|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
|
|
|
Светулька |
Вторник, 07.04.2015, 12:13 | Сообщение № 4246 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
Статус: Отключен
|
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
| |
| |
|
Светулька |
Вторник, 07.04.2015, 12:21 | Сообщение № 4247 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Мои мысли - мои скакуны! На хрена перед сном прискакал весь табун....)))  Добавлено (07.04.2015, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Света, за хорошее настроение спасибо! Людочка и тебе спасибо за теплые слова!
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Вторник, 07.04.2015, 12:29 | Сообщение № 4248 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Цитата Lave (  ) Вот ведь какой маньячище... От бессилия так мужики себя ведут...Понимал, что ты ему не достанешься и от бессилия так вёл себя. Цитата Lave (  ) зато ты тоже его подубасить успела... Он поди ещё садамазахист..Любил, когда его грязными словами обзывают, да ещё дубасят Людмила, так нас несколько таких маньяков приследуют, и не знаешь что от них ждать, на праздники или если какие фото с мужем в обнимку выставим, на нашей машине отрываються и даче, обидно, что эти трусы в глаза сказать не могут, а имущество портят. Один с другой бывшей работы все ходил около меня, крутился, я с его другом лучшим встречалась, пока тот про него гадости не стал говорить. Мы с тем по другой причине расстались, но каково было мое удивление когда нам свадьбу испортили, видетели у моего мужа младший брат решил в этот день свою свадьбу сыграть, звонит и говорит мужу бросай все и приезжай. А угадайте на ком женился деверь, на сестре того маньяка, который всячески старался разлучить со своим лучшим другом, они мне тоже истерики оба немного закатывали. Теперь к мужу разных телок в инете подсылает для интимных встреч, ждет когда мы с ним поругаемся, наверное по себе судит. Мы с мужем за всем этим дурдомом наблюдаем и ржем. Что то накипело, поделиться захотелось, может кто совет даст как от таких маньяков избавиться.Добавлено (07.04.2015, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата Светлана2014 (  ) это что за санта барбара? Я что-то совсем въехать не могу, такое ощущение что полгода на форуме не была Светлана, это мне на бывшей работе, начальник нервы мотал, я ролики про разных истеричек посмотрела, воспоминания прям и нахлынули, как вспомню так дурно становиться, как я в таком дурдоме работала. Жалко, что тогда таких телефонов как сейчас не было, можно было посмеяться .
|
| |
| |
|
Светулька |
Вторник, 07.04.2015, 12:30 | Сообщение № 4249 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата DjoDjein (  ) Мы с мужем за всем этим дурдомом наблюдаем и ржем. Самое лучшее решение, молодцы
|
| |
| |
|
Светулька |
Вторник, 07.04.2015, 12:32 | Сообщение № 4250 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата DjoDjein (  ) это мне на бывшей работе, начальник нервы мотал
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Вторник, 07.04.2015, 12:34 | Сообщение № 4251 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Светлана2014, Светлана, картинка прям в тему только арматурой, лопатой или ломом.
|
| |
| |
|
Светулька |
Вторник, 07.04.2015, 12:36 | Сообщение № 4252 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки, обед закончился, побежала дольше работать! Всем пока, вечерком забегу!
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Вторник, 07.04.2015, 12:44 | Сообщение № 4253 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) и смейтесь дальше над ними...Вы ведь друг другу доверяете и это главное...Не воспринимать их никак и сами отвалятся... а странички в инете все закрыть, только для друзей оставить.. У нас и так все закрыто, но от родственников не закроешь, а они видно очень тесно вклинились в эти ряды. Решили мы это проверить, выложили на день влюбленных фотки где в обнимку, утром ждал такой сюрприз, у мужа шок был, видно ждали, что мы на день влюбленных разругаемся в пух и прах. Уже лет 10 прошло, а они все отвалить не могут, наверное с головой не все в порядке.
Добавлено (07.04.2015, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата Светлана2014 (  ) обед закончился, побежала дольше работать! Светлана, удачи на работе
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Вторник, 07.04.2015, 12:59 | Сообщение № 4254 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Ну ни фига себе.. Дачу вскрыли кое что украли, но по описанию я поняла кто, они сначало интересовались где наш домик, а потом их сосед видел. Это не первый раз с машиной, за день до свадьбы у нас аккумулятор украли, мы за 2 года 2 раза поменяли лобовое стекло, первый раз просто бутылку швырнули, сыну день рождение было испорчено, вместо этого, мы в ментовке проторчали и мужу по делам надо было в район ехать, думали с утра все до обеда сделать, а тут такое. В ментовке посоветовали везде камер навтыкать, наверное так и сделать придется, уже самим интересно, кому все делать нечего, а то несколько подозреваемых, да и с записями уже легче будет доказать и привлечь. И именно в значимые для нас даты говнят.
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Вторник, 07.04.2015, 13:58 | Сообщение № 4255 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Я вот удаляла таких, у меня дела шли все в гору, и в гору, а по пути и "подруг" вычёркивала... Людмила, я таких подруг тоже удалила и дела лучше пошли, у меня мало подруг осталась, но надеюсь зависть между нами не встанет, да и встречаемся мы с ними только в инете, из-за работы и планов не всегда получается встретиться. Да и лень мешает, скайп включил пообщался . Мы так праздники справляли, каждый в своей квартире дурачиться
|
| |
| |
|
9061032799 |
Вторник, 07.04.2015, 15:25 | Сообщение № 4256 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| Цитата Lave (  ) На наших "Уральские пельмени" ходим, Нравятся они мне очень
|
| |
| | | |
|
DjoDjein |
Вторник, 07.04.2015, 17:11 | Сообщение № 4259 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) я сейчас ячейки из под яиц выкидываю, а у самой сердце аж щемит... Как представлю, что ты там всю ночь их штампуешь, не высыпаешься Муж мне говорит: "...и что сейчас будем их копить, а потом куда, Наталье отдашь?" Людмила, их можно наверное в макулатуру сдавать, они опять их в переработку отправят. Правда возня и место занимают. Раньше их собирали и обратно на комбинат отправляли.Добавлено (07.04.2015, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата 9061032799 (  ) тебе про свою жизнь книгу писать пора Озолотишься, блин! столько историй... Надия, я наверное этим после ремонта и займусь, может и как сценарии для фильмов буду продавать, а еще у меня сама по себе фантазия богатая как на фантазирую.
Цитата 9061032799 (  ) с новыми погонами! одна я до сих пор в лейтенантах сижу )) Тебе картинок надо в домик поставлять, я так поняла звание от количества сообщений дается. А кто подскажет что дает награды и репутация?
|
| |
| |
|
СветочкаС |
Вторник, 07.04.2015, 18:03 | Сообщение № 4260 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата DjoDjein (  ) Раньше их собирали и обратно на комбинат отправляли. А мы отправляем их , это считается таройДобавлено (07.04.2015, 18:03) --------------------------------------------- Люди а вы где все ????? 
|
| |
| |
|