в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
|
|
Наталка |
Пятница, 17.04.2015, 09:38 | Сообщение № 4981 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 106
Статус: Отключен
| Цитата Юла ( ) я очень эмоциональный человек Юль,вся в меня.Я такая же,книгу читаю- реву,фильм смотрю- плачу,при мне нельзя плакать вообще,у меня сразу слёзки на колёсках.У детей на выпускных стараюсь где-нибудь в последний ряд забиться,чтобы никто меня не видел,даже не крашусь,что толку,всё смоется.Но если радуюсь,то от души,тоже эмоционально.
|
|
| |
DjoDjein |
Пятница, 17.04.2015, 09:41 | Сообщение № 4982 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 377
| Lave, Людмила, я вот думаю если у человека на пенициллин аллергия, на обычную плесень тоже может проявляться эта аллергия, особенно если ее споры летают во время ремонта? А то у меня отечность такая не хорошая. Добавлено (17.04.2015, 09:41) --------------------------------------------- Наталка, Наталья вы уже в дороге? Или уже доехали?
|
|
| |
Наталка |
Пятница, 17.04.2015, 09:51 | Сообщение № 4983 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 106
| Цитата Masha9294 ( ) И не уедет больше Машенька,надеюсь на это.Доча сто процентов от мамы учешет без оглядки,от маминого контроля.Путёвку ей брали года два назад,тур по Европе,с учителем и одноклассниками ездили,я тут навзрыд плачу,места себе не нахожу,звоночков от неё жду,а она ничего,спокойно всё перенесла,почти не звонила домой.Её там два раза чуть не потеряли,это потом уже я узнала.Добавлено (17.04.2015, 09:47) --------------------------------------------- Жень,мы только утром завтра поедим,ночью в Оренбурге будем.За шаманчиков большое спасибо,я прямо чувствую поддержку. Добавлено (17.04.2015, 09:51) --------------------------------------------- Я набегами,читаю и пишу.Сейчас пойду Лёшкины вещи собирать,достала джинсы,а они такие огромные,думаю выпадет из них,всё равно ведь похудел маленько,возьму на всякий случай несколько брюк ему.Я вот думаю,а проблем не будет если вдруг кто-то из армейских увидит его в городе в гражданке.
|
|
| |
СветочкаС |
Пятница, 17.04.2015, 09:53 | Сообщение № 4984 | Цитата | Ответить |
| Цитата Наталка ( ) кто-то из армейских увидит его в городе в гражданке. Проблем не будет !!!!!!! А в форме будет постоянно доки показывать надо что у него увольнительная есть
|
|
| |
DjoDjein |
Пятница, 17.04.2015, 09:54 | Сообщение № 4985 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Наталка ( ) мы только утром завтра поедим,ночью в Оренбурге будем.За шаманчиков большое спасибо,я прямо чувствую поддержку. Я почему то подумала, что вы уже в пути, у меня бывает, частенько тороплю события , пусть сынок у вас попробует договориться на увольнительную, уж сколько дадут и то хорошо, будем думать что минимум дадут на сутки.
|
|
| | |
DjoDjein |
Пятница, 17.04.2015, 09:57 | Сообщение № 4987 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Наталка ( ) Я набегами,читаю и пишу.Сейчас пойду Лёшкины вещи собирать,достала джинсы,а они такие огромные,думаю выпадет из них,всё равно ведь похудел маленько,возьму на всякий случай несколько брюк ему.Я вот думаю,а проблем не будет если вдруг кто-то из армейских увидит его в городе в гражданке. Мы брали на всякий случай сыну белье, но не в Оренбурге, не в Курске, когда гуляли и он был по форме к нам никто не подходил документы не проверял, хотя муж говорил он в Оренбурге много патрулирующих видел, а я вот не заметила, у меня другие мысли в голове были. В Курске только на следующий день он по гражданке ходил, мы и обувь брали.
|
|
| | |
DjoDjein |
Пятница, 17.04.2015, 10:25 | Сообщение № 4989 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Юла, Юля, картинки с анекдотами супер . Цитата Юла ( ) Мы два раза в Оренбург к нему приезжали и два раза сидели дома и я его усиленно лечила, так, что Оренбург мы добром и не посмотрели, да для меня на тот момент это было неважно жалко что сын добром не увидел города, где прошли 5 месяцев службы Жалко, что город не посмотрели, правда когда их на Павловку возили и еще куда то не помню немного город видели. Юля от вас Оренбург далеко, вы как ездили на машине или другим транспортом?
|
|
| |
DjoDjein |
Пятница, 17.04.2015, 11:16 | Сообщение № 4990 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Юла ( ) мы ездили на машине, от нас до Оренбурга где-то 2000км с лишним Если на машине и не сложно, далеко от вас конечно, но потом можно будет приехать город посмотреть не спеша и на Соленые озера съездить, а то в увольнительной дергаешься, успеешь его сдать или не успеешь пока достопримечательности смотришь, время быстро летит, это уж после армии если будет желание. Цитата Юла ( ) Второй раз уже приезжали перед распределением и тоже такая же картина ужасный кашель, высокая температура, все повторилось Хорошо, что отпустили с высокой температурой, мама в доктора поиграла , когда мама лечит дети быстрее на поправку идут.
Я вчера в хирурга играла, мужу гнойник удаляла, просил он у меня наркоза, в виде скалки по голове, жалко как то было, вместо наркоза веселила как могла . За одно случай вспомнила как пришла к хирургу, у меня ноготь как то так в палец на ноге врос и поделил его на 2 части, я думала сначала нарыв и лечила ихтиолкой, а то что ногти так еще расти могут, если не правильно подстригаешь даже не думала. Пришла поинтересовалось, что и как он будет делать, он объяснил, сделал наркоз, в ообщем я испугалась забрала у доктора инструменты и сама делала под его чутким руководством. Пока муж смеялся и представлял картину я закончила хирургничать .Добавлено (17.04.2015, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата Юла ( ) она действительно по нам особо не скучала, как мы по ней Девочки, может просто так кажется, что дочки не скучают, а в глубине души они переживают, только бояться показать.
|
|
| |
СветочкаС |
Пятница, 17.04.2015, 11:47 | Сообщение № 4991 | Цитата | Ответить |
| Юла, Юля на работе я , продолжения так то не должно быть , все прошло же хорошо
|
|
| |
Светулька |
Пятница, 17.04.2015, 14:04 | Сообщение № 4992 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 299
| Девчульки, красотульки ! ВСЕМ ПРИВЕТ Пока ни кого нет пошалю немножко.
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
|
| |
Светулька |
Пятница, 17.04.2015, 14:05 | Сообщение № 4993 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Плохо, когда пили все вместе, а на работу идти тебе одной...
|
|
| |
Светулька |
Пятница, 17.04.2015, 14:09 | Сообщение № 4994 | Цитата | Ответить |
Дембель
| — Женщина, это платье вас полнит! — Ну слава богу, а то я всё на чебуреки грешила.
|
|
| |
Светулька |
Пятница, 17.04.2015, 14:11 | Сообщение № 4995 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Глядя на течение жизни бренной, я все больше убеждаюсь лично: невозможно быть одновременно - умной, трезвой и оптимистичной))))
|
|
| |
|