Мой был и не написал,мне сейчас его жалко,ему и так тяжело,а я ещё тут со своими обидами,золотко моё,как же им сейчас не легко... Добавлено (15.05.2015, 05:00) --------------------------------------------- Он наверно весь в меня,в домик свой прячется ,когда на душе паршиво
Наталья ребята очень сильно сами по себе переживают, им сейчас ой как нужна поддержка, едут они в неизвестность, даже если там все супер, но пока не приедешь не устроишься разные переживания в душе. Может кто помнит сериал Клон, там иногда были вставки про наркоманов и как таких людей вытаскивать. Но все что там говорилось можно применить и к людям у которых просто проблемы и им нужна поддержка. Так вот там говорилось: вы хотите помочь ближнему вытащить его из проблем и поддержать, но как вы это сделаете, если вы сами нуждаетесь в поддержке. Если вы сами подавлены, больны и усталы, все ваши попытки помощи будут отвергнуты и не поняты, вы должны излучать позитив, вид должен быть успешного человека, чтоб человек сам к вам тянулся за помощью ( это я так поняла своими словами). Если девочки хотите поддержать своего ребенка не смотря на его выбор, в первую очередь нужно начать с себя. И еще когда прячешься с проблемами в домик, появляются куча проблем со здоровьем. Из моих наблюдений за людьми и собой, рак в большинстве случаев это самоедство + воспалительные процессы и попадание в организм бактерий, проблемы позвоночника - это проблемы с родителями, диабет - ревность, проблемы с конечностями это желание уйти от определенных ситуаций или людей. Правда мои заключения и наблюдения еще сырые и как их дальше связать, чтоб вылечиться не везде понятно, на себе то получается, но другие люди просто отказываются это понимать...
Доброго пятничного утра! Всем отличного дня, удачи, только хороших новостей! А начнем с такой хорошей новости, как приближение к дембелю. По просьбе трудящегося мы сегодня выстраиваем всех по порядку
ДЕМБЕЛЬ ВЕСНА – ЛЕТО 2015!
Анна, Anyta и Сергей - до дома 33 дня Татьяна, Ник-с-Урала и Никита - до дома 36 дней Людмила, Мамик и Дима - до дома 36 дней Оксана, Сыновья и Сергей – до дома 38 дней Марина, Марина-72и Кирилл - до дома 41 день Константин, базару-нет и Александр – до дома 41 день Надия, 9061032799 и Руслан - до дома 46 дней Юлия, Юлаи Антон - до дома 48 дней Ольга, Juliana7 и Владимир - до дома 48 дней Елена, Elena-fea и Дмитрий - до дома 51 день Елена, Forgiva и Александр - до дома 52 дня Даша, Ry-dashyla и Артем - до дома 55 дней Элла, Ella777 и Павел - до дома 55 дней Маша, Masha9294, Людмила (мама), Timchuk, Ольга (тетя), OlgaGr и Денис - до дома 55 дней Елена, Елена71 и Никита - до дома 55 дней Елена, elena65 и Юрий - до дома 55 дней Евгения, DjoDjein и Роман - до дома 56 дней Елена, GELENA ждет сына Ивана, до дембеля 56 дней Кристина, krdev и Сергей - до дома 57 дней Ольга, ol-ka и ее брат Дмитрий - до дома 58 дней
ДЕМБЕЛЬ ОСЕНЬ-ЗИМА 2015!
Тамара, 76Тамара и Илья - до дома 186 дней Вячеслав, MTNbeast и Денис – до дома 203 дня Людмила, Lave и Егор – до дома 210 дней Светлана, СветочкаС и Олег – до дома 210 дней Светлана, Светулькаи Константин – до дома 210 дней Наталья, Наталка и Алексей – до дома 210 дней Диляра, Диляра и Идияр – до дома 233 дня
Вот такими недельными шажками мы приближаемся к заветному дню! Если я где-то обсчиталась, пишите, не стесняйтесь
Женечка,вот меня и доканала эта ситуация,надо сразу действовать,а сыновья терпят и молчат,каждый раз у них всё нормально
Ну вот, неужели случаи рукопликадства были в учебке? У моего всегда нормально, на мои допросы отвечал категорическим нет, а я , как дура, еще другим нахваливала учебку, говорила, что там все спокойно единственное, когда их учили водить, им вроде , как подзатыльники давали, но это естественный процесс, когда я училась, со мной инструктор дрался, как муж с женой, и по рукам бил, и по ногам пинал, но я тоже не терялась, отвечала по полной
9061032799, Надия я бы случайно не услышала в праздник майский и тоже думала-бы что все замечательно. Там у человек 20 ноги были синие. От берцев. Ладно комбат молодец. Все присек
И не надо им отвечать провокацией на провокацию, про ответ то я про себя написала , а то что вы вмешались, и этих наказали, то вы вообще молодцы! А наши то молчали, может тоже их лупили, а мы знать не знали
Добавлено (15.05.2015, 06:58) --------------------------------------------- Ну все теперь узнаем по их приезду, если расскажут
Надия я бы случайно не услышала в праздник майский и тоже думала-бы что все замечательно. Там у человек 20 ноги были синие. От берцев. Ладно комбат молодец. Все присек
Света, это в нашей учебке такое творилось? А ты услышала или сама увидела? Наверное тупые вопросы задаю, внутри все кипит
Наташа зато поддержка твоя мне на тот момент . Я вообще в тот день еле с работы доехала за рулем .
Добавлено (15.05.2015, 07:10) --------------------------------------------- Надия услышала по телефону . Я с сыном говорила и слышу крик и мат. Он говорит мам перезвоню . И видимо телефон не отключил. слышу по звуку идут слышу голос как в туалете окустика потом удары и стон Олега.
Добавлено (15.05.2015, 07:11) --------------------------------------------- В нашей учебке в майские праздники
Девочки,теперь понимаете что внутри творилось,так что уж не обижайтесь что на форум какое то время не выходили,это какое испытание для матери всё слышать своими ушами,а ребёнок после этого перезванивает и говорит,мама всё хорошо,я тебя сильно люблю...Прости ,Света что пишу такие подробности.