск? Как лучше?
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 26.02.2015, 12:51 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) на поезде поедете, вам не понравится.. я на поезде и сама не поеду, только на машине хочу, сама люблю везде ездить все посмотреть и от обстоятельств не зависить. Просто нужно просчитать с точки зрения экономии, если Абхазия выйдет существенно экономна по отношению к Турции, тогда есть очень хорошие шансы уговорить супруга. А если еще и компанию найдем, что бы не одни тогда точно 100% шансы будут
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Четверг, 26.02.2015, 13:00 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) на Ильинская- Кропоткин будет короче. Мы и так и так ездили.. А дорога там асфальт или грунтовка? Судя по карте грунтовка. А вы брали экскурсию в горы на джипах, сколько стоит? Стоит ли на это тратиться? Видео смотрела ничего особенного, у нас в Дудкино, после дождя круче поездочки бывают я узнала, что наша машина тоже может ездить по бездорожью, если правильно применять мозги и даже по деревьям небольшим.
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Четверг, 26.02.2015, 13:12 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Не бойтесь только в одну машину ехать... Все точно так же... У меня вечно привычка всем комфорт создавать и под всех подстраиваться, так как мы в любых условиях можем путешествовать...а другие, то сидя не могут спать, то гостиницу им пяти звездную подавай, то борща посреди трассы захотят, то месячные у кого- то и прокладки дома забыли... Время и деньги с ними тратить лишние приходится... Ой как вы правы Людмила, я тоже все для всех комфорт создаю, но в такие поездки заметила с мужем ругаться стали. Он у меня оказывается ревнует, что не ему свое внимание уделяею и не осознано вредничает. У нас только одна подруга не прихотливая села в машину и спит , и сына друзья. Ездили с сестрой, с ней сложно оказалось, муж не хочет ее больше брать. А одна подруга вообще выдала, в дождь не смогли доехать до сада и пришлось машину оставить в поле, стали разворачиваться и в траве не увидели овражек и машина туда свалилась, вытащить не получилось, ливень, ночь уже и та давай всем названивать и объяснять в какую ситуацию попали, чуть не ревет пристала к нам вызовите ей мчс и все, а сама все порывалась в туристическое путешествие отправиться в палатке пожить, а тут от дождя на природе истерика. Муж запретил ее вообще в машину впускать. В такие путешествия наверное надо брать тех с кем и огонь и воду прошел.
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Четверг, 26.02.2015, 13:16 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Я ведь так и не поела... Людмила, все у вас обед!!! Идите обедать! Приятного аппетита.
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 26.02.2015, 13:21 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Не бойтесь только в одну машину ехать... Мы ранее ездили 2-мя машинами. в пути да неудобно , а вот по приезду на местности наоборот!
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 26.02.2015, 13:26 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Муж лег спать на часик в машине, ну и мы прикорнули.. Мы тоже так часто делаем, когда чувствуем что уже нужно! достаточно немножко передохнуть и можно дальше ехать.
|
| |
| |
|