Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 15:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
СветочкаС Понедельник, 06.04.2015, 20:40 | Сообщение № 4186 | Цитата | Ответить

Девочки,мальчишек пообжимала за всех мамочек!!!.Довольные.Костю,в Новосибирске ни кто встречать не будет,ему до Барнаула,билеты на поезд есть,налички ни копейки,сколько было мелочи с собой отдала,там правда три часа до Барнаула и встретят родственники,его комиссовали по болезни мамы(порок сердца),с Антоном поговорить пришлось мало,подходил ещё один мужчина,он в основном с ним разговаривал.Приехал Тани Трифановой сынок,но совсем на чуть чуть припоздал,расстроился.И ещё с ними был третий мальчик,но он почему то с сопровождающим,до Ачинска(три часа от нас)В общем встреча прошла замечательно,мальчишки хорошие,от обжиманий не отрекивались,я сказала от всех мамок России!!!

СветочкаС Понедельник, 06.04.2015, 20:52 | Сообщение № 4187 | Цитата | Ответить

красноярск

DjoDjein Понедельник, 06.04.2015, 21:00 | Сообщение № 4188 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
Цитата Lave ()
У меня лежат ягоды годжи. Одну упаковку пропила, заваривала в термосе и даже жевала их... Не заметила, что худеют от них, но может что-то происходит хорошее. Я попутно на тренировки ездила, от тренировок худела...

Людмила, может они энергию для тренировок давали, мы когда себя плохо чувствуем или в дальнюю поездку надо и если нужно быть в ясном уме и не спать, завариваю мате в дорогу, а перед этим несколько дней чагу пью, она на меня как наркотик действует, силы появляются, я как электоровеник становлюсь, в два раза больше дел делаю. yes На муже такого эффекта замечено не было.

Цитата СветочкаС ()
мальчишек пообжимала за всех мамочек!!!.Довольные.Костю,в Новосибирске ни кто встречать не будет,ему до Барнаула,билеты на поезд есть,налички ни копейки,сколько было мелочи с собой отдала,там правда три часа до Барнаула и встретят родственники,его комиссовали по болезни мамы(порок сердца),с Антоном поговорить пришлось мало,подходил ещё один мужчина,он в основном с ним разговаривал.

Светочка, молодец ребятам помогаешь, пусть ребята до дому хорошо доберутся, спасибо кто им помогал. Я не совсем правда все поняла в этой истории, особенно про сегодняшние события этих комитетов, обидно что есть люди которые наживаются и славу какую то на этом себе делают, да еще и делят ее.

Я знаю что нас многие читают, это относиться к ним...
Так хочется сказать тем офицерам, командирам, сержантам, люди рано или поздно и у вас будут дети, внуки, племянники, если вы хотите чтоб к ним относились так же как вы относитесь к тем ребятам которые проходят у вас службу, да так оно и будет, только не плачьте потом за что вам такое наказание. Грехи не прощаются, они отрабатываться кровью!!!

СветочкаС Понедельник, 06.04.2015, 21:01 | Сообщение № 4189 | Цитата | Ответить

DjoDjein, Да еще и не помогли мы , просто слежу за событиями, к нам 8 приедут

DjoDjein Понедельник, 06.04.2015, 21:05 | Сообщение № 4190 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата СветочкаС ()
Да еще и не помогли мы , просто слежу за событиями, к нам 8 приедут

Светочка, активность и отслеживание событий очень много значит, чтоб разобраться в ситуации.

DjoDjein Понедельник, 06.04.2015, 21:13 | Сообщение № 4191 | Цитата | Ответить

Дембель
С пятницы на субботу было затмение, солнце, луна и земля за 100 лет выстроились в одну линию. Возможно у многих из-за этого плохое самочувствие, повышенная утомляемость. Меня вообще плющит, в субботу ели встала.
Тоже буду закругляться, всем желаю крепкого сна, чтоб организм набрался сил для нового дня, а ребятам легкой службы.

Прикрепления: 5216373.gif (131.9 Kb)

9061032799 Понедельник, 06.04.2015, 21:41 | Сообщение № 4192 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Всем пока!

DjoDjein Вторник, 07.04.2015, 05:56 | Сообщение № 4193 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброго утра, отличного дня, успехов на работе и дома!!!
Прикрепления: 7997230.jpg (69.5 Kb)

СветочкаС Вторник, 07.04.2015, 06:11 | Сообщение № 4194 | Цитата | Ответить

Девочки доброе утро ! Юля это Антона фото я как поняла Костя не фотографировался с ним только общались мамы

СветочкаС Вторник, 07.04.2015, 06:23 | Сообщение № 4195 | Цитата | Ответить

Девочки это супик часть в Гюмри саперы
Прикрепления: 1768358.jpg (78.9 Kb)

СветочкаС Вторник, 07.04.2015, 06:39 | Сообщение № 4196 | Цитата | Ответить

Юла, да какая разница Антон или Костя едут оба рваные

DjoDjein Вторник, 07.04.2015, 06:40 | Сообщение № 4197 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
Но с другой стороны очень рада, что мамочки не бросили в беде оказывают помощь и отдают свое тепло на каждой остановке пути следования поезда

Юля, я в последние время заметила, люди друг другу все больше и больше помогать стали, меня от этого прям радость распирает dance , мы сами когда есть возможность всегда помогаем. Так интересно нам помогли не знакомые люди, мы другим помогли, как эстафета yes . Хотелось, чтоб все таки в армии к ребятам не относились как к ненужным щенкам иначе зачем нам такая позорная армия и правительство. shy

DjoDjein Вторник, 07.04.2015, 06:43 | Сообщение № 4198 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
Сегодня балаболить некогда, извини побежала работать

Юля, удачи на работе, спасибо за позитив

Цитата СветочкаС ()
это супик часть в Гюмри саперы

Светочка, вот бы командование и тех кто готовил подержать с годик на таком супчике, да и депутатам не помешало бы похудеть.

Я тоже повар, но до такого скотского потребительского отношения не опускались, в блюдах допускается недостача 2-5 грамм с порции, этого вполне хватает и недостачу перекрыть при порче продукции и себе поесть, но это заставляет не цензурно выражаться. Как еще куски в глотки после этого лезут... Да ладно девочки, дети и внуки у них бомжами будут, теперь мне все понятно, что и к чему, не понятно почему только грешники после грехов ноют и страдают.

DjoDjein Вторник, 07.04.2015, 06:47 | Сообщение № 4199 | Цитата | Ответить

Дембель
Lave, Людмила, клип позитивный dance , картинки супер hands up

СветочкаС Вторник, 07.04.2015, 06:51 | Сообщение № 4200 | Цитата | Ответить

Это знакомая моя вчера скинули мне . Говорит смотри чем там их кормят сын скинул . Ревет белугой . Да Юля права руки бы у них отсохли . Мужиков так кормить . Бойцов

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика