Форум Мать солдата 
Вторник, 19.08.2025, 01:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
Наталка Пятница, 15.05.2015, 09:01 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 106
Статус: Отключен
Цитата DjoDjein ()
Я тебя сейчас доведу до белого колена не касаясь руками, ты меня побьешь и прощай свобода, здравствуй зона, мои синяки пройдут, а тебе на всю жизнь дорога будет закрыта! Можете своим ребятам так и разослать.
Женечка,золотые слова

Добавлено (15.05.2015, 09:01)
---------------------------------------------

Цитата DjoDjein ()
Рост у того-сержанта 154
Мелковат stuff ,я про себя молчу

DjoDjein Пятница, 15.05.2015, 09:08 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Цитата Наталка ()
Тот испугался,пятится назад,но родители адекватные ,поговорили просто по душам,всё,с тех пор тот вояка чуть ли не пылинки сдувал с солдатика

Наталья, а я вот мама не адекватная, я в таких случаях сначала тумаков навешиваю, а потом профилактическую беседу веду. У нас в школе один фрукт был детей с 1-го класса избивал, но у него папа директор и все с рук сходило, пока моего карандашом не пырнул и тот в больницу попал с повреждениями брюшины, милиция их потаскала, правда дело не стали заводить, вот тогда я пришла в класс и избила этого ребенка, правда потом с мамочками поделились в ту неделю он еще много тумаков от других родителей получил, но его родители не стали ничего ни к кому предъявлять.

Добавлено (15.05.2015, 09:04)

Цитата Наталка ()
Мелковат ,я про себя молчу

Наталья нам можно мы же девочки yes

Добавлено (15.05.2015, 09:08)

Цитата Lave ()
Человек страшен тогда, когда он проявляет спокойствие по отношению к противнику. Всем со стороны кажется, что он знает что-то такое, что обязательно может тебя уничтожить. А угрозы, только дополнительно разжигают азарт агрессора, все вычурнее придумывать издевательства.

Людмила, это точно, я так частенько издевалась над толпой которая хотела как то меня задеть или уничтожить, ну не знали они, что это мое одно из хобби и что люблю проводить психологические эксперименты и учусь быть дипломатичней.

Наталка Пятница, 15.05.2015, 09:14 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата DjoDjein ()
Наталья, а я вот мама не адекватная
Жень,а я вообще с детства боевая была,дралась направо и налево,не смотря на свой рост,а потом приняла позицию отмалчиваться,всё в себе перевариваю,перебираю всё заново,взвешиваю.Только вот иногда нет нет да лопнет терпение,наговорю,натворю кучу дел с горяча,потом жалею что не сдержалась,потому что бывают случаи что я не так поняла или недопоняла.Вот я и отмалчиваюсь всё.

Добавлено (15.05.2015, 09:14)
Вот я вылезла на форум,добралась,теперь супруг опять голодать будет,всё пошла обед готовить.

DjoDjein Пятница, 15.05.2015, 09:18 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Цитата Наталка ()
я вообще с детства боевая была,дралась направо и налево,не смотря на свой рост,а потом приняла позицию отмалчиваться,всё в себе перевариваю,перебираю всё заново,взвешиваю.Только вот иногда нет нет да лопнет терпение,наговорю,натворю кучу дел с горяча,потом жалею что не сдержалась,потому что бывают случаи что я не так поняла или недопоняла.Вот я и отмалчиваюсь всё.

Наталья, я тоже с детства боевая, правда дралась только с мальчиками, от девочек только защищалась. А еще я дотошная чтоб разобраться в ситуации начинаю все расспрашивать, переспрашивать и это до тех пока для меня не будет ясной и не понятной картинка конфликта. Правда бывает что и сгоряча что то натворю, видно в эти моменты мой дипломат спать уходит.

Добавлено (15.05.2015, 09:18)

Цитата Наталка ()
Вот я вылезла на форум,добралась,теперь супруг опять голодать будет,всё пошла обед готовить.

Наталья зато выговорилась, когда ситуации проговариваешь их легче решать, давай удачи, готовь мужу вкусняшки. yes

СветочкаС Пятница, 15.05.2015, 10:36 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить

Девочки мой поехал в Алкино. Звонил сейчас!

Наталка Пятница, 15.05.2015, 10:42 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить

Полковник
Светочка,как я от всей души желаю Олегу лёгкой службы,передавай ему огромный привет от меня.

СветочкаС Пятница, 15.05.2015, 12:01 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить

Девченки спасибо! Их 19 человек. Все нервничают

Светулька Пятница, 15.05.2015, 12:02 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 299
Девульки, красатульки, ПРИВЕТ!
Прикрепления: 2480991.jpg (131.4 Kb)

Светулька Пятница, 15.05.2015, 12:15 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить

Дембель
Ну и темку Вы сегодня затеяли!
Немножко плаксивая, но нужная up up up
Главное, что все выговорились hands , в себе такие вещи держать нельзя nono .
Съедят изнутри.
Наташечка, я так рада, что ты опять с нами dance ; не пропадай дорогая! Алешке, повезло с распределением - теперь-то ты это знаешь, будешь спокойна и сын глядя на тебя успокоится!
Светочка, ну вот и Олег твой в пути, закончилась для него эта "прекрасная" учебная часть.

Добавлено (15.05.2015, 12:15)

Цитата СветочкаС ()
Их 19 человек. Все нервничают

Опять не понимаю, кого и где 19 человек? >(
Мне видимо вообще нельзя с форума уходить, а то читаю глазами и в результате "ни бум-бум"

СветочкаС Пятница, 15.05.2015, 12:19 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить

Девочки не поверите они сытные. Поели пельмени пирожки булочки и всяких вкусняток

Добавлено (15.05.2015, 12:18)
Света в Алкино едут 19 солдат

Добавлено (15.05.2015, 12:19)
Пришла добрая т. Люба и накормила. Стряпала им до трех ночи. Низкий поклон этой женщине. Наталья говорит следующий Леша приедет на вокзал проводит

Светулька Пятница, 15.05.2015, 12:29 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата СветочкаС ()
Девочки не поверите они сытные. Поели пельмени пирожки булочки и всяких вкуснято

Дай бог здоровья этой т.Любе!
Цитата СветочкаС ()
Света в Алкино едут 19 солдат

Ну слава богу не один! Знакомые есть? Я знаю с Костиной батареи многих туда отправили!
Цитата СветочкаС ()
Наталья говорит следующий Леша приедет на вокзал проводит

Лешке сколько ехать? Наверное больше суток?

СветочкаС Пятница, 15.05.2015, 12:38 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить

Люда с женщиной познакомились случайно у нее сын в Москве служит в учебке и она случайно пишет вчера сын когда уезжает я ей завтра в 10 и девочки я не ожидала что она наготовит всего и поедет на вокзал . Говорит потом Лешу провожу. Девочки Олег опешил.

СветочкаС Пятница, 15.05.2015, 12:45 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить

Вообще сегодня говорю с Олегом и реву . Он говорит Вы что ревете то я говорю так от-радости что добрые люди еще есть. Девочки у этой Любы ком взвода сына избил у парня три дня-из ухо кровь шла . Урод

Наталка Пятница, 15.05.2015, 13:18 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить

Полковник
Светочка,ну и Любочка у нас,какя умничка.Я когда с ней познакомилась,она говорит если что нужно не стесняйся и насчёт проживания что нибудь решим когда к Лёше поедешь,а я когда поехала постеснялась к ней обратиться,думаю что человека беспокоить.Вот какая у нас МАМОЧКА есть ЗОЛОТАЯ!!!Как я сыночку её сочувствую,видно даже по фото что он очень очень хороший человек.

Добавлено (15.05.2015, 13:18)
Вот мне у кого поучиться надо,у неё у самой такое на душе,а она ещё о наших роднульках переживает.

СветочкаС Пятница, 15.05.2015, 13:26 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить

Люда-он ждет распределение и так пойдет в госпиталь. Наташа ты бы знала она-до трех ночи пирожки шаньги стряпала. Пельмени плов лапша с мясом домашний компот. Олег говорит мы чуть не лопнули

Добавлено (15.05.2015, 13:26)
Говорит я оболдел

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика