в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
|
|
DjoDjein |
Вторник, 21.04.2015, 10:44 | Сообщение № 5251 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
| Цитата Lave ( ) Много ещё осталось вам каторжничать? Людмила, мы полностью в зале сделали демонтаж, разобрали полы, заменили всю старую проводку на новую, удалили старую шпаклевку и местами где мягко штукатурку, до плиты очистила потолок, убрали весь мусор, сегодня читала чем помещение обработать от плесени, есть места поражения в плите, вечером обработаем и начнем поверхности грунтовать с добавлением веществ от плесени и на недели начну штукатурить и выравнивать потолок, потом муж полы будет делать. Потом останется так же сделать комнату сына и коридор, в других местах уже ремонт сделали. Фото для шока капитального ремонта, только в обморок не падайте
|
|
| |
Светулька |
Вторник, 21.04.2015, 10:47 | Сообщение № 5252 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 299
| Цитата Lave ( ) Вот поэтому и дико мне. Мне Людочка, уже давно все не дико, просто я от этих всех сплетень в сторону ухожу, мараться не хочу. Я человек прямолинейный и говорю как есть.Добавлено (21.04.2015, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата Lave ( ) Ну, так - то чуть подальше нынешнего. А нынешний где?Добавлено (21.04.2015, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата DjoDjein ( ) Фото для шока капитального ремонта, только в обморок не падайт ОГО у меня шок
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 21.04.2015, 10:49 | Сообщение № 5253 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Светулька ( ) Когда числишься на одной должности и платят только за нее. А свешивают все что можно. Мне уже и почту коммерческого директора подключили, и я вместо его отвечаю на письма, рекламации, возражения. Далее на свою голову научилась "зашивать" настройки в программу - так они теперь стопками тащют эти настройки. После смены - в глазах одни циферки. А числюсь девочкой по вызову (т.е в службе тех поддержки). И все только потому, что с любовницей главного общий язык не нашла (я ведь человек новый в этой компании, кто мог подумать что у генерального такой вкус)! Светулька, так напомнило мой дурдом в мебельном, хорошо если за дополнительную работу доплачивают, а если нет и обидно и не справедливо.
|
|
| |
СветочкаС |
Вторник, 21.04.2015, 10:50 | Сообщение № 5254 | Цитата | Ответить |
| Цитата Lave ( ) Ну, так - то чуть подальше нынешнего...Наведи порядок там Да не много дальше , чем мой магазин , но Люда я тут уплюхалась за две недели , у себя то . Заберу пару помощников с собой
|
|
| |
Светулька |
Вторник, 21.04.2015, 10:51 | Сообщение № 5255 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата DjoDjein ( ) хорошо если за дополнительную работу доплачивают, а если нет Женечка, нет не доплачивают, поэтому и не стыдно что с Вами на форуме.
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 21.04.2015, 10:54 | Сообщение № 5256 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Светулька ( ) ОГО у меня шок Светулька, когда в кухню делали стали шпаклевку снимать и с несколько дней помещение постояло и штукатурка сама отвалилась до кирпича у мужа и даже у меня был шок, мне так то привычны такие ремонты по молодости подрабатовала, но когда пол стены моментально отходит слегка ее коснувшись, это было что то.
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 21.04.2015, 11:06 | Сообщение № 5257 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lave ( ) Вы просто герои Людмила, ты приувеличиваешь, какое здесь геройство, я понимаю я стены равняла под идеальность, вот это геройство там месяцами слои накладываются штукатурятся, такая муть у меня терпения не хватает до этого, да и сейчас проще гипсокартон в помощь, мужу говорю если в коридоре как на кухне все отойдет ( там пустот много при простукивании) гипсокартоном на пену и дюбеля, чтоб с растворами не возиться.Добавлено (21.04.2015, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата Светулька ( ) нет не доплачивают, поэтому и не стыдно что с Вами на форуме. Цитата Lave ( ) Ни один начальник не знает, что кто-то дополнительную работу делает, а если знает, то молчит пока сотрудник молча делает и не платит. Надо попросить обязательно, или отказаться делать! Светулька , Людмила права. Я когда начальник на меня свою работу скидывал с месяц два молчала, потом он привыкал к хорошему, потом отказывалась делать ее без дополнительной оплаты, таким образом понемногу поднимала себе зарплату. Правда тот в конец обнаглел и свою работу между мной и бригадирами поделил, и на работу для галочки стал приходить когда хочу, а когда об этом узнал зам.директор, ох он ему и нагоняй устроил. Добавлено (21.04.2015, 11:06) --------------------------------------------- Девочки пойду делами заниматься, я по мере возможности забегаю. У кого обед приятного аппетита.
|
|
| |
Светулька |
Вторник, 21.04.2015, 11:40 | Сообщение № 5258 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата DjoDjein ( ) но когда пол стены моментально отходит слегка ее коснувшись, это было что то. Женечка, это сколько вашему домику лет? Или он на почве подвижной стоит?Добавлено (21.04.2015, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата Юла ( ) сыкухи, засрухи и молодежь Юлечка это я понимаю звания в порядке возрастания ? Тогда я согласна , молодежь это по мне !!!Добавлено (21.04.2015, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Юла ( ) короче денек не задался с самого утра, печальная история Юлечка, какая у тебя сегодня жизнь насыщенная ; столько уже с утра перелопатила Тебя хвалить нужно, а не жалеть! . Молодец!
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 21.04.2015, 11:54 | Сообщение № 5259 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Светулька ( ) это сколько вашему домику лет? Или он на почве подвижной стоит? Светулька, дом 66 года постройки, просто в этой квартире ни разу не делался капитальный ремонт, Уфа на карсте стоит, и видно грунт со временем по немногу оседает, а рядом еще ведутся точечные застройки и при забивке свай рядом стоящие старые здания видно разрушаются. Да и сам дом, по словам бабушек был построен с большими нарушениями, да я и сама их увидела, когда полы вскрыли под несущими стенами что в низу и на верху брус лежит, он же гниет, под тяжестью деформируется, на стенах пошли микротрещины , муж говорит на наш век хватит, но я подумываю при возможности свалить с этой квартиры и тетя которая живет под нами такого же мнения. Так то в будущем должны быть под снос, но когда это еще будет.Добавлено (21.04.2015, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата Юла ( ) Пока бренчала, все разбежались и пожалеть меня некому , а жаль Юля, не жалеть, а похвалить, молодец столько дел переделала .
Не смогла уйти сынок вышел, пишет что готовятся к параду в Халино тренировки с другими частями и подразделениями, по 15 человек будут набирать с каждого подразделения в парадную коробку, желающих попасть туда много, настроение у всех ребят праздничное .
|
|
| |
Masha9294 |
Вторник, 21.04.2015, 11:56 | Сообщение № 5260 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 154
| Цитата Lave ( ) 2. Бабушка в последний твой визит посмотрела на тебя и поставила блинчики с мясом обратно в холодильник. 3. Во время секса ты закрываешь глаза и представляешь вместо себя кого-нибудь другого. 7. При ходьбе ты начинаешь останавливаться раньше положенного срока, чтобы инерция не сыграла с тобой злую шутку. Евгения))) На этих моментах я была "пацталом"
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 21.04.2015, 11:58 | Сообщение № 5261 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Юла ( ) и поехали на кладбище, а там снегу прям по самое колено и выше пришлось по сугробам лазить, вымокла, замерзла как собака и опять прикатила на работу, Юля, после лазинья по сугробам для профилактики что нибудь пропить нужно, чтоб не заболеть. Добавлено (21.04.2015, 11:58) --------------------------------------------- Девочки, все побежала, Маша привет, ты пока пиши развлекайся, я быстренько по делам сбегаю и присоединюсь .
|
|
| |
Masha9294 |
Вторник, 21.04.2015, 12:05 | Сообщение № 5262 | Цитата | Ответить |
Дембель
| А я сегодня за билеты села спустя неделю пинания балды! Вокруг себя навела уют, открыла окно (такая теплынь, как летом, солнце светит, звуки улицы), в общем идеальная обстановка. Так нет, приспичило и в контакт залезть, и в одноклассники, и к вам) Чувствую, надолго затянется вся моя подготовка) Цитата DjoDjein ( ) ты пока пиши развлекайся Да да, надо отвлечься и развлечься
|
|
| |
СветочкаС |
Вторник, 21.04.2015, 12:05 | Сообщение № 5263 | Цитата | Ответить |
| Цитата Светулька ( ) сыкухи, засрухи и молодежь
|
|
| |
Наталка |
Вторник, 21.04.2015, 12:05 | Сообщение № 5264 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 106
| Женя,молодцы какие вы с мужем,а мы не знаю когда в порядок своё жилище приведём,я бы даже сказала не жилище,а халупа. Гипсокартоном ещё не всё оббили,до потолков ещё вообще не дошли,просто тихий ужас,не хватает ни времени,ни средств.А я всё равно не унываю,муж вроде начнёт канючить,я ему говорю,всё сделаем,всё у нас будет хорошо,главное руки,ноги,голова на месте,а остальное дай Бог постепенно доделаем.
|
|
| |
Masha9294 |
Вторник, 21.04.2015, 12:07 | Сообщение № 5265 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Картинка про меня прямо
|
|
| |