Форум Мать солдата 
Суббота, 12.07.2025, 01:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
DjoDjein Четверг, 14.05.2015, 19:33 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
Цитата Lave ()
Они решили подождать за дверью окончание процесса. Потом услышали тишину и позвонили в двери. Муж открывает, а они с приговорами да прибаутками начали какую-то крупу сыпать, рис, пшено и слова там типа богатство сеем посеваем, любовь и всего прочего хорошего. Так по всей квартире прошлись. Мой чуть не помер от такого происшествия.

Добавлено (14.05.2015, 19:33)
---------------------------------------------

Цитата Lave ()
какого числа у друга дембель из Гудауты? Он мотострелок или кто был?

Он уже едет в поезде, сегодня демобилизовался, 16 будет дома, вроде мотострелковый, я точно не знаю или не помню, у сына много кто ушел я их путаю.

DjoDjein Четверг, 14.05.2015, 19:43 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата СветочкаС ()
Девочки вот не поверите у меня в комнате домовой живет . Мне было 13 лет когда мы в городок переехали . Так кроме меня в комнате спать ни кто не мог. Олег родился все с кем то играл не видемым. Потом уехали мы с мужем с городка и комната пустовала .Так он всех выживал

Светочка, у нас тоже домовые живут yes , отличные ребята, меня будят когда рано вставать, я их иногда конфетками подкармливаю. Когда кошка живая была и орала, он ее гонял, один раз так она всех достала, что он не вытерпел ее воплей и пнул ее, у нас с мужем шок был, с утра смеялись над ними. Иногда на меня садиться греет. Когда Пумка умерла он видно скучал по ней ее стульчиком скрипел, прям шаги и прыжки слышно, его я не боюсь и страха не испытываю. А когда с родителями жила и первый раз про домовых на домашних посиделках услышала не поверила, так он меня половником стукнул, потом часто пугал, я прям из квартиры убегала и пока из домочадчев кто нибудь не придет не заходила. Когда отец в командировке, мачеха спать не могла он около нее садился и скрипел, хотя мы его не слышали, потом отца стал доставать он по квартире со светом передвигался, а до этого смеялся над нами. Там какой то странный домовой не дружелюбный, хотя квартира новая и мы 1-е кто в ней жили.

СветочкаС Четверг, 14.05.2015, 19:48 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить

Домовой отца не любит у меня . Вечно покастит ему :D

DjoDjein Четверг, 14.05.2015, 19:49 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата СветочкаС ()
Но домовой скучает по Олегу то фотка упадет то предметы Олега не на месте . Ване не достать высоко . А ночью проснулась как только Олег в армию ушел и слышу как будто ребенок плачет в углу.

Светочка, а ты поговори с ним, конфеток дай, они правда их не едят, мы потом сами съедаем. Всаду в домике тоже конфет оставили, на зиму чтоб за хозяйством присмотрел, так потом это блюдце с конфетами найти не могли, а когда в бане ремонт стали делать она там как то оказалась или я чего не помню.

Наталка Четверг, 14.05.2015, 19:58 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 106
Девочки,здравствуйте.

Добавлено (14.05.2015, 19:58)
---------------------------------------------
Надия,я не переметнулась на другую ветку

DjoDjein Четверг, 14.05.2015, 19:58 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
у нас тоже кто-то ходит и стекла бьет. Вот недавно в шкафчике в ванной поменяли стеклянные полочки. Зимой Вдребезги разбилось сначала одно, доча не поняла чего там збрякало, зашла в ванную ничего нет, открыла шкафчик, а там одна полка высыпалась мелкими осколками. Она убрала все, закрыла и через минут 15 снова такая же штука происходит. Она заходит, открывает, высыпается вторая полочка в крошку вся. Она бегом мне на работу давай звонить и просить, что бы я приехала, так как кто-то разбил все полочки в шкафчике.

Людмила, стекла могут от старости крошиться, у нас в стенке все полки и зеркала так рассыпались, она старше меня будет. Так еще интересно было, мы с бабушкой крестик искали, так и не нашли она в посуду сунула в этой стенке. Потом бабушка умерла, и где то через месяц смотрели передачу на ночь семьей про конец света и катаклизмы разные. Насмотрелись и под впечатлением пошли спать. Глубокой ночью проснулись от того что в квартире бьется стекло, грохот не имоверный сын был в той комнате голосит все конец света, я вскакиваю включаю свет бегу к нему, мысленно прощаясь с миром. Включаю у него свет, мамочки, в стенке где стояла посуда вся на полу, все в дребезги, стеклянные полки разбиты, и стоит пара кружечек по среди полки оставшиеся и там бабушкин крестик.

DjoDjein Четверг, 14.05.2015, 20:00 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Наталка ()
Девочки,здравствуйте.

Наталья привет, как ты, как настроение?

Наталка Четверг, 14.05.2015, 20:02 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить

Полковник
Я захожу,читаю время от времени,Вижу что у все в хорошо,зачем своими проблемами вас загружать.Людмила,я понимаю,пусть там удобства и всё такое,да Лёша сам сделал свой выбор,но видимо я такой вот человек,ничего с собой поделать не могу,сердечко трепещет и кажется разорвётся на части.

9061032799 Четверг, 14.05.2015, 20:03 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Цитата Светулька ()
Ой девочки как хорошо в вашем дурдоме , возьмите меня в свою палату

Света, красиво сказала, убила наповал :D yes yes

DjoDjein Четверг, 14.05.2015, 20:09 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Слышу по столу стук как муж в двери стучит позывные тук---тук---тук,тук,тук. Я спрашиваю, Кузя это ты? Снова так же. Я говорю Ты бы мне хоть ноги согрел что ли. Это зимой было... Прилетает жирная муха и садится на ноги.

Людмила, а я его Домовушей называю, когда болею прошу помочь, а сейчас с ремонтом. Но не видела его на ощупь чувствовала, мохнатенький и тепленький с размер кошки иногда сплю чувствую кто то лежит, то кошка, а то кошка рядом, а на себе тяжесть чувствую, значит домовой, а бывало и оба как усядутся , а в последние дни что то не слыхать и не видать.

Наталка Четверг, 14.05.2015, 20:10 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить

Полковник
Люда,не знаю,просто не знаю и от Лёши никаких новостей,молчит и всё.

DjoDjein Четверг, 14.05.2015, 20:11 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Кузя мой спас меня от мучений...

Людмила, Кузя у тебя молодец yes .

DjoDjein Четверг, 14.05.2015, 20:13 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Наталка ()
не знаю,просто не знаю и от Лёши никаких новостей,молчит и всё.

Наталья, а когда их отправляют не известно? Может он чувствует, что ты расстроена и не хочет лишний раз расстраивать.

СветочкаС Четверг, 14.05.2015, 20:13 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить

Наташа может боится Леша реакции? Мой сказал мне я бы до последнего молчал

Наталка Четверг, 14.05.2015, 20:15 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить

Полковник
Женечка,не знаю когда,вот позвонил бы мы обо всём бы поговорили,я ему пишу а он не отвечает

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика