в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
|
|
DjoDjein |
Четверг, 23.04.2015, 11:50 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
| Цитата Lave ( ) .Есть термосумка с хладоэлементами, но они потом расстают и их надо опять где-то заморозить.. Людмила, мне эти элементы не очень нравятся, слишком быстро они размораживаются, больше подходят на пару часов, я беру простую пластиковую бутылку от напитков от 0,5, 1 и 1,5 наливаю в них воду и замораживаю, летом у меня постоянно они лежат в морозилке, если куда надо и в зависемости от длительности поездки по термопакетам распределяю, на пару часов хладоэлементы, от 5-7 часов 0,5, литровый около суток держится, 1,5 литровый в холодильник или в термопакет до 2-х суток держит. Это мы в сад так ездим у нас там холодильника нет, а в погреб мужу лень лазить, или в другие поездки.
Цитата Светулька ( ) счас договоришься, мы и к тебе поездку в гости, в план поставим! Светулька, а можете и к нам приехать , я не против. У мужа в вашей стороне родственники живут, в Большеустикинске родители, в Екатеренбурге племянница сейчас работает, и в Карпинске племянница, мы иногда к ним в гости ездим, хотим к ним как нибудь летом съездить и по Свердловской области покататься, несколько мест наметили, Исецкое водохранилище интересно посетить, а то осенью или зимой приезжали. Но в этом году у нас малокилометражные (до 1000 км)поездки отменены, так как твердо решили ехать на море. А вот на следующий год можно к вам в гости на шашлыки заглянуть.
|
|
| |
Светулька |
Четверг, 23.04.2015, 11:59 | Сообщение № 5537 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 299
| Цитата Lave ( ) подумаешь в Уфу сгонять Представляю картину "ЧТО НЕ ЖДАЛИ?"
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
|
| |
Наталка |
Четверг, 23.04.2015, 11:59 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 106
|
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 23.04.2015, 12:01 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Наталка, По Наташе и не скажешь что 3-е детей так держать!
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 23.04.2015, 12:02 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lave ( ) заглядывайте Людмила, у вас как раз сыночки придут
|
|
| |
Светулька |
Четверг, 23.04.2015, 12:10 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата DjoDjein ( ) а можете и к нам приехать Цитата Lave ( ) еня, заглядывайте Вот и еще два пункта в нашем плане на лето! Чувствую одним местом, у нас с такими темпами вообще рабочих дней не будет! Сплошной позитив!Добавлено (23.04.2015, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата DjoDjein ( ) По Наташе и не скажешь что 3-е детей Наташа, сама как ребеночек, молоденькая девочка! Наташа, выглядишь СУПЕР!!!
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 23.04.2015, 12:13 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Светулька ( ) Вот и еще два пункта в нашем плане на лето! Чувствую одним местом, у нас с такими темпами вообще рабочих дней не будет! Сплошной позитив! Будем экскурсии по местности друг другу показывать.
Надия, а вы на Нугуш ездили, он не далеко от вас находиться?
|
|
| |
Наталка |
Четверг, 23.04.2015, 12:16 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Девочки,я вся в смущении .Это вы красавицы,а я так
|
|
| |
Светулька |
Четверг, 23.04.2015, 12:24 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата DjoDjein ( ) Будем экскурсии по местности друг другу показывать. Не возражаю! :dance: :dance:
|
|
| |
Наталка |
Четверг, 23.04.2015, 12:30 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Женечка,а мне очень понравилось Чёртово городище,там аура какая-то особенная,это не далеко от Екатеринбурга,пока добирались,так устали,а когда наконец дошли,это просто не передаваемые ощущения.Сейчас найду фотки.
|
|
| |
9061032799 |
Четверг, 23.04.2015, 12:31 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 208
| Цитата Lave ( ) дитятко где-то там служит и не знать где Это не есть правильно Людмила, так то она очень хорошая мама, и знает где служит сын, единственное может не знать , номер взвода или дивизиона она очень уравновешенная, позитивная, умудряется еще меня истеричку успокоить Женя, пирог по твоему рецепту состряпала, оприходовала и кефир и я йца, засунула в духовку, жду, как бы не проморгать, с вами
|
|
| |
Наталка |
Четверг, 23.04.2015, 12:31 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить |
Полковник
|
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 23.04.2015, 12:32 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lave ( ) так ведь там красотища Я сейчас заглянула...просто прелесть...Море искусственное и волны настоящие. А деревянные домишки, просто прелесть. Надо мне подумать над этим вариантом отдыха... Людмила, Нугуш от нас рядом, но мы мимо всегда проезжаем, так как с Оренбургской области после путешествий уставшие едим и по времени не укладываемся. Я еще хочу в Тирлян съездить, самоцветов поискать, это в сторону Магнитогорска, после Белорецка. Мы немного больные, разные полузаброшенные памятники или еще что интересное в инете находим и едим посмотреть, любопытные.
|
|
| |
Наталка |
Четверг, 23.04.2015, 12:33 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Это супруг с дочей,типа папа геракл
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 23.04.2015, 12:39 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Наталка ( ) а мне очень понравилось Чёртово городище,там аура какая-то особенная,это не далеко от Екатеринбурга,пока добирались,так устали,а когда наконец дошли,это просто не передаваемые ощущения. Наталья, мы в позапрошлом году около Екатеринбурга мотались, и путешествовали места разные смотрели и родственников мужа ждали, чтоб к родителям его увезти. Хотели заехать в Чертовое городище, по времени не получалось. Нам нравятся такие места, на Аркаиме тоже аура интересная, в Оленьих ручьях, но по времени не получается все посмотреть. Я уж мужу говорю была бы у нас такая работа, чтоб в дороге и денюшки зарабатывать и по разным местам поездить, хотя бы немного, всю жизнь тяжело так мотаться. Ремонт доделаю буду что нибудь придумывать.
|
|
| |
|