в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
DjoDjein |
Вторник, 19.05.2015, 09:57 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
| Цитата Юла (  ) мой приболел ,насморк и кашель.Если бы еще не курил вообще было бы замечательно, Юля пусть сынок быстрее выздоравливает и курить бросает! Вот тебе шаманчики для скорейшего выздоровления сыночка, за одно и пусть курить бросит.
|
|
| |
Светулька |
Вторник, 19.05.2015, 10:00 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
| Цитата Lave (  ) Светуля, у меня на работе теплее, чем дома. Всё равно потом туда сгоняю, погреться А можно еще и согревательного чего-нибудь, если не за руль. (я вчера винца купила, так про запас! А супруг подумал, что у нас будет вкусный ужин , вот он удивился когда я ему сказала машину пока не ставим, такой облом в глазах был!)
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 19.05.2015, 10:00 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) у меня на работе теплее, чем дома. Всё равно потом туда сгоняю, погреться Людмила у нас дома тоже холодно, и на улице не понятно между пасмурно и солнечно.
|
|
| | |
DjoDjein |
Вторник, 19.05.2015, 10:17 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Светулька (  ) (я вчера винца купила, так про запас! А супруг подумал, что у нас будет вкусный ужин , вот он удивился когда я ему сказала машину пока не ставим, такой облом в глазах был!)  Добавлено (19.05.2015, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата Светулька (  ) отправила на той неделе письмо заказное, первым классом (ускоренное) Вчера смотрю на почта отслеживания - оно в Уфе , интересное ускорение Я так понимаю вместо 4 дней, будет 2 недели идти. Во как наша почта работает Цитата Lave (  ) Почта России, это единственная структура, которая еще не поменяла свой стиль работы со времен СССР... Девочки ничего вы не понимаете, они поддерживают традиции
|
|
| |
Светулька |
Вторник, 19.05.2015, 10:20 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Почта России, это единственная структура, которая еще не поменяла свой стиль работы со времен СССР... Жаль на эти традиции пожаловаться не кому На почте одни пенсионеры работают, не будешь ведь им нервы портить. Это наверное единственное учреждение где пенсионеров охотно берут на работу
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 19.05.2015, 10:20 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Нам воду вчера вечером дали пойду я готовиться к встрече с врачом. Что то моя нога не хочет выздоравливать, прекратила курс лечения на радостях что хожу и перестала ходить. Что за вредный у меня организм.
|
|
| |
Светулька |
Вторник, 19.05.2015, 10:24 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата DjoDjein (  ) Что то моя нога не хочет выздоравливать, прекратила курс лечения на радостях что хожу Женечка, давай не филонь! Лечись как следует!
|
|
| |
Светулька |
Вторник, 19.05.2015, 10:29 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) сегодня сестренка с Питера прилетела, жду не дождусь когда ее увижу такое впечатление, что месяц ее не видела Юлечка, сестренка как удачно слетала? Наверное всю семью сейчас на консилиум соберете?
|
|
| |
Светулька |
Вторник, 19.05.2015, 10:38 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) я сама очень удивлена как никогда в этом году наступило раннее лето Нет определенно погода с ума сошла , загадочная стала , одни непонятки  Добавлено (19.05.2015, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата Юла (  ) то все прошло успешно, врачи сказали, что во время приехала Слава богу Наверное сейчас тоже нужно какой-то особенный режим соблюдать, что бы организм поддерживать
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 19.05.2015, 10:43 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) Когда с ней созванивалась она еще была там, сказала, что все прошло успешно, врачи сказали, что во время приехала еще бы чуть- чуть и облучение уже не смогли бы сделать, только пришлось бы рассчитывать на полостную операцию. Юля, хорошо что все прошло успешно , пусть больше не болеет!
|
|
| |
Светулька |
Вторник, 19.05.2015, 10:47 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) думала к лету похудею во все вещички свои красявые влезу, Такая же ерунда, но правда у меня по 2-а комплекта одежды (когда я худенькая и когда не очень), правда первый комплект уже года 2-3 весит пылится! , Посчитала время аж самой поплохело, Срочно нужно что-то делать
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 19.05.2015, 10:48 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Я раньше думала, что если он в наряд по батареи выходит, то это значит, что на тумбочке стоит и все. Он позвонит, скажет, что в наряде был, ну и думаю, что весь день стоит на тумбочке да еще и на форуме напишу, что мой на тумбочке стоял А оказывается их там несколько человек в батареи в наряд заступает. Один на тумбочке стоит, а другие по батареи дежурят, потом меняют того кто отстоял какое-то время. Людмила, у нас в наряд когда по одному на вышке стоят и через 15 минут старшему докладывают, когда по 6 человек ходят на объект: 2 на территории, 2 спят, 2 в помещении сидят со спящими охраняют, потом через определенное время меняются. А когда на тумбочке стоят это вроде называется дежурный по роте или казарме, может еще как не помню. У меня все по объектам болтается, да на вышках, по роте редко бывает.
|
|
| |
Светулька |
Вторник, 19.05.2015, 10:54 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) что в наряде был, ну и думаю, что весь день стоит на тумбочке Наверное Людочка и мы с тобою с Урала!Добавлено (19.05.2015, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Светуля, а какой у тебя комплект пылится? Не очень или худенький? Худенький Такие платежки и сумочки к ним, босоножки уже сносила
|
|
| |
Светулька |
Вторник, 19.05.2015, 10:56 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Мне хочется понять ты сейчас намекаешь на что опять? На ожирение никак? Не намекаю, а говорю открыто. Сила есть и воля есть, а вот сила воли нет!
|
|
| |
|