Пока забиралась обратно в сеть, смотрю ты тут жжешь
Людмила я не надолго, уж больно мне охота план поездки добить, а карты все не кончаются и не кончаются и мест на них много интересных, да и жилье подобрать нужно, не охота ехать туда не знаю куда .
Всегда думаю, что им неудобно, наблюдаю за ними, вроде ходят, бегают, не возмущаются. А вчера собачка была в красненьких маленьких тапочках, они под кросовочки сшиты, прикольно! Собачка их не снимала, значит удобно им
Людмила в ютубе видео много им когда в первый раз эти тапочки надевают они их снимать пытаются им не удобно, а потом видно привыкают. У нас кошка спокойно относилась когда на нее что нибудь надевали, еще и важничала.
Добавлено (21.05.2015, 07:10) --------------------------------------------- Людмила
ЦитатаLave ()
Вчера моему сыну и второму мальчишке, которого с ним оставили, сказали, что будете помогать встречать новеньких и помогать учить их всем Армейским навыкам. А в июле поедите в части.. Так что до июля мы здесь будем жить. Ну хоть за пределы части в наряды отправляют в прокуратуру. Так хоть немного по городу прогуливаются, разнообразие какое-то.
Людмила вот и хорошо, сейчас все равно у них не как в учебке будет немного по другому, даже надоесть все это не успеет, как на новое место поедут.
Добавлено (21.05.2015, 09:29) --------------------------------------------- Ну Вы и мастера - поболтать! Меня не было каких - то несколько часов ...цать А у вас плюсом страниц 10 Опять глазами придется читать Так что если что не пойму , извиняйте!
Надия, а идея сразу две встречи в один день отметить Классная!
Надия, замечательная идея! И весело и не утомительно и экономно! Наговоритесь от души! Друзей будите приглашать? или так семьей!
Добавлено (21.05.2015, 09:40) --------------------------------------------- Женечка, Людочка - большое спасибо за утренний позитив! Картинки просто супер!
ейчас на них внимания обращать не будут! Да, сейчас на новеньких все внимание будет направлено. А они пока до 2 июня косметические ремонтники кое-где делают, да в наряды, как обычно ходят. Хорошо, что телефоны у них не забирают, махнули рукой
Людмила это здорово, ребята вздохнут свободно и связь с домом тоже позитив дает, только чтоб не злоупотребляли. А то мой сегодня с утра в нете, спрашиваю:" чем занимаетесь", он: "зарядку делаем", а я ему: "а ты говорю почему не на зарядке, быстро за здоровьем следить". Я ему как то пригрозила если слушаться не будет приеду и на плацу по жопе отшлепаю. На что он мне ответил, что в казарме спрячется. Я говорю командиру позвоню, тебя быстро притащат.