|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
|
|
|
Светулька |
Четверг, 26.03.2015, 14:17 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
Статус: Отключен
|
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
| |
| |
|
Наталка |
Четверг, 26.03.2015, 14:17 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 106
| Девочки,я уже привыкла почти не спать.Ночью стою у станка,а у нас там не приляжешь,конвейер идёт и зарплата сдельная не пофилонешь и только мысли как скорей до дома добраться и вырубиться просто на целый день,а только утро наступает,приезжаю домой и начинается,то надо сделать,другое и пошло поехало.Мне достаточно часик поспать и я восстанавливаюсь.Мы в теплицу перенесли из дома канапе,мужу говорю,как с ночной смены приеду,сразу в огород,грядку прополю и спать,другую прополю и опять на боковую,тут же и позавтракала и пообедала,тут тебе огурчик,там тебе помидорка.С огородом и домой некогда будет зайти.
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 26.03.2015, 14:22 | Сообщение № 2928 | Цитата | Ответить |

Дембель
|  Добавлено (26.03.2015, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Наталка (  ) только мысли как скорей до дома добраться и вырубиться Наташа, как мне это знакомо Только вот потом после этой работы года 3 восстанавливалась, день с ночью организм путал
|
| |
| |
|
СветочкаС |
Четверг, 26.03.2015, 14:23 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Светлана2014 (  ) Вот настанут выходные и буду спать Как назло встаю в 06-00 , на работу бы так вставала , я то еле с дивана выкатываюсь , на работе уже начинаю свисток красить до глаза подводить
|
| |
| |
|
Наталка |
Четверг, 26.03.2015, 14:24 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить |

Полковник
| А вообще я мечтаю куда-нибудь с семьёй съездить на неделю,чтобы лес,речка,костёр.Распределить обязанности,кто костровой,кто за развлекательную программу отвечает,кто готовит.Жить в палатках,умываться в речке.Ой,прямо размечталась.
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 26.03.2015, 14:29 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Наталка (  ) кто костровой,кто за развлекательную программу отвечает,кто готовит.Жить в палатках,умываться в речке.Ой,прямо размечталась. Ой девочки, а может нам летом поближе познакомится, где-нибудь на берегу речки, за шашлычком?
|
| |
| |
|
Наталка |
Четверг, 26.03.2015, 14:31 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить |

Полковник
| У меня раньше живности полный двор было,сама удивляюсь,как я справлялась и со скотиною и на работу надо,и домашние дела.Как только дом купили,сразу набрали куриц,уток,гусей,кроликов,поросёнка.Уйду в сарайку и подолгу там с живностью сижу,разговариваю с ними,они смотрят своими глазёнками,будто понимают тебя.Потом не стали держать,жалко нам их стало,даже кусок мяса в горло не лез,в магазине покупаешь и не задумываешься.
|
| |
| |
|
СветочкаС |
Четверг, 26.03.2015, 14:32 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана2014, Не возражаю
|
| |
| |
|
Наталка |
Четверг, 26.03.2015, 14:32 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Светлана,было бы очень здорово,на всю жизнь воспоминания.
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 26.03.2015, 14:33 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки, фиксирую, потом не говорите что не можете!!!
|
| |
| |
|
Наталка |
Четверг, 26.03.2015, 14:34 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Представляете,а потом вместе с нашими сыночками ещё встретиться,они то друг друга уже знают.Ох и здорово было бы...
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 26.03.2015, 14:35 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить |

Дембель
| У меня мелкий очень любит выезды с палаткой , готов с нами всю ночь у костра сидеть
|
| |
| |
|
СветочкаС |
Четверг, 26.03.2015, 14:38 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Светлана2014 (  ) Девочки, фиксирую, потом не говорите что не можете!!
|
| |
| |
|
Наталка |
Четверг, 26.03.2015, 14:39 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Светлана,записывай,мы согласные
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Четверг, 26.03.2015, 14:41 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Цитата Наталка (  ) Девочки,очень интересно будет ваш отчёт о летних поездках послушать,сколько часов по времени затратили,где останавливались,сколько стоит проживание и т.д. и т.п.Уже по проверенным тропам и вашим отзывам будем в дальнейшем прикидывать маршрут и затраты. Наталья, мне тоже интересно других послушать. У нас малобюджетная поездка, на разные развлечения денег нет. Но я боюсь я не смогу долго на пляжу лежать максимум пару часов смогу усидеть, загорать мне нельзя, а потом мне надо сувать везде свой любопытный нос, изучать местность и чем она безлюдней тем интересней
Цитата Lave (  ) Ставят, а под ногами сухие листья шур-шур. Ночью спят, всё вокруг шур-шур... Светало... пошли девоньки в туалет за палатку...Только присели, а вокруг смотрят сухая кожа змеиная и змеи в ней ползают. Они здесь кожу менять приползают... Ох они орали и без трусов бежать. Мужики из палатки выскочили, понять не могут чё девки так далеко стоят и визжат.Когда увидели. что по змеям ходят и на них спали, тоже собрались в секунды... Вот мы палатку с собой всегда возим, а ночевать не решаемся...
Людмила, спасибо за консультацию. Удивительно как не укусили , я ужу помогла на сушу на речке переправиться он меня в живот укусил, больно и неприятно, раньше столько их таскала ни когда не кусали. А тут спать чуть ли не сними.
Мы спали в палатке, сначала в саду, я к ней привыкнуть не могу, мне все кажется что ее или унесет или кто нибудь сверху прыгнет и развалит ее. В Соль-Илецке где дикарями останавливаются. Мы когда в последнюю ночь там спали, к нам в палатку зверек повадился и шумел так сильно, я боялась что собака лазиет, караулила, оказалась крыска какая то. Вышла в туалет за палатку, до этого ходила, вроде не было, нору большую увидела, бегать кричать стала, и эта крыса под ногами носиться шумит, мы с ней как два придурка по полянке круги нарезали, пока нас муж не отругал, там другие люди еще спали. А где палаточный городок уже ночевали без приключений.
|
| |
| |
|