Девочки анекдот нашла - Как ты думаешь, когда мужчина и женщина занимаются любовью, кому приятнее? - Конечно женщине! - Почему? - Когда пальцем в ухе чешешь, кому приятнее - пальцу или уху?
Мой и еще один парень дневальные сегодня, казарму моют, а остальные на погрузочные работы уехали. Погода у них отличная, тепло и солнечно. Новенькие пока на карантине.
А то сына будет дневальный, а я буду говорить, что он на тумбочке стоит
Людмила, дневальный и на тумбочке стоять это одно и тоже, муж подсказывает: 2 дневальных по 4 часа один стоит около тумбочки отвечает на звонки, докладывает если кто зашел, второй убирается в казарме. 4 часа проходит меняются, дежурят 8 часов . Я сама не больно разбираюсь, я например и командующего взводом, батареей, дивизиона, частью, всех командирами называю тоже может быть путаница.
так раз они командующими зовутся, то значит командиры Че усложнять-то Так и зови
Люмила, я когда в ментовке работала меня ругали за то что я их всех одинаково звала звания заставляли учить, я все равно в них путаюсь, да и у военных, морской флот и милиции они отличаются, когда меня заставляют учит то что мне не хочется, то я себя Светой Букиной чувствую, новая информация вытесняет старую .
ЦитатаLave ()
Как ножка твоя, Женечка????чего дохтур сказал?
Перелома нет, но связки повредила, обрадовал через месяц ходит буду, не устраивает меня это методики по восстановлению просматриваю.
Выходите, будем к встрече парней готовиться!!!! Рассказывайте кто и чего натворил, навоял...вы не думайте, что долго еще до встречи...Времени в обрез!!! Оно летит. Завтра уже четверг, а вот недавно было воскресенье.
Людмила, если честно, что то у меня упало на все и ничего не хочется кроме как на море уехать и в грязи поваляться. Ходили с мужем в магазин для поделок своими руками и ничего там нет, что для дембеля могло пригодиться . Думаю шариками украсить, может плакат получиться сделать, уже не уверена. Тут бы ремонт доделать, у нас все не понятно где рассовано, комнату сына и коридор по срокам вообще не получается сделать, придется на следующий год оставить. Хотели встречу в саду организовать, но и там достроить теперь не получиться, нужно в первую очередь ремонт доделать, да и дожди достали ничего сделать в начале мая не дали, за окном опять дождь собирается. Вот думаю как встречу дембелей делают, толпу в первый день собирают или потом или все равно в первый день кто нибудь придет.
Нет не расшила, муж сказал им намеренно на 2 размера больше выдают, к концу службы эта форма им нормально становиться. Мне чтоб пошить сначала ремонт сделать надо, мы часть мебели в сад увезли, а стол на котором шью сейчас не достанешь, да и поставить не куда у нас узкие дорожка на табуретке боюсь машинка свалиться и сломается, мы в квартире как в окопе живем среди мебели проходы у нас узкие и все до потолка по краям заставлено.
Хехе добрый вечер:) Я и не покидаю вас, несколько раз на дню зайду, прочитаю. У меня дни проходят непонятно как-то. Кажется, что они в 2 раза короче стали. Может отхожу так Времени не хватает на свои какие-то дела)
Добавлено (20.05.2015, 17:57) --------------------------------------------- DjoDjein, а я машинку всегда на табуретку ставлю, по-другому и не могу)
Ночью или поздно вечером если, так там только спать с дороги, а утром в сад, на шашлычки Прелесть! У вас в саду есть где заночевать? Дом большой? На семью хватит?
Людмила, на семью хватит, на гостей уже нет, мы там баню с пристраиваем, переделываем, если бы доделали было бы 2 домика, но боюсь теперь ничего не успеем сделать. Молодежь можно туда привести, а вот старшее поколение убьется там, у нас там стройка идет, мужу нормально отпуск не дают, а зимой строиться сложно и холодно, да не всегда проедешь. В этом году его на месяц отпускают он сказал что едим на море на месяц, начальник не стал возражать, а сами опять в тихушку вернемся пораньше и будем достраивать. Вот так мы и строимся.
Альбом у меня остановился... позавчера сделала заднюю обложку, теперь дело за малым, за фотографиями одну страничку сделала, склеила, и не понравился итог. Вот теперь жду вдохновения А насчет встречи не знаю, Денис сказал-приду неожиданно. Но я думаю, что нам удастся его выследить и встретить Предварительно думаем, что 12 июля он будет дома,но как там его отпустят будет видно.