|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
|
|
|
DjoDjein |
Среда, 08.04.2015, 09:43 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
| Цитата Lave (  ) как себя сегодня чувствуешь? На каторгу не пошла? Людмила, спасибо хорошо, я же говорю ангел не пустил , вчера нельзя было по дому работу делать, а сегодня вроде нормально себя чувствую. Погода у нас пасмурная, противная, когда солнышко светит намного лучше и настроение появляеться. У вас как с погодой?
|
| |
| |
|
9061032799 |
Среда, 08.04.2015, 09:53 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| DjoDjein[/bЦитата Elena-fea (  ) А я до сих пор в рядовых! Да мы с тобой вроде давно на форуме [b]DjoDjein, Не жизнь, а сплошной детективъ Займись мемуарами
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Среда, 08.04.2015, 09:54 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Побежала в магазин за едой....Кушать пора... Людмила, приятного аппетита , я тоже поем и на каторгу пойду.
|
| |
| |
|
9061032799 |
Среда, 08.04.2015, 10:10 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата DjoDjein (  ) подобные проекты потихоньку набирают обороты. Эти проекты наверное запускают только тогда, когда надо конкретных людей или организацию уличить в чем то, а не повсеместно. Вот если б проверяли везде и без предупреждения, то толк бы был, .
|
| |
| |
|
9061032799 |
Среда, 08.04.2015, 10:48 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Наверное в вечерних новостях будет. Ну тогда , сегодня и ждем  Добавлено (08.04.2015, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) . Ещё ведь внуки в Армию пойдут Будем надеяться, что к этому времени армия будет состоять польностью из профессионалов, и срочники не нужны будут, давно же грозятся я еще с сыном надеялась. Что то внука не охота отправлять( как буд то он у меня имеется)
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Среда, 08.04.2015, 11:03 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата 9061032799 (  ) Эти проекты наверное запускают только тогда, когда надо конкретных людей или организацию уличить в чем то, а не повсеместно. Вот если б проверяли везде и без предупреждения, то толк бы был, Надия, да без предупреждения больше толку, в Уфе в прошлом году по торговым рынкам и мелким магазинам такой проект прошел. Мне кажется со временем их больше и в разных областях.
Цитата Lave (  ) Я бы даже устроилась на работу в одну из каких-нибудь частей, медиком. Ещё ведь внуки в Армию пойдут Наверное и медицину было бы не плохо проверить.
Меня вот что удивляет, многие влезают в места где повыше и по круче, в должности пытаются всячески пролезть, я пойму если это с умыслом принести пользу обществу. Но большинство лезет, чтоб набить себе карман, в надежде обеспечить жизнь себе, детям, внукам. Но на деле получается наоборот, да сегодня как сыр в масле, но они дышат тем же воздухом, что и все, ездит по тем же дорогам что и все, а при авариях где нужна срочная госпитализация их и их детей внуков доставляют не в ту в которой этот объект лечиться, а в первую попавшую, которая им же и была обворована и так далее и тому подобное. Получается большинство сами у себя воруют. Но умом этого не понимают!!!
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Среда, 08.04.2015, 11:08 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) Муж возвращается домой утром, открывает дверь и получает скалкой между глаз. Когда он пришел в себя, плачущая жена говорит: Ваня извини! Я совсем забыла, что ты был в ночную смену. Юля, уморила бедный мужик
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Среда, 08.04.2015, 11:11 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) Так я не поняла, а у вас выходной "чоли" Нет, перерыв, обед
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Среда, 08.04.2015, 11:28 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) А не брешите, где-то подвох Нет, перерыв просто затянулся
Цитата Юла (  ) Бочонок здоровья смешайте с любовью! И в это же зелье добавьте веселья! Успехом приправьте! Добром поперчите! Удачи добавьте побольше! Сварите... Юмора горсть вскипятите немножко! И счастья насыпьте огрОмную ложку! Охапку улыбок в раствор подмешайте! И близких своих от души угощайте! Удачного дня!!! , Юля спасибо, тебе тоже отличного дня, прекрасного. настроения
Цитата Юла (  ) Нужно делать оберег от колдуна, на случай, чтобы тот не смог повесить на Вас болезнь свою или чужую. Замесить тесто и сделать столько лепешек, сколько людей в Вашей семье. Перед тем как их печь, чертить на них кресты и говорить: «Открещиваюсь крестным знамением, хлебом, Богом данным, от дел и болезней колдунов всех мастей, из всех волостей. Как эта лепешка во мне переварится, в говно превратится, так, что бы ни начал колдун против моей семьи, для него говном обернулось». Лепешки съедаются членами семьи. Может попробовать для профилактики, а то сейчас дурочков по этому делу полно Как говориться поставила оберег на жилище, чтоб не могли прийти плохие люди с злыми помыслами, половина друзей и родни перестали ходить в гости.
|
| |
| |
|
СветочкаС |
Среда, 08.04.2015, 12:08 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем привет !!!!! Еле догнала вас , настрочили то настрочили... Люда я знаешь думаю что карту у него давненько дедушки отмели , ну как на их жаргоне , они же там по понятиям живут
|
| |
| |
|
Марина-72 |
Среда, 08.04.2015, 14:19 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем. Поздравляю всех у кого новые звания!!! Прочитала про Костю и Антона...Молодцы девочки, что съездили...В голове не укладывается, что в части служат попонятиям, а не по уставу. Согласна со всеми, что проверки в части нужно отправлять неожиданно. В нашей части, где служит теперь мой сын, кормят,то хорошо,то плохо и вот на завтрак очередь и офицер кричит на поваров , где масло,где хлеб? Почему 1 кусок хлеба на одного солдата? И представляете все появилось.
|
| |
| |
|
Светулька |
Среда, 08.04.2015, 14:45 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
| Куда все разбежались ? Пока никого нет, поюморю и побегу дальше работать!
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
| |
| |
|
Светулька |
Среда, 08.04.2015, 14:45 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная...)))
|
| |
| |
|
Светулька |
Среда, 08.04.2015, 14:48 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Коротко о жизни
|
| |
| |
|
Светулька |
Среда, 08.04.2015, 14:50 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
| |
| |
|