Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 11:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
Светулька Среда, 01.04.2015, 19:13 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 299
Статус: Отключен
Цитата Юла ()
в секцию небось какую-то записалась,

Да, да расказывай

76Тамара Среда, 01.04.2015, 19:19 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 81
Леночка,большущее тебе спасибо.Ты очень добрый и отзывчивый человечек. У мальчишек сегодня праздник живота.

Марина-72 Среда, 01.04.2015, 19:22 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить

У нас на форуме сегодня точно 1 апреля. :) Насмеялась от души. yes

Добавлено (01.04.2015, 19:22)
---------------------------------------------
Тамара 76 Леночка выполнила твою просьбу?

Светулька Среда, 01.04.2015, 19:23 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить

Дембель
Людочка, я с тобой в мыслях правда

СветочкаС Среда, 01.04.2015, 19:36 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить

Цитата 76Тамара ()
Леночка,большущее тебе спасибо.Ты очень добрый и отзывчивый человечек.

Да Леночка правда очень добрая и отзывчивая

DjoDjein Среда, 01.04.2015, 20:29 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Юля и Людмила, ну насмешили и я дура старая с про сонья тоже экзамены сдать пожелала хорошо ну думаю поздравляют, тоже надо присоединиться

Цитата Lave ()
Я про ковалера пишу, блин, а там Ковалев нарисовался
Ну, дурак мой планшет...

Люда, это как с нашим навигатором, мы ему имя дали Вася, когда к сыну поехали едим с ним болтаем, спорим, прикалываемся, за Пензу выехали, дорога прямая ему больно поболтать не о чем, мы на него ноль внимания, так он на прямой нам стал говорить, что вы ушли с маршрута , поржали над Васей, говорим, ты лучше нам говори где менты засады устраивают, а не трынди что ушли с маршрута, замолчал. Так через час заговорил, где радары стоят и какие знаки находятся, мы в шоке от него, до этого такого не показывал, год уже у нас. Думала может кто такую программу запустил, в инете пишут она только разрабатывается, не понятно stuff

DjoDjein Среда, 01.04.2015, 20:39 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата СветочкаС ()
которому оставалось служить 1 месяц, но в итоге от избиения прапорщика, он оказался в психиотрической больнице, где ему поставили диагноз шизофрении,

Не хотелось о грустном, очень жаль маму этого солдата, знаю что это за несчастье. Поверьте такое может случиться не только в армии и на гражданке тоже. У меня дядю, ему было 24 года, шел домой после работы, избили до полусмерти, били по лицу, там было по словам бабушки кровавое месиво, все зубы выбиты, теперь пожизненно в больницах лежит, на всю жизнь стал шизофреником, причем агрессивным с желанием убивать. К нему в больницу раз в месяц ездим за 100 км. И к сожалению таких примеров очень много. shy

Светулька Среда, 01.04.2015, 20:41 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить

Дембель
Смотрю на себя в зеркало – за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы – да еще и столько!)))
Прикрепления: 1354618.jpg (89.9 Kb)

Светулька Среда, 01.04.2015, 20:42 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата DjoDjein ()
до этого такого не показывал,

Прикрепления: 6851820.jpg (34.0 Kb)

Светулька Среда, 01.04.2015, 20:43 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Иногда Путин нас ведет

?????

DjoDjein Среда, 01.04.2015, 20:45 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Женя, у нас тоже такая есть девушка-навигатор, врет , как дышит.. На полицейских лежачих и стоячих отлично реагирует, за это еще живет у нас... Иногда Путин нас ведет, но полицейских не сдает, поэтому мы с ним редко ездим

Людмила, , нам у нашей девушки голос не понравился. Может у них подключение к какой то базе, раньше так себя не вел, но в принципе очень удобно, заранее скорость сбрасываешь перед знаками. Муж говорит ему вот если бы ты Вася еще и песни пел, анекдоты рассказывал, цены бы тебе не было.

DjoDjein Среда, 01.04.2015, 21:07 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Вот ведь шел просто домой, с работы...

Вот именно, так там ребята лежат, кто в институте переучился, кто после спортивных секций, особенно после бокса, борьбы разной, кто после шоковой ситуации, кто уже родился явными признаками, кто после насилия, есть такие которые косили от армии, видно таблетками их кололи сказалось, дуриками стали, есть кто от правосудия скрывается задним числом, но такие через 3 месяца от дуриков не отличаются. Разного я там повидала, никому не желаю такого несчастия.

Добавлено (01.04.2015, 20:57)

Цитата Lave ()
А он опять убивец, в стрелялки играет из ему пофиг какое у его жены тельце

А у меня с мужем спор, я хочу постройнеть ( нельзя говорить похудеть, организм расценивает как худо и копит жир, где то вычитала) и врачи настаивают, а мужу нравиться такая какая сейчас, получается получается конфликт мечты, и вес стоит .Самое обидное он ест все то от чего толстеют и худющий, я все это избегаю или ем в маленьких количествах и редко и толстею. think

Добавлено (01.04.2015, 21:07)

Цитата Юла ()
но сначала надо избавиться от велотренажера

Юля, не надо от него избавляться, у меня подруга себя специально заставляла по часу педальки крутить каждый день вроде, даже специально его около телевизора поставила, смотрит и крутит, так за полгода в такую стройняшку превратилась, загляденье просто, хотя всегда была полной.
Я просто гимнастику делаю и иногда зарядку танцы, мне пока велотренажеры и бегать еще рано, правда немного пробежаться уже получается dance Массажи с мужем друг друга на ночь по очереди делаем, тоже помогает не набирать вес.

DjoDjein Среда, 01.04.2015, 21:14 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить

Дембель
Светлана2014, Светлана прикольные смайлики

Ленок Среда, 01.04.2015, 21:14 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Цитата 76Тамара ()
Леночка,большущее тебе спасибо.Ты очень добрый и отзывчивый человечек. У мальчишек сегодня праздник живота.

не за что peep
Цитата Марина-72 ()
Тамара 76 Леночка выполнила твою просьбу?

вы во мне сомневались ?
Цитата СветочкаС ()
Да Леночка правда очень добрая и отзывчивая

спасибо за теплые слова...засмущали peep
Цитата Lave ()
Леночка, а к моему Егорке не ходила сегодня?

я в госпиталь же ходила... а в часть боюсь идти среди неделе...боюсь не пустят....
Цитата Lave ()
Мы загружаем программу навигатор с голосом Путина... на айфоне... И едем с ним.

как-то вечером торопимся с мамой домой после работы...должен родственник приехать из Екатеринбурга в командировку к нам в город... ну и идем. смотрю по тротуару тайота катается туда сюда...ну я сразу - дороги мало что ли, а дорога рядом (газоном отделена) ... ну и подошли ближе к тротуару, номера Екатеринбургские... раз окно открывается, родня наш :) оказывается это его Жириновский на тротуар отправлял 100 раз... а чтоб к нам во двор заехать, заставлял сквозь соседнего дома проехать :D

DjoDjein Среда, 01.04.2015, 21:19 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
ну что там в Уфе с погодой?

Солнышко светит, но снег не больно тает, 12 апреля Паска, после нее можно сажать, в этом году будем сажать в снег yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика