Форум Мать солдата 
Суббота, 26.09.2026, 13:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
9061032799 Четверг, 23.04.2015, 13:18 | Сообщение № 5566 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Статус: Отключен
Цитата DjoDjein ()
на Нугуш ездили, он не далеко от вас находиться?
в 4 часах езды примерно, сами мы мимо проезжали, не отдыхали , красота неописуемая up
мы больше в Аслыкуль, в 25 минутах езды от нас, летом наши городские едут туда каждый день, ужин готовят , купаются, потом домой, т, .к летом часто у нас воду отключают think

Наталка Четверг, 23.04.2015, 13:18 | Сообщение № 5567 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 106
Цитата Светулька ()
С утра снег был, а сейчас гром-гроза начинается , потемнело на улице!
Светуль,наверно и до нас доберётся...

morkoshka Четверг, 23.04.2015, 13:20 | Сообщение № 5568 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Lave ()
Анна, как вы сегодня изменились... дама сурьезная, загадошная...

Ну вот, решила тоже спрятаться)))
А вообще, это была моя самая первая аватарка на этом форуме.

Masha9294 Четверг, 23.04.2015, 13:20 | Сообщение № 5569 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 154
Цитата Светулька ()

Светлана, выключайте все розетки, все приборы ;) Это вам не шутки nono А нам сегодня тоже дождь и грозу обещали, но за день несколько раз чуток капнет и все. Может, еще все спереди...

DjoDjein Четверг, 23.04.2015, 13:22 | Сообщение № 5570 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Цитата Светулька ()

У нас в обед дождь вроде со снегом вроде прошел, не понятная муть какая то сыпалась.

9061032799 Четверг, 23.04.2015, 13:35 | Сообщение № 5571 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата morkoshka ()
Ну и как результат?

Попробую фото отправить yes yes , не ахти, но мужу пойдет, чай пить ;)

Наталка Четверг, 23.04.2015, 13:38 | Сообщение № 5572 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Lave ()
что доченька, честно скажу, мы мужики идиоты и умнеем поздно. Вот ей это тоже очень понравилось.
Папа у вас молодец.

DjoDjein Четверг, 23.04.2015, 13:38 | Сообщение № 5573 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 9061032799 ()
не ахти, но мужу пойдет, чай пить

Надия, на вид они так себе, а вот продукты в дело пристроить, особенно варенье или ягоды, для чая для повседневности, хорошо, а на вкус как, сами пробовали?

morkoshka Четверг, 23.04.2015, 13:40 | Сообщение № 5574 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата 9061032799 ()
мужу пойдет, чай пить

up Что за ягодки? смородина?

DjoDjein Четверг, 23.04.2015, 13:41 | Сообщение № 5575 | Цитата | Ответить

Дембель
9061032799, Да он такой и получается, только его весь лучше сразу нарезать на небольшие квадратики или ромбики, а то у меня он потом жестковатый был и резать не получилось. Или я сама его пересушила.

9061032799 Четверг, 23.04.2015, 13:42 | Сообщение № 5576 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
ходили с ней красоту усиливать, причёску меняли, маникюр делали..так по женским всяким заведеньицам походили и отпустило...Ну вот так мы с ней

up up up up up

Наталка Четверг, 23.04.2015, 13:51 | Сообщение № 5577 | Цитата | Ответить

Полковник
Что-то Мариночка не заглядывает к нам

Добавлено (23.04.2015, 13:51)
---------------------------------------------
Девочки,пойду попробую уснуть,до вечера

9061032799 Четверг, 23.04.2015, 14:02 | Сообщение № 5578 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата morkoshka ()
Что за ягодки? смородина?

Анна, смородина замороженная, последняя партия yes все сьели think

Добавлено (23.04.2015, 13:57)

Цитата DjoDjein ()
только его весь лучше сразу нарезать на небольшие квадратики или ромбики, а то у меня он потом жестковатый был и резать не получилось. Или я сама его пересушила.

На вкус ничего получилось, половину то я нарезала. Муж любит выпечку, за вечер сьест ;) стыдно конечно, такое на всеобщее выставить, но думаю , не осудите shy

Добавлено (23.04.2015, 13:59)

Цитата Наталка ()
Мариночка не заглядывает к нам

Точно, Марину уже давно на форуме не наблюдаем,

Добавлено (23.04.2015, 14:02)
Наталка, Фото классное up up up

Masha9294 Четверг, 23.04.2015, 14:04 | Сообщение № 5579 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 154
Цитата Lave ()
Мысль, что ты его такого любимого потеряла или от обиды, что тебя бросили, а не ты это сделала первой? Потому что ни один человек не хочет быть в статусе БРОШЕННЫЙ, а бросать всем легко!

Цитата Lave ()
А папа наш добавил, что доченька, честно скажу, мы мужики идиоты и умнеем поздно.

Если так, то конечно. С доводами, аргументами, еще и с мнением с мужской стороны. Просто мне кажется, что зависит от того, как долго вместе были и какая там любовь была. У меня до Дениса мальчик был, всего 3 месяца продружили, мне разговора с мамой вполне хватило. А сейчас каждую ссору тяжело переношу...

DjoDjein Четверг, 23.04.2015, 14:31 | Сообщение № 5580 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 9061032799 ()
Муж любит выпечку, за вечер сьест стыдно конечно, такое на всеобщее выставить, но думаю , не осудите

Надия, это повседневный пирог для домашних, что тут стыдного, yes их еще Венскими печеньями называют, кто то посыпушками. Быстро готовиться, для перекуса самое то.

Добавлено (23.04.2015, 14:31)

Цитата Lave ()
у меня доча в первый раз переживала так же...Ревела и ревела. Я её посадила и спросила: Вот точно мне ответь что у тебя слёзы вызывает?

Девочки наверное с девчонками легче. У кого сыночки делятся своей несчастной любовью?
У меня в первый раз влюбился в лет 5, в садике, потом стал во дворе с соседской девочкой играть в нее влюбился, а у той и мама масла в огонь подливала, что все жених и невеста. А девочка из садика в наш двор переехала и мне нервы мотала, почему мой сын больше ее не любит, а любит эту соседку. Потом они все в один класс попали дружили, сын если девочек обижают в обиду не давал, за это постоянно нас вызывали за драки, а он их от одного нехорошего мальчика защищал. В лет 10 смотрю ходит пришибленный, задумчивый. Поговорила с ним по душам, оказалось соседскую девочку он не любит, а ее мама их жених и невестой зовет и не знает как быть, так как ему нравиться девочка из соседнего дома, а она гуляет с его другом. . Объяснила, что им о женитьбе еще рано думать и что может соседская девочка тоже его не любит и находиться в такой же ситуации, пошел он это выяснил, с облегченьем вздохнул, так как та тоже его уже не любит и ей нравиться другой мальчик. Девочка с соседнего дома гуляет и целуется с кем у годно, особенно с его друзьями, но не с ним, у нас каждодневные истерики, а конец года к экзаменам разным готовиться. Говорю подойди и скажи ей в лоб так мол и так, сказал, но он ей не нравиться, но у нее подруга и мой сын ей нравиться, она стала к нам приходить, а моему она не нравиться stuff . Потом он от меня стал скрывать свои амурные дела. Пока не познакомился с девушкой на много себя старше. Она у нас чуть ли не жить стала, каждый день на подарки раскручивала, он как дурачек за ней бегал, заработает денег на нее все потратит, чуть школу не забросил, она его подбивала из дому уйти, я даже терпела когда она на новогоднем празднике поглаживала ножку под столом его лучшего друга, у меня случайно ложка упала, ну думаю ладно лезть не буду сами разберуться. Пик терпения был, что устроилась работать в обслугу при увеселительном заведении, хотя сын ей предлагал место лучше и с большей зарплатой. Я высказала все что думаю про эту девочку, меня его друзья поддержали. Есть еще несколько девочек которые около его крутятся, мне кажется он им нравиться, но он их считает друзьями, хотя я ему намекала. Потом познакомил его друг со своей сестрой двоюродной, встречались, но потом не нравиться, она ему видете ли бабушку нашу напоминает и сюсюкается с ним и много разговаривает. Перед армией говорил, что нет у него девушки, и не хочет пока, а то его друг сильно переживает что его девушка не дождется и он не хочет так переживать. Но время от времени ему все эти девчонки пишут и соседка тоже. Придет даже страшно представить какая Санта Барбара нас ждет.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика