|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
|
|
|
СветочкаС |
Понедельник, 06.04.2015, 20:40 | Сообщение № 4186 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,мальчишек пообжимала за всех мамочек!!!.Довольные.Костю,в Новосибирске ни кто встречать не будет,ему до Барнаула,билеты на поезд есть,налички ни копейки,сколько было мелочи с собой отдала,там правда три часа до Барнаула и встретят родственники,его комиссовали по болезни мамы(порок сердца),с Антоном поговорить пришлось мало,подходил ещё один мужчина,он в основном с ним разговаривал.Приехал Тани Трифановой сынок,но совсем на чуть чуть припоздал,расстроился.И ещё с ними был третий мальчик,но он почему то с сопровождающим,до Ачинска(три часа от нас)В общем встреча прошла замечательно,мальчишки хорошие,от обжиманий не отрекивались,я сказала от всех мамок России!!!
|
| |
| |
|
СветочкаС |
Понедельник, 06.04.2015, 20:52 | Сообщение № 4187 | Цитата | Ответить |
|

| красноярск
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Понедельник, 06.04.2015, 21:00 | Сообщение № 4188 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
| Цитата Lave (  ) У меня лежат ягоды годжи. Одну упаковку пропила, заваривала в термосе и даже жевала их... Не заметила, что худеют от них, но может что-то происходит хорошее. Я попутно на тренировки ездила, от тренировок худела... Людмила, может они энергию для тренировок давали, мы когда себя плохо чувствуем или в дальнюю поездку надо и если нужно быть в ясном уме и не спать, завариваю мате в дорогу, а перед этим несколько дней чагу пью, она на меня как наркотик действует, силы появляются, я как электоровеник становлюсь, в два раза больше дел делаю. На муже такого эффекта замечено не было.
Цитата СветочкаС (  ) мальчишек пообжимала за всех мамочек!!!.Довольные.Костю,в Новосибирске ни кто встречать не будет,ему до Барнаула,билеты на поезд есть,налички ни копейки,сколько было мелочи с собой отдала,там правда три часа до Барнаула и встретят родственники,его комиссовали по болезни мамы(порок сердца),с Антоном поговорить пришлось мало,подходил ещё один мужчина,он в основном с ним разговаривал.
Светочка, молодец ребятам помогаешь, пусть ребята до дому хорошо доберутся, спасибо кто им помогал. Я не совсем правда все поняла в этой истории, особенно про сегодняшние события этих комитетов, обидно что есть люди которые наживаются и славу какую то на этом себе делают, да еще и делят ее.
Я знаю что нас многие читают, это относиться к ним... Так хочется сказать тем офицерам, командирам, сержантам, люди рано или поздно и у вас будут дети, внуки, племянники, если вы хотите чтоб к ним относились так же как вы относитесь к тем ребятам которые проходят у вас службу, да так оно и будет, только не плачьте потом за что вам такое наказание. Грехи не прощаются, они отрабатываться кровью!!!
|
| |
| |
|
СветочкаС |
Понедельник, 06.04.2015, 21:01 | Сообщение № 4189 | Цитата | Ответить |
|

| DjoDjein, Да еще и не помогли мы , просто слежу за событиями, к нам 8 приедут
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Понедельник, 06.04.2015, 21:05 | Сообщение № 4190 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата СветочкаС (  ) Да еще и не помогли мы , просто слежу за событиями, к нам 8 приедут Светочка, активность и отслеживание событий очень много значит, чтоб разобраться в ситуации.
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Понедельник, 06.04.2015, 21:13 | Сообщение № 4191 | Цитата | Ответить |

Дембель
| С пятницы на субботу было затмение, солнце, луна и земля за 100 лет выстроились в одну линию. Возможно у многих из-за этого плохое самочувствие, повышенная утомляемость. Меня вообще плющит, в субботу ели встала. Тоже буду закругляться, всем желаю крепкого сна, чтоб организм набрался сил для нового дня, а ребятам легкой службы.
|
| |
| |
|
9061032799 |
Понедельник, 06.04.2015, 21:41 | Сообщение № 4192 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| Всем пока!
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Вторник, 07.04.2015, 05:56 | Сообщение № 4193 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем доброго утра, отличного дня, успехов на работе и дома!!!
|
| |
| |
|
СветочкаС |
Вторник, 07.04.2015, 06:11 | Сообщение № 4194 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки доброе утро ! Юля это Антона фото я как поняла Костя не фотографировался с ним только общались мамы
|
| |
| |
|
СветочкаС |
Вторник, 07.04.2015, 06:23 | Сообщение № 4195 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки это супик часть в Гюмри саперы
|
| |
| |
|
СветочкаС |
Вторник, 07.04.2015, 06:39 | Сообщение № 4196 | Цитата | Ответить |
|

| Юла, да какая разница Антон или Костя едут оба рваные
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Вторник, 07.04.2015, 06:40 | Сообщение № 4197 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) Но с другой стороны очень рада, что мамочки не бросили в беде оказывают помощь и отдают свое тепло на каждой остановке пути следования поезда Юля, я в последние время заметила, люди друг другу все больше и больше помогать стали, меня от этого прям радость распирает , мы сами когда есть возможность всегда помогаем. Так интересно нам помогли не знакомые люди, мы другим помогли, как эстафета . Хотелось, чтоб все таки в армии к ребятам не относились как к ненужным щенкам иначе зачем нам такая позорная армия и правительство.
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Вторник, 07.04.2015, 06:43 | Сообщение № 4198 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) Сегодня балаболить некогда, извини побежала работать Юля, удачи на работе, спасибо за позитив
Цитата СветочкаС (  ) это супик часть в Гюмри саперы Светочка, вот бы командование и тех кто готовил подержать с годик на таком супчике, да и депутатам не помешало бы похудеть.
Я тоже повар, но до такого скотского потребительского отношения не опускались, в блюдах допускается недостача 2-5 грамм с порции, этого вполне хватает и недостачу перекрыть при порче продукции и себе поесть, но это заставляет не цензурно выражаться. Как еще куски в глотки после этого лезут... Да ладно девочки, дети и внуки у них бомжами будут, теперь мне все понятно, что и к чему, не понятно почему только грешники после грехов ноют и страдают.
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Вторник, 07.04.2015, 06:47 | Сообщение № 4199 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Lave, Людмила, клип позитивный , картинки супер
|
| |
| |
|
СветочкаС |
Вторник, 07.04.2015, 06:51 | Сообщение № 4200 | Цитата | Ответить |
|

| Это знакомая моя вчера скинули мне . Говорит смотри чем там их кормят сын скинул . Ревет белугой . Да Юля права руки бы у них отсохли . Мужиков так кормить . Бойцов
|
| |
| |
|