Девочки здравствуйте! Шутки у всех суперские! У нас жара 3 день, вперемешку с сильным ливнем, и потом снова жара.Женя, в Уфе дождь был,? у нас ливень с грозой, и еще град прошел. побежала я на участок, проверю огурцы, может они уже убитые градом валяются
Людмила, как вы оперативно все проверили:) Знаете, а я ведь даже не додумалась, что можно и заказать печать Буду иметь ввиду Юлия наша на связь выйдет, расскажет, что и по чем. Мне понравилось с интернета заказывать. Мне в прошлый раз заказ с Екатеринбурга за неделю дошел, я даже не ожидала такой скорости
У всех подготовка к встрече полным ходом идет я решила никакими флагами не заморачиваться, если найду, куплю футболку с надписью Пво, и закажу торт на ДМБ ую тему, и все.. , Людмила, посмотрела ,огурцы немножко побитые, но жить будут , хотя прежнего здоровья и не будет Комары ,как собаки, кусаются, у меня от их укусов аллергия, сезон уже открыла , Женя, завидую, такие планы классные, поездка, море , прямо и мне хочется, но нет возможности в ближайшем будущем, поэтому у меня Аслыкуль да Дема , в планах
что бы чужие не читали, тест убирайте под хайд и тогда его могут читать только зарегистрированные ,а еще вам совет: важная информация пропадает под флудом ,но если что то очень очень ,то лучше в личку,личным сообщением- туда доступа нет ни у кого
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
я вот хочу твою информацию распечатать, потом взять карту и на этой карте поотмечать все интересные места. А потом конкретно подогнать под нас, (а в основном под моего мужа с Урала) весь маршрут на чистовую. И буду ехать рядом штурманом и дегустатором , пальцем крутить влево, вправо, команды раздавать. Спасибо тебе за работу твою!
Спасибо, сейчас с мужем просмотрели, половину оставили на следующий раз , я себе таблицей сделала с ценами, так то удобно, могу завтра скинуть, в этой таблице отмечать, что посетили, а на следующий раз цены изменить и просчитать.
Добавлено (27.05.2015, 19:20) --------------------------------------------- Светулька, Светулька, а как ты надпись в спойлере сделала? Научи, если пойму.
завидую, такие планы классные, поездка, море , прямо и мне хочется, но нет возможности в ближайшем будущем, поэтому у меня Аслыкуль да Дема , в планах
Надия, му поездки делаем мало бюджетные, а еще я для себя открыла, мы в поездка почти не жрем и после них я приезжаю на 1-2 кг стройнее , сейчас прикинула, дороговато получается, продумываю разные способы удешевления. Надия а вы попробуйте в какое нибудь другое место съездить. Мы раньше опасались, а теперь привыкли, правда приходиться в семье устраивать искуственный денежный кризис, чтоб куда нибудь съездить.
мы в поездка почти не жрем и после них я приезжаю на 1-2 кг стройнее , сейчас прикин
Женя, моего мужа не кормить нельзя, если он хорошо не поест, у него нет настроения , и отдых тогда не радость будет короче Аслыкуль только нам маячит Что то я слышала, что в Турцию можно без загран паспорта, или это только слухи?
Что то я слышала, что в Турцию можно без загран паспорта, или это только слухи?
Надия я этого не знаю, мы еще за пределы России не выезжали, да и ездить не давно стали. А в поездках я мужа мясом, больше куриным кормлю, оно калорийней и долго кушать не хочется. Он мне когда в Курск ездили, вот мы мало кушаем в поездках и кушать не хочется, я ему ответила, что если бы мясо не ел, а ел как дома так же бы кушать хотел .
Добавлено (27.05.2015, 20:43) --------------------------------------------- 9061032799, Надия я еще чтоб муж в поездку поехал интригую его перелопачиваю инет и нахожу такое что его заинтересует лично посмотреть, особенно бесплатно. Мы и в поле несколько раз в этих поездках ночевали в машине.
Добавлено (28.05.2015, 06:17) --------------------------------------------- Девочки, все что под спойлером читается не зарегистрированным пользователями, не читается то что в отправлено в архив! Скорее всего он нужен чтоб сокращать большой текст.
Сегодня день пограничника, так что у кого есть кого поздравит поздравьте, хотела я прикрыться этим днем, в надежде, что муж не помнит, на шубку раскрутить, помнит
У моего чада все лицо опоршивило по-страшному, сказал будет сегодня до дохтора прорываться, чтобы хоть что-то сделали, уже самого сильно стало раздражать вот из-за этого изъяна ребятенок и не фотографируется, а я даже не знаю чем помочь
Людмила мой к доктору ходил полечили и теперь следят, чтоб в чипок не ходил и сладкого не ел лицо хоть нормальным стало, а то в прыщах и пятнах и гнойниках был.
сообщения 4хмесячой давности можно удалить, или они уже не подлежат никаким таким действиям!
это только мы можем .скажите какие именно сообщения,они все под номерами и удалим , Еще вариант ставить сообщения на короткий срок,вы прочитать успеете ,а гости - не факт ,они ж не живут тут постоянно НО в целом большая просьба: имена, фамилии, какие то данные, которые могут оказаться военной тайной, не надо здесь размещать .. пацаны ваши все таки служат в армии ,а там свои правила ,даже если они с этим и не согласны ..вы то всяко умнее их и опытнее ... и не надо подставлять ни их ни себя...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает