Форум Мать солдата 
Суббота, 12.07.2025, 02:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
DjoDjein Пятница, 06.03.2015, 07:15 | Сообщение № 1216 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
Цитата Марина-72 ()
у тебя жизнь сплошной детектив ( я в хорошем смысле ) с тобой в компании не соскучишься.

Мне все так говорят, муж говорит до знакомства с тобой я жил обычной жизнью, а теперь как на вулкане, не знаю что с нами через 5 минут произойдет и ходит он со мной везде, для того чтоб я шею себе не свернула, я неаккуратная то шлепнусь, то витрину снесу, то еще чего нибудь случиться. Пристают ко мне приключения yes , каждый из знакомых с нами раз в год съездиет куда нибудь им адреналина после этого надолго хватает yes .

Разболталась я что то перед каторгой сама с собой :) .

DjoDjein Пятница, 06.03.2015, 07:19 | Сообщение № 1217 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
А стоимость за аренду земли в год совсем нестрашная... а я-то думала, что это замесяц

Так то да, но надо все с умом делать, чтоб и урожай и отдохнуть можно было, только все равно вложений много требует.

DjoDjein Пятница, 06.03.2015, 07:26 | Сообщение № 1218 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
мне за вами не угнаться, чего-то жизнь моя скучно протекает

Юля, радуйся, я мечтаю чтоб жизнь была моя скучной и предсказуемой, так устала от приключений. Люди живут годами и у них ни чего не происходит, я иногда им завидую белой завистью, как они так умудряются и почему у нас вечно что то происходит.

DjoDjein Пятница, 06.03.2015, 07:33 | Сообщение № 1219 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
поздравляю с очередным званием!!!

Спасибо, я даже не заметила , я думала эти звания от месяцев службы дают, а оказалось от болтливости, вот я болтушка оказывается Что опять пить будем, меня муж и так виртуальной алкашкой называет yes Угощайтесь, много не буду выставлять, а то сопьемся через день 8 марта dance с наступающим.
Прикрепления: 4121455.jpg (276.9 Kb)

9061032799 Пятница, 06.03.2015, 07:33 | Сообщение № 1220 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Цитата DjoDjein ()
А почему под гараж дороже?

Гараж у нас в городе, недостроеннвй дом с участком тоже в городе , но районы разные, и в зависимости от района кадастровая стоимость земли тоже разная, а налог считается в процентах от стоимости ggl а 8 га в деревне , в чистом поле, и желающих взять в аренду почему то нет, потому что у всех этого добра много, а чисто поле вспахать, обработать , и сажать что то ,необходимы средства, трактор, комбайн, поливка, с емена и неизвестно, что там вырастет, если засуха или вредители ничего и не вырастит. У меня муж главным бухгалтером в колхозе работал , вот землю колхозникам и раздали yes

DjoDjein Пятница, 06.03.2015, 07:39 | Сообщение № 1221 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Он нам рассказывал и показывал и каждый за ним все повторял...каждый приготовил еду себе сам, потом нас научили, как красиво украсить блюда и подать на стол.
В общем мои гости сами все себе приготовили, накрыли на стол и весело съели..

Людмила, здорово и разнообразно провести днюху, просто за столом надоело, игры, конкурсы тоже, а так очень даже удобно и необычно!!! dance up hands Вы тоже большая выдумщица и фантазерка, молодец!

Наталка Пятница, 06.03.2015, 07:48 | Сообщение № 1222 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 106
Евгения,у меня мама такая-же,без приключений не живёт,ходячий анекдот.Девочки,мы 8 лет в таёжном посёлке жили,вот там постоянно что-нибудь да происходило.У меня свёкор,ходил на охоту,там все охотники,так вот,подстрелил зайца,сунул в рюкзак и дальше пошёл,умора просто.А у нас там медведи,нет,нет ,да кто-нибудь сталкивался с ними.Идёт свёкор и кто-то ему как даст в спину,тот как ломанулся без оглядки,а его опять кто-то в спину ткнул,и до свёкра тогда только дошло,что это заяц в рюкзаке,видимо он ранил его просто,а тот очнулся.

DjoDjein Пятница, 06.03.2015, 07:49 | Сообщение № 1223 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 9061032799 ()
в чистом поле, и желающих взять в аренду почему то нет, потому что у всех этого добра много, а чисто поле вспахать, обработать , и сажать что то ,необходимы средства, трактор, комбайн, поливка, с емена и неизвестно, что там вырастет, если засуха или вредители ничего и не вырастит. У меня муж главным бухгалтером в колхозе работал , вот землю колхозникам и раздали

Надия, понятно, я в объявлениях по Оренбургским районам находила, что сдают в аренду гектарах, а в других регионах не встречала. Земледелие очень рискованный бизнес, интересно как Алексеевский и Кушнаренковский район умудрились на этом бизнес сделать. Как в аренду земли сдают на 40 лет не знаете? Я на овощном рынке оптовым с мужиками разговаривала, они искали кто бы им выращивал здесь в Башкирии продукцию, может есть и такие кто и сам бы выращивал. А вы не против будете если я Вас с мужем буду мучить интересующими меня вопросами по овощеводству и земледелию?

Наталка Пятница, 06.03.2015, 07:49 | Сообщение № 1224 | Цитата | Ответить

Полковник
Я просто представила эту картину,как свёкор от своего рюкзака убегал

DjoDjein Пятница, 06.03.2015, 07:55 | Сообщение № 1225 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Наталка ()
А у нас там медведи,нет,нет ,да кто-нибудь сталкивался с ними.Идёт свёкор и кто-то ему как даст в спину,тот как ломанулся без оглядки,а его опять кто-то в спину ткнул,и до свёкра тогда только дошло,что это заяц в рюкзаке,видимо он ранил его просто,а тот очнулся.

Наталья, я думала медведь, за Вашего свекра испугалась, потом до конца прочитала успокоилась. Понятно, я мужа уговариваю уехать в глушь какую нибудь, чтоб отстали от нас всякие приключения, значит бежать от самой себя бесполезно.

Добавлено (06.03.2015, 07:54)
---------------------------------------------
Юла, Юля, спасибо за картинки и анекдоты up hands

Добавлено (06.03.2015, 07:55)

Цитата Юла ()
Девоньки, вы сегодня отдыхаете?

Я жду когда соседи проснуться и пойду на свою каторгу, самые поздние встают в 12. :)

Наталка Пятница, 06.03.2015, 07:57 | Сообщение № 1226 | Цитата | Ответить

Полковник
А мама моя с отчимом на Чусовую на рыбалку ходили весной,мама в сапожках резиновых,а отчим в болотниках огроменных.Идут,отчим маму на руках через речку перенёс и на медведицу с медвежатами наткнулись,как дали дёру обратно.Отчим вперёд мамы бежит,удочки побросал.Мама мне потом говорит,не понимаю как я в таких коротких сапожках воды не набрала,то ли на ходу брод попался,мелко было,то ли у меня ноги с такой скоростью крутились,что до дна не успевала достать.

Добавлено (06.03.2015, 07:57)
Блин,что-то не вспоминала,а теперь такая тоска по тайге

DjoDjein Пятница, 06.03.2015, 07:58 | Сообщение № 1227 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
предлагаю перейти на ТЫ...

Хорошо, только я могу забыться и опять выкать yes

Наталка Пятница, 06.03.2015, 08:01 | Сообщение № 1228 | Цитата | Ответить

Полковник
А у меня сегодня заслуженный выходной,а завтра опять на работу...В отпуск хочу.

DjoDjein Пятница, 06.03.2015, 08:03 | Сообщение № 1229 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Наталка ()
Мама мне потом говорит,не понимаю как я в таких коротких сапожках воды не набрала,то ли на ходу брод попался,мелко было,то ли у меня ноги с такой скоростью крутились,что до дна не успевала достать.

up hands , не дай бог с медведем встретиться. Я где то читала, если случайно встретите медведя, а убежать уже не успеете лягте и притворитесь мертвым, и меня всегда мучил вопрос, а если медведю все равно мертвый вы или нет и начнет кушать peep . Интересно кто нибудь при медведем притворялся мертвым, а они быстро бегают?

Наталка Пятница, 06.03.2015, 08:04 | Сообщение № 1230 | Цитата | Ответить

Полковник
Меня бог миловал,сколько в лес ходила ни разу не встречала медведя.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика