Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 23:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
Masha9294 Четверг, 23.04.2015, 14:04 | Сообщение № 5581 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 154
Статус: Отключен
Цитата Lave ()
Мысль, что ты его такого любимого потеряла или от обиды, что тебя бросили, а не ты это сделала первой? Потому что ни один человек не хочет быть в статусе БРОШЕННЫЙ, а бросать всем легко!

Цитата Lave ()
А папа наш добавил, что доченька, честно скажу, мы мужики идиоты и умнеем поздно.

Если так, то конечно. С доводами, аргументами, еще и с мнением с мужской стороны. Просто мне кажется, что зависит от того, как долго вместе были и какая там любовь была. У меня до Дениса мальчик был, всего 3 месяца продружили, мне разговора с мамой вполне хватило. А сейчас каждую ссору тяжело переношу...

DjoDjein Четверг, 23.04.2015, 14:31 | Сообщение № 5582 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Цитата 9061032799 ()
Муж любит выпечку, за вечер сьест стыдно конечно, такое на всеобщее выставить, но думаю , не осудите

Надия, это повседневный пирог для домашних, что тут стыдного, yes их еще Венскими печеньями называют, кто то посыпушками. Быстро готовиться, для перекуса самое то.

Добавлено (23.04.2015, 14:31)
---------------------------------------------

Цитата Lave ()
у меня доча в первый раз переживала так же...Ревела и ревела. Я её посадила и спросила: Вот точно мне ответь что у тебя слёзы вызывает?

Девочки наверное с девчонками легче. У кого сыночки делятся своей несчастной любовью?
У меня в первый раз влюбился в лет 5, в садике, потом стал во дворе с соседской девочкой играть в нее влюбился, а у той и мама масла в огонь подливала, что все жених и невеста. А девочка из садика в наш двор переехала и мне нервы мотала, почему мой сын больше ее не любит, а любит эту соседку. Потом они все в один класс попали дружили, сын если девочек обижают в обиду не давал, за это постоянно нас вызывали за драки, а он их от одного нехорошего мальчика защищал. В лет 10 смотрю ходит пришибленный, задумчивый. Поговорила с ним по душам, оказалось соседскую девочку он не любит, а ее мама их жених и невестой зовет и не знает как быть, так как ему нравиться девочка из соседнего дома, а она гуляет с его другом. . Объяснила, что им о женитьбе еще рано думать и что может соседская девочка тоже его не любит и находиться в такой же ситуации, пошел он это выяснил, с облегченьем вздохнул, так как та тоже его уже не любит и ей нравиться другой мальчик. Девочка с соседнего дома гуляет и целуется с кем у годно, особенно с его друзьями, но не с ним, у нас каждодневные истерики, а конец года к экзаменам разным готовиться. Говорю подойди и скажи ей в лоб так мол и так, сказал, но он ей не нравиться, но у нее подруга и мой сын ей нравиться, она стала к нам приходить, а моему она не нравиться stuff . Потом он от меня стал скрывать свои амурные дела. Пока не познакомился с девушкой на много себя старше. Она у нас чуть ли не жить стала, каждый день на подарки раскручивала, он как дурачек за ней бегал, заработает денег на нее все потратит, чуть школу не забросил, она его подбивала из дому уйти, я даже терпела когда она на новогоднем празднике поглаживала ножку под столом его лучшего друга, у меня случайно ложка упала, ну думаю ладно лезть не буду сами разберуться. Пик терпения был, что устроилась работать в обслугу при увеселительном заведении, хотя сын ей предлагал место лучше и с большей зарплатой. Я высказала все что думаю про эту девочку, меня его друзья поддержали. Есть еще несколько девочек которые около его крутятся, мне кажется он им нравиться, но он их считает друзьями, хотя я ему намекала. Потом познакомил его друг со своей сестрой двоюродной, встречались, но потом не нравиться, она ему видете ли бабушку нашу напоминает и сюсюкается с ним и много разговаривает. Перед армией говорил, что нет у него девушки, и не хочет пока, а то его друг сильно переживает что его девушка не дождется и он не хочет так переживать. Но время от времени ему все эти девчонки пишут и соседка тоже. Придет даже страшно представить какая Санта Барбара нас ждет.

9061032799 Четверг, 23.04.2015, 15:30 | Сообщение № 5583 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Цитата Lave ()
Первую любовь так же переживают, когда их отвергнут..

Вот у нас любовь... аж скоро 5 лет будет think когда в одно время разбежались, мой так переживал, лица на нем не было. Я такую воспитательную беседу с ним провела, потом поехали в Соль Илецк отдыхать, я с сестрой, и с ее сыном. Вот там он и развеялся, с девченками познакомились, по ночным клубам с н ними ходили ggl а потом и со своей девочкой помирился , и до сих пор дружат, и слава богу, мне она очень нравится. Мальчики про свое переживания не расскажут, только по поступкам можно догадаться think

9061032799 Четверг, 23.04.2015, 16:40 | Сообщение № 5584 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
видимо сегодня заказал подснежников

Точно, все 4 сезона вам показали yes yes yes

СветочкаС Четверг, 23.04.2015, 16:46 | Сообщение № 5585 | Цитата | Ответить

Девочки а когда Олег с-Настей поругались они месяца на два вроде разбегались . Я конечно знала что поругались а как и что Олег молчал . Мне позвонила мама Насти и сказала что пять дней уже Настя плачет и молчит . Я-как бы вскользь спросила у Олега и думала как обычно скажет все хорошо разберемся. А он взял и поделилися просто девочки плачут а мальчики в себе переживают . Ну вот так . Поделился со мной . Думала не будет

9061032799 Четверг, 23.04.2015, 16:55 | Сообщение № 5586 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Masha9294 ()
сейчас каждую ссору тяжело переношу...

Маша , в молодости милые бранятся, только тешатся :) поэтому, сильных переживани й
эти ссоры не стоят, но это мы понимаем, кто жизнь прожил, а девочекам кажется ,что жизнь на этом закончилась yes

Добавлено (23.04.2015, 16:55)

Цитата СветочкаС ()
девочки плачут а мальчики в себе переживают . Ну вот так . Поделился со мной . Думала не будет

А я у своего по крупицам информация добывала :D

СветочкаС Четверг, 23.04.2015, 17:22 | Сообщение № 5587 | Цитата | Ответить

Света ты говорила вязать не умеешь ? Научишся ! Смотри !
Прикрепления: 4887252.jpg (62.9 Kb)

СветочкаС Четверг, 23.04.2015, 17:29 | Сообщение № 5588 | Цитата | Ответить

Устали

Добавлено (23.04.2015, 17:29)
Девочки я сегодня не сдержалась и не просто повысила голос а кричала на зам директора. Что бы у нее не спрошу ответ я не знаю это не я . Я говорю стесняюсь спросить кем вы тут работаете замом или уборщицей . Прямо выбесила меня она . Я ей говорю еще раз скажешь мне не знаю . Я тебя или убью или побрею и в армию отправлю . Работает 2 года

Прикрепления: 4892024.jpg (56.8 Kb)

DjoDjein Четверг, 23.04.2015, 18:30 | Сообщение № 5589 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Цитата СветочкаС ()
Что бы у нее не спрошу ответ я не знаю это не я . Я говорю стесняюсь спросить кем вы тут работаете замом или уборщицей . Прямо выбесила меня она . Я ей говорю еще раз скажешь мне не знаю . Я тебя или убью или побрею и в армию отправлю . Работает 2 года

Светочка, да уж вот тебе и зам директор, как же она там работала?

Добавлено (23.04.2015, 18:30)

Цитата Lave ()
Хорошо, что дочка есть...Я ей намякну, глазиком подморгну, она невзначай с ним на кухне сядет попить чайку, потом за разговорами он ей все и выложит под честное слово ничего мне не говорить.

Людмила, дочка у тебя прям тайный агент up .

Masha9294 Четверг, 23.04.2015, 19:05 | Сообщение № 5590 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 9061032799 ()
Маша , в молодости милые бранятся, только тешатся поэтому, сильных переживани й
эти ссоры не стоят, но это мы понимаем, кто жизнь прожил, а девочкам кажется ,что жизнь на этом закончилась

Всему свое время, Надия! Я смотрю на свою сестру и ее проблемы, я не понимаю ее. А вот для нее это все серьезно. Хотя, вспомнив себя, я понимаю, что сама пережила такие "глобальные" проблемы

Masha9294 Четверг, 23.04.2015, 19:13 | Сообщение № 5591 | Цитата | Ответить

Дембель
Прикрепления: 8128720.jpg (48.9 Kb)

Masha9294 Четверг, 23.04.2015, 19:14 | Сообщение № 5592 | Цитата | Ответить

Дембель
Прикрепления: 8856401.jpg (16.0 Kb)

Masha9294 Четверг, 23.04.2015, 19:17 | Сообщение № 5593 | Цитата | Ответить

Дембель
Прикрепления: 6222946.jpg (22.0 Kb)

СветочкаС Четверг, 23.04.2015, 19:22 | Сообщение № 5594 | Цитата | Ответить

Цитата DjoDjein ()
да уж вот тебе и зам директор, как же она там работала?

Женя а вот видимо так и работали , что сотрудники зп по 6-7и тыс не досчитывались , все за что то с них вычитали , и грязь с живностью развели . Сегодня в 9 часов с девченками раком встали все мыли да отмывали и только в 17-00 дружно разогнулись с любимой позы . Завтра производство уже откроем , и магазин хоть перемыли да проверили сроки везде .

Светулька Четверг, 23.04.2015, 19:24 | Сообщение № 5595 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 299
Девчульки, красотульки, Добрый вечер!
К Кости собираемся ко 2 мая (первого выезжаем yes ), дополнительный созвон с комбатом в среду nono !
dance dance dance dance dance dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика