Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 20:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
Наталка Четверг, 23.04.2015, 12:42 | Сообщение № 5551 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 106
Статус: Отключен
Доча у меня вся зарёванная пришла ,все уроки наверно проплакала просидела,любовь как нечаянно пришла,так и ушла не попрощавшись.А сколько мне нервишек потрепали ,две четверти толком не училась,забросила всю учёбу

Наталка Четверг, 23.04.2015, 12:49 | Сообщение № 5552 | Цитата | Ответить

Полковник
Люда,я написала тебе в личку,но видимо не отправила, совсем ничего не соображала видимо,а нельзя так же как и посылочку Лёшкину,а мы подъедим к девочкам.

Добавлено (23.04.2015, 12:49)
---------------------------------------------
Евгения,а нам ещё в Нижней Синячихе понравилось очень.

morkoshka Четверг, 23.04.2015, 12:50 | Сообщение № 5553 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Здрасьте всем! :D
Цитата Наталка ()
Доча у меня вся зарёванная пришла ,все уроки наверно проплакала просидела,любовь как нечаянно пришла,так и ушла не попрощавшись.А сколько мне нервишек потрепали ,две четверти толком не училась,забросила всю учёбу

Сколько лет-то дочери?

DjoDjein Четверг, 23.04.2015, 12:51 | Сообщение № 5554 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Цитата Наталка ()

Наталья у нас любовь тоже столько нервов потрепало, , я уж вдалбливала, что любовь, любовью, а учеба и работа не должны от этого страдать. Еще боялась, многие подростки из-за несчастной любви с собой что ни будь делают, лекции по этому поводу проводила, что не стоит это жизни себя лишать, разбежались, значит это не твоя, не настоящая, а настоящая будет позже.

Наталка Четверг, 23.04.2015, 12:53 | Сообщение № 5555 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата morkoshka ()
Сколько лет-то дочери
17 лет доче,это у неё первая любовь.

Наталка Четверг, 23.04.2015, 12:57 | Сообщение № 5556 | Цитата | Ответить

Полковник
Женечка,это наверно бесполезно им вдалбливать,все через это проходят.Это она у меня ещё припоздала,я намного раньше этой "болячкой" переболела.

9061032799 Четверг, 23.04.2015, 13:01 | Сообщение № 5557 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Цитата Lave ()
дитятко где-то там служит и не знать где Это не есть правильно

Людмила, так то она очень хорошая мама, она знает где он служит , единственное может не знать , номер взвода и дивизиона, yes она очень уравновешенная, спокойная, даже умудряется , меня истеричку успокоить yes
Цитата Lave ()
мальчишка и СветочкинС одного роста, мелкие...примерно 1,66-1,69

вырастут еще yes , я так поняла им по 18 лет, маленькие еще, а моему 21 год, мужчина уже, у его одного одно классника дочке уже 2 года, у второго сыну 5 месяцев, третий пришел с армии сразу женился, вроде уже жалеть их поздновато, но мамам и 50 летних жалко. ggl и вообще я читала, или в библии или в коране написано , что нельзя любить кого либо больше чем бога, за это бог может наказать think спаси и сохрани детей держать надо немножко в отдалении .мне нравится высказывание, у себя в контакте повесила :"Бог говорит: «Кого бы ты ни полюбил сильнее меня, того я заберу у тебя…» И еще: «Не говори: не проживу без него – я сделаю так, что проживешь. Сменится время года, ветки деревьев, некогда дававшие тень, высохнут, терпение иссякнет, та любовь, что ты считал искренней, покинет тебя, ты будешь в замешательстве. Твой друг обернется врагом, а враг вдруг станет другом - вот таков этот странный мир. Всё, что ты считал невозможным, осуществится… » «Не упаду», - скажешь и упадёшь, «не ошибусь» - и ошибешься. И самое странное в этом мире – «это конец» - скажешь, и всё равно будешь жить."

Добавлено (23.04.2015, 13:01)
---------------------------------------------
Прошу простить меня, если не то написала shy shy

morkoshka Четверг, 23.04.2015, 13:02 | Сообщение № 5558 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Наталка ()
17 лет доче,это у неё первая любовь.

Ну а как без этого? Весна жеж...
Самое главное, не оставлять ее наедине со своими слезами, ну и не надоедать сильно тоже.
Переживете yes

Цитата Наталка ()
я намного раньше этой "болячкой" переболела.

А я все никак не переболею.Это диагноз на всю жизнь. ggl
Как заболела в 16 лет, так до сих пор рядом источник болезни моей

9061032799 Четверг, 23.04.2015, 13:03 | Сообщение № 5559 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Опять не в тему написала, оказывается вы уже другое обсуждаете, а я пирог пекла yes yes

Masha9294 Четверг, 23.04.2015, 13:04 | Сообщение № 5560 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 154
Цитата Lave ()
Надо сегодня с ней поболтать побольше и сказать, что парни все балбесы

Нет, это бесполезно... Говорить, что все такие, что найдешь еще, что он не последний, я это как-то не особо слушала в свое время. Но и любви то не было такой. А вот примеры из жизни - это, мне кажется, хорошее средство. И найти в этом мальчике минусы, представить, что встретится такой, у которого таких минусов не будет.

morkoshka Четверг, 23.04.2015, 13:05 | Сообщение № 5561 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 9061032799 ()
а я пирог пекла

Ну и как результат?

Наталка Четверг, 23.04.2015, 13:05 | Сообщение № 5562 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Lave ()
Пусть радуется, что у неё такой опыт был...Все мы были, как она и все выжили и вон какие до сих пор красавишны!!!

hands hands hands Люда,это точно.Она ведь плачет и не говорит что случилось,а я и так всё поняла,не отстала от неё пока не заговорила со мной,а то ишь,вздумала в молчанку играть.Мы с ней поговорили,а потом я Леночке показала Машенькины картинки,доча так увлеклась я вам скажу.И только когда дочка успокоилась я от неё отстала.Ой,мне бы её проблемки...

DjoDjein Четверг, 23.04.2015, 13:10 | Сообщение № 5563 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Цитата Наталка ()
нам ещё в Нижней Синячихе понравилось очень.

Наталья, интересное местечко, спасибо, я в закладки добавила, будет возможность посетим.

Светулька Четверг, 23.04.2015, 13:15 | Сообщение № 5564 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 299
Цитата 9061032799 ()
:"Бог говорит: «Кого бы ты ни полюбил сильнее меня, того я заберу у тебя…» И еще: «Не говори: не проживу без него – я сделаю так, что проживешь. Сменится время года, ветки деревьев, некогда дававшие тень, высохнут, терпение иссякнет, та любовь, что ты считал искренней, покинет тебя, ты будешь в замешательстве. Твой друг обернется врагом, а враг вдруг станет другом - вот таков этот странный мир. Всё, что ты считал невозможным, осуществится… » «Не упаду», - скажешь и упадёшь, «не ошибусь» - и ошибешься. И самое странное в этом мире – «это конец» - скажешь, и всё равно будешь жить."

Надия! Очень верное высказывание!

Наталка Четверг, 23.04.2015, 13:15 | Сообщение № 5565 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата 9061032799 ()
"Бог говорит: «Кого бы ты ни полюбил сильнее меня, того я заберу у тебя…» И еще: «Не говори: не проживу без него – я сделаю так, что проживешь. Сменится время года, ветки деревьев, некогда дававшие тень, высохнут, терпение иссякнет, та любовь, что ты считал искренней, покинет тебя, ты будешь в замешательстве. Твой друг обернется врагом, а враг вдруг станет другом - вот таков этот странный мир. Всё, что ты считал невозможным, осуществится… » «Не упаду», - скажешь и упадёшь, «не ошибусь» - и ошибешься. И самое странное в этом мире – «это конец» - скажешь, и всё равно будешь жить."
Надия,а ведь всё правильно сказано,всё так и есть.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика