Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.08.2025, 19:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
Наталка Пятница, 15.05.2015, 07:57 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 106
Статус: Отключен
Люда,я посмотрела уже,спасибо

Добавлено (15.05.2015, 07:57)
---------------------------------------------
Люд

Цитата Lave ()
, Егор сказал, что заставить никто никого не может маме написать и сообщить, но подойду и попытаюсь ему объяснить, что это надо сделать.
Люда,Лёшке уже весь взвод говорит чтобы с мамой связался,мы со Светой смеёмся уже что осталось только комбату подойти и сказать"ну позвони ты уже маме своей"

DjoDjein Пятница, 15.05.2015, 08:01 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Цитата Lave ()
Во мне тоже гнев проснулся, но Егор сказал, что он разрешил эту ситуацию сам и если я буду возникать, то он никогда мне ничего не будет рассказывать.

Мамочки в таких ситуациях нужно уметь лавировать, чтоб и сын с тобой делился и при случае черезвычайных ситуациях быстро среагировать, но так чтоб и сыну не навредить.

Наталка Пятница, 15.05.2015, 08:01 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить

Полковник
Люда,спасибо.Я ведь и так только всё позитивное Лёшке писала,я ему не одного слова что расстроена не написала,только что я его люблю очень,всё будет хорошо,что отзывы про ту часть хорошие.

9061032799 Пятница, 15.05.2015, 08:09 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Вот не зря, наверное ,женщина пыталась до нас донести, что ребят бьют, помните одна писала зимой, а мы ее как то проигнорировали.Может , она про этих придурков и писала think о

Добавлено (15.05.2015, 08:09)

Цитата СветочкаС ()
Саша едет в поезде в Амурскую область очень переживает что и как

А он с твоим сыном служил?

Наталка Пятница, 15.05.2015, 08:10 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Lave ()
мы с вами похоже опять их палим...
Вот мы какие,надеюсь нас поймут.Я сейчас Лёшке написала что только кликнет нас,мы с бабой Катей(моей свекровью) и во Владикавказ примчимся,пишу ты же знаешь нас,мы всё бросим и прикатим.У меня свекровь очень позитивный человек,с ней не соскучишься и мама моя такая.Я когда к ней в гости езжу то у меня постоянно живот болит от смеха.Вот я давненько к ним не ездила на смехотерапию...

DjoDjein Пятница, 15.05.2015, 08:11 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата СветочкаС ()
Пусть не боятся пишут комбату Толкачев Дмитрий Николаевич.

Еще информация для новеньких: Командир батареи старший лейтенант Ледовский Игорь Вячеславович, он в 3 батареи, мы при своих проблемах к нему обращались, я его в Одноклассниках находила и там общалась. Спасибо вам за оказанную помощь и от нашей семьи и от семьи Лишенкиных, мама парня вам очень благодарна!

Добавлено (15.05.2015, 08:11)

Цитата Наталка ()
Я когда к ней в гости езжу то у меня постоянно живот болит от смеха.Вот я давненько к ним не ездила на смехотерапию...

Наталья, так надо съездить и подзарядиться позитивом! up

Наталка Пятница, 15.05.2015, 08:13 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить

Полковник
Надия,мы со Светочкой не раз вспоминали эту женщину,как мы с ней обошлись тогда

Добавлено (15.05.2015, 08:13)

Цитата DjoDjein ()
Наталья, так надо съездить и подзарядиться позитивом
Женечка,вот дождёмся каникул и вперёд

DjoDjein Пятница, 15.05.2015, 08:20 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Егор мне еще сказал такую фразу:" Главное мама в таких случаях с первого раза ни в коем случае не показать страх. Иначе они это только увидят и все пропало"А как уж он это делает, не знаю.

Людмила это актаульно при любом нападении и нападках даже с дикими животными и даже если оно сильнее тебя, я с детства этому сына учу. При таком раскладе даже при большой толпе если стоять с такой позицией, слабаки сдают и становятся твоими союзниками или выходят на нейтральную территорию. Молодец у тебя сынок и друг который подсказал. up

СветочкаС Пятница, 15.05.2015, 08:30 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить

Я потом же Олега добила. Он прямо говорит провоцировал что бы ему сдачи сдали . И говорил ударишь в дисбат поедешь . Олег сказал ему в глаза отслужу найду тебя и как даМ сдачи срать неделю будешь. Рост у того-сержанта 154

Добавлено (15.05.2015, 08:30)
9061032799, да в одном взводе

DjoDjein Пятница, 15.05.2015, 08:31 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Вот и пришла идея мне написать с утра про тренинг.

Людмила я твой тренинг сыну отправила, я его все учу стоять и не сгибаться ни смотря ни на что, как меня в свое время дед учил.

Цитата Lave ()
Все вроде успокоились и значит парни тоже. Тогда пойду собираться

Людмила удачи на работе , тоже делами надо заняться, всем успеха во всем!

Наталка Пятница, 15.05.2015, 08:35 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата СветочкаС ()
Олег сказал ему в глаза отслужу найду тебя и как даМ сдачи
Светочка,а мы все вместе поедем yes yes yes

Добавлено (15.05.2015, 08:35)

Цитата СветочкаС ()
провоцировал что бы ему сдачи сдали
Олег молодец у нас!!!

СветочкаС Пятница, 15.05.2015, 08:38 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить

да Бог с ним. Обидно что правда они сдачи сдать не могут

DjoDjein Пятница, 15.05.2015, 08:39 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 9061032799 ()
Вот не зря, наверное ,женщина пыталась до нас донести, что ребят бьют, помните одна писала зимой, а мы ее как то проигнорировали.Может , она про этих придурков и писала

Надия эта женщина тоже очень странно зашла, если хочешь чего то донести нужно разъясняться яснее, да и можно было каждой участнице личным письмом отправить, а так я вообще не поняла ее, что и к чему и в какой именно батареи, что присходит.

Наталка Пятница, 15.05.2015, 08:43 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить

Полковник
Девочки,у нас в Елани одна бабушка рассказывала что её внука всё один избивал,я не знаю сержант или дед.И вот приехали родители навестить сына,а у того фингал,стали разбираться что к чему.В результате комбат привёл обидчика и сказал делайте с ним что хотите.Тот испугался,пятится назад,но родители адекватные ,поговорили просто по душам,всё,с тех пор тот вояка чуть ли не пылинки сдувал с солдатика

DjoDjein Пятница, 15.05.2015, 08:55 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата СветочкаС ()
Обидно что правда они сдачи сдать не могут

Светочка, а в таких ситуациях сдачи и не нужно давать, это показывает что ты на его низшем уровне, нужно просто показать своим видом, что ты скала и умеешь решать вопросы на дипломатическом уровне и задавить словарным запасом, у людей с низким интеллектом которые распускают руки он слишком мал, а блеснуть превосходством очень хочется, а он по сравнению с тобой говно, а скала всегда возвышается над говном. Таким образом подобных людей легко подавить, так как они и половину слов не понимают. И не показывать страх.
Цитата СветочкаС ()
Он прямо говорит провоцировал что бы ему сдачи сдали . И говорил ударишь в дисбат поедешь . Олег сказал ему в глаза отслужу найду тебя и как даМ сдачи срать неделю будешь. Рост у того-сержанта 154

Светочка в таком случае тоже можно сказать этому сержанту: Я тебя сейчас доведу до белого колена не касаясь руками, ты меня побьешь и прощай свобода, здравствуй зона, мои синяки пройдут, а тебе на всю жизнь дорога будет закрыта! Можете своим ребятам так и разослать.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика